Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 550
    Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от ANGEL-SPIRIT Посмотреть сообщение
    да мне вообще всё равно)) веришь нет) только у мои друзья отличаются от твоих. Потому что с вами я общать просто не могу =) конечно... рыбак рыбака видит издалека) вы друг друга нашли поздравляю)
    всё покидаю тему) а то боюсь доминион меня "забыкует" досмерти)))

ВСЕ В ДОМИНИОН)) самый не нупский и самый адекватный клан на всей мире) хаха)
    За что вас люблю так только за то что сами себя позорить можете)
    Больше всего себя на сервере позорят Госты(не все но большинство) и КЛ Элиты.
    Сколько бы ты тут не втирал про то что доминион плохие мнение других людей не изменишь, и тебя оно не качается вообще если ты не в клане, да и уважение надо от людей которых можно самих уважать и есть за что уважать.

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Цитата Сообщение от TheTiger111 Посмотреть сообщение
    Скоко написал, токо стоит уточните что это некоторые госты заваливают оскорблениями в адрес доминиона мир чат, первыми начинают перепалки. мы хоть так не наичнаем оскорблять или орать, разве что иногда просто высказываем своё мнение перед тв обычно, и то без оскорблений, и ещё, когда открылась мира маджести не любили за некоторых неадекватов, в конечном итоге большинство неадекватов маджести и вообще сервера мира постепенно перебрались в гост.
    И хватит завидовать тому, что мы взяли терру второго уровня несмотря на вставляемые нам палки в колёса в виде банов наших игроков(ну а что тут умаьт если так акцентрируете внимание на том что мы взяли терру).

"сочувствую ребята) правильно делаете что выходите... лучше выйти чем был согильдийцем такого позорища"
    Да некто вроде никуда невыходит, фокси если и вёл неадекватные разговоры, то токо на форуме, в игре такого не замечалось за ним, и в мир в отличии от гостов он не разорялся постоянно оскорблениями.
    опять же не говорил что в гостах нет неадекватов, в любом клане они есть, вопрос в их количестве и качестве =) речь не о них была =)
    а против вас конкретно я ничего не имею =) я с вами не связан ни союзами ни войнами... ничем...
    объяснил свою точку зрения и точку зрения моих друзей =)
    Всё, нафлудил, ушёл =)

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

опять же не говорил что в гостах нет неадекватов, в любом клане они есть, вопрос в их количестве и качестве =) речь не о них была =)
    а против вас конкретно я ничего не имею =) я с вами не связан ни союзами ни войнами... ничем...
    объяснил свою точку зрения и точку зрения моих друзей =)
    Всё, нафлудил, ушёл =)
    Вот как раз щитаемые недекватами люди ушли в гост, и количество неадекватов в госте показывает мир чат, да и замесы.

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Вот как раз щитаемые недекватами люди ушли в гост, и количество неадекватов в госте показывает мир чат, да и замесы.
    Тайгер, забей) Для Ангел-СПирита адекватность клана определяется случайными мнениями сферических коней в вакууме)

может быть и ушли... может и прав =) не имею возможности это проверить =)
    я говорю о обычных игровых моментах, с гостами я нормально качаюсь, а с доминионом не могу =( либо в пм пишу уйди отсюда нуп я тут кач, либо какого ** **** ********** ** ******* ты попал в моего моба?? А?????
    сам подумай... просто так я бы не стал всего этого писать не имея на то причин
    это было бы глупо с моей стороны

я говорю о обычных игровых моментах, с гостами я нормально качаюсь, а с доминионом не могу =( либо в пм пишу уйди отсюда нуп я тут кач, либо какого ** **** ********** ** ******* ты попал в моего моба?? А?????
    Одекват.

п.с. Вынеотвечаетенамоиответы!!!

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Ещё раз повторю для всех!! =)) я не состою ни в каком клане!)) я объясняю точку зрения общества миры))
    Нормальный ход, тоесть ты никто и звать тебя никак(ибо не представился), но выражаешь мнение общества.
    Маразм крепчал....

Не в силе Бог, а в Правде.

Цитата Сообщение от KoKz Посмотреть сообщение
    Одекват.

п.с. Вынеотвечаетенамоиответы!!!
    спец для тебя... сферический конь в вакууме а не пойти бы тебе))) +1 неадекват доминиона... сколько же вас?!

спец для тебя... сферический конь в вакууме а не пойти бы тебе))) +1 неадекват доминиона... сколько же вас?!
    Уважаемый, судя по твоим постам, тебе уже давненько пора в наш "неадекватный" клан)

Дабы не совсем оффтоп, ждем ТВ)

Развивающийся CaHe4eK житель Идеального Мира Аватар для CaHe4eK

мдя..ANGEL-SPIRIT ну у тя и бронь..

Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права