про то что неудержит мобов-не свистим.Я на 82 5 мобов 3ей волны нормлаьно ковыряла,пока была интересная безлуковая пати(которая пыталась удержать танка вживых...что кстати не оч получалось...и успеть в это время нарыть бобов).А вобще писалось кажись и не раз..кастета не берут по банальнейшей причне нет много аое скилов.(1 профовый 1 дефолтный и 1 фронтальный).Собственно из за этого он не может часто и главное надолго держать на себе агр.А вот так чтобы отвлечь кучку мобов на себя при внештатной ситуацим-это кастет легче всех сможет...
Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?
- Голосовавшие
- 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%
73 19.21% -
Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.
21 5.53% -
Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)
27 7.11% -
Я копейщик и хожу с друзьями
23 6.05% -
Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!
15 3.95% -
Я кастет... кого там из кастетов брали????
24 6.32% -
Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить
96 25.26% -
Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!
101 26.58%
Показано с 71 по 80 из 469
Тема: PvE: Воин в Гуй Му
-
22.05.2009 19:19 #71
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
22.05.2009 19:36 #72Banned
я с топорами. в гуе был мало. но насколько понял кем играю: воин это контро'ллер. помогает танку сохранить жизнь остальным и позволяет им делать своё дело (ДД, лек и прочее). масс стан и большое количество масс атак + наличие достаточно большого ХП и Деф. это то, что воин может предложить своей пати.
как может не топорщик снять нескольких мобов (не одного или двух - а когда несколько срываются на лек или на дамаг от мага) с приста/мага/лучника когда их бьют и при этом самому не сдохнуть - плохо представляю.
это не дискриминация. это понимание того, что вар с топорами справится с этой задачей лучше и быстрее чем другой билд.
речь не идёт о том, что другие билды этого не смогут сделать или сделают плохо (напомню, я ими не играл пока (на 90+ планирую делать ребилд в мечи) и могу судить предвзято), речь идёт о том, что топорщик это сделает лучше и быстрее - стан, драконы и 3 остольных АОЕ - это не хилый агродамаг.Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 22.05.2009 в 20:10.
-
22.05.2009 21:29 #73
Это не дескриминация а понимание ситуации, говоря про кастета мало вероятно что он сможет на здвоенной волне при смерти танка удержать волну это раз (говорю о чистых билдах), срывать не одного а 3-5 мобов с приста или лука держа на себе половину мобов из кучи стоящей у мага не думаю что сможет ктото кроме топора- ето 2, вы спросите почему? потому что аое, топор может ими махать без отката и нормально держать мобов на себе. Я не чистый топор)) поэтому знаю что говорю) когда стою в куче на 5-8 волне там как то несмотрю на 1 - 3 мобов которых может заагрить кастет, мечник заагрит больше но за счет малого количества аое врядли удержит на себе, копейщик незнаю) но он будет хуже топора за счет франтальности своих аое. Ребят ето не дескриминация это факты))
При этом многие кастеты и мечники догоняют силы под упыри и подкачивают слегка ветку топоров, ходят с ними в гуй))
Хотя слышал рассказы про проходы с мечником и копейщиком, даже кастетом, НО именно в гуе предпочтительней и выгодней в плане выживаемости и фул прохода именно топор) Но часть рассказов сопровождалась историями о полумертвом оборе во время прохождения))Последний раз редактировалось Tampo; 22.05.2009 в 21:33.
Trump
Воин-2+
Сириус
Опять один.....
Некогда не сдавайся.....
-
22.05.2009 21:31 #74
ой лукавсто 1-3 моба..ой лукавство...сколько попадёт под очищение-столько сагрятся.другой вопрос через сколько секунд агр сойдёт на мага или лука...
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
22.05.2009 21:34 #75
максимально прокачанный стан и лезвия меча агрит достаточно хорошо, чтобы танк успел перестроиться и продолжить работу с мобами. доказано
-
22.05.2009 21:36 #76
-
22.05.2009 21:44 #77
и еще. воина мультипрофа качать без доната практически нереально! не хватает ни духа ни денег.
-
22.05.2009 21:49 #78Любопытный
духа хватает - тут донат ни при чем. главное качать с головой а не все что попало.
а вот денги - знаете - способов заработать много. но это надо клан и консту - если нет таковых то и играть то без доната трудно...
-
22.05.2009 21:51 #79
я это и имел ввиду. но если качать 2 ветки (для примера) то дух всё равно закончится, а более сильного уклона не будет, к тому же может пострадать живучесть или меткость воина, что не есть хорошо ни в гуе, ни в пвп.
-
22.05.2009 22:05 #80
Чушь полная. Я тому живой пример.
По собственному опыту - довольно быстро. Есть у меня идея проверить в Гуе подаренные Греем кастеты с "насмешкой", но никак не выберусь туда своим хеви-кастетчиком. Может быть, как-нибудь, пока друзья еще не слишком обогнали в каче
Сам в Гуе комбинирую топорные и кастетные скиллы - довольно интересно получается. Не могу сказать что я очень часто там бываю, но обычно со своими задачами справляюсь.
А еще кастетчик может второго босса танковать с пристом
Последний раз редактировалось Iskander; 22.05.2009 в 22:10.
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР