Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 280 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2795
    Любопытный FrostGT117 житель Идеального Мира Аватар для FrostGT117

Цитата Сообщение от Warpy Посмотреть сообщение
    Если серьезно я про то что нет одной тактики в которой жрец мега нагибатель а.к.а. "пряморукай" и т.д. Слить реально. Ты сейчас говоришь " напиши как ты делаешь я скажу что сделает пряморукий" То есть твой пряморукий жрец сразу знает как я сделаю и уже предвосхищает меня на каждом шагу, получаеца он мега батька а я нупь(выражаясь фигурально) в такой ситуаци когда это происходит. Но я ведь не долблю одну комбинацию приемов каждый раз как вар например, который всегда прет на тебя потом станит потом бьет. Я смотрю что делает мой чувак напротив и отвечаю чем выгодней.
    Так и получаеться жрец как ты написал "предвосхищает" тебя на каждом шагу : ты начал кастовать море- жрец это конечно видит и включает щит, можно перед тем как бить морем кинуть несогласие но 1-8 ур тебе непоможет, щит он всеровно успеет включить. Ты захочиш растрелять под сутрой: визуально активацию сутры очень хорошо видно, сделав 1-2 нюка тебе прилетит слип. а жрец то всё это время лечится и бьёт, лечится и бьёт
    Но правдо я ** как в дуэле после 89, возможно там несогласие + сутра(удар+ море +удар) и помогут, но жрец нахиляеться и врубит щит ещо до дуэли, а во время дуэли тупо стрелой под Чи забьёт.
    но это уже вопрос к шадоу и прочим 89+ ребятам
    Вега Маг 79+; 89- ник Fr@stGT

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

О чём вообще разговор? оО маг это профессиональный кемпер, ему по классу положено сидеть в кусьах и ждать возможности -----нуть со всей дури. Поэтому враг (а уж особенно прист) по хорошему даже не должен держать в таргете мага, кастующего первый скилл. Вспышка чи-несогласие-огненное море. Иначе никак.

У наставника cheatbreak житель Идеального Мира

я например ложу мага так: Опека пяти цветов, хилл(реген Молитва о спокойствии раза 3-5), включаю 2чи и кидаю оперёнными стрелами. (Ну если маг включил Море огня тот тут и ещё не помешают перья) =)

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Один раз так пытались сделать. Жрец 90, соответственно включал не 2, а 3 чи. Пробил оперенными стрелами 3600-3800(точной цифр не помню, но где-то так). У меня хп на 1к больше. Делай выводы (:
    ЗЫ В итоге разлетелись в разные стороны, ничья.
    Вега. MG 90. OFF

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от cheatbreak Посмотреть сообщение
    я например ложу мага так: Опека пяти цветов, хилл(реген Молитва о спокойствии раза 3-5), включаю 2чи и кидаю оперёнными стрелами. (Ну если маг включил Море огня тот тут и ещё не помешают перья) =)
    обычно после этого получаешь несогласие и маг сваливает,или просто на телепорте/падает вниз...

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Чи, дебафф на физику и стрелка. Маг труп, даже с хиркой
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Чи, дебафф на физику и стрелка. Маг труп, даже с хиркой
    кстати после чи приста маг по твоему не кинет несогласие?
    вернее кинет но чуть позже... после своего чуть более короткого чи...
    после чего чайник и море
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Вообще для жреца убить мага дело не оч тяжелое, даже если маг выше лвлом, и тем более если он в робе.Исключение - это донаторы, в переточеном шмоте.Их слить очень проблематично.
    Похуже дела обстоят с магами в лайте.Здесь уже многое зависит от того, не вылетит ли у противника парочка критов в ряд, но все равно в пвп жрец сильнее мага.Хотя все зависит от пряморукрости)
    Возможно на 90+ будут изменения, ну что ж, поживем - увидим
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Адская вспышка, аптека на чи и море...как-то так наверное...** не пробовал...
    Последний раз редактировалось polax; 07.02.2009 в 03:19.
    Game Over

Я жрица. Мне предлагали часто дуэли. Но, ни разу не соглашалась. Что-то мне кажется, что все сильнее меня. А может моя женская натура не дает мне сравнивать свою силу с другими...Бывает наблюдаю за магами..у них такой строгий вид..я бы не осмелилась с таким драться.
    Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх

+ Ответить в теме
Страница 8 из 280 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права