Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    Паша не расскажешь, как ты так быстро меняешь шмот???
    Мышкой! Не видно чоле?)
    Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    not bad
    ты у Локтара идею подсмотрел?
    Именно. Немного модернизировал и подогнал под себя. Локтар потратил в сумме на это 2 месяца, а я всего лишь 2-3 часа настройки, 1 пвпшка теста, одна битва династий для проверки надежности в масс пвп, пара замесов закрепить успех и пвп с Давидом для фрапса. Цель видео была показать ему, что это не так сложно )
    Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько самостоятельно отыгрывал Паренек, но маг скатился до бота.
    Это было экспериментально. Буду ли я использовать это дальше остается под вопросом.
    Но одно я тебе скажу точно) Эта "фича" ни разу не облегчила мне игру, а наоборот усложнила) Приходится тыкать гораздо больше кнопок, быстрее тыркать пальцами и больше думать =/
    Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Вопрос к пареньку компенсирует ли уверенка отсутствие чишки на джине? сам играю 105 луком но как то уже привык чистая + чишка, тем более тоже ад. Неохота голды тратить чтобы потестить) Скинуть на твинка джина не предлагайте слишком геморно отвязывать его неделю)
    Я думаю после того как сотому скилу сделали откат всего 5 минут, с этим нету проблем)

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

5 минут при откате парящего 30 сек связки 15 сек и бури 30 сек очень долго) А откат чишки с учетом реген 3.4 в сек = 35 сек т.е. парящий по откату почти, а поток душ на 2 чи вспышки на бури уходит оч быстро.

Во время замесов ощущается конечно порой недостаток чи, в связи с чем приходится больше кайтить, но о том что поменял джина нисколько не пожалел. Уверенность очень подходит для имуна изгнания) А чистую уже можно оставлять для более опасных ситуаций) В общем т.к. меня сложно убить без отката (хотя порой это случается), 2 уникальных дефовых скила вытаскивают очень сильно) Да и всегда можно попросить чи у твоего друида тиммейта в команде)

Уговорил попробую) Сам бегаю в стекло билде 20 алмазок 4 безбрежки, попробую ****ужиться с друидами) Впринципе на бд в пати 2 рай дру 1 ад на гвг в пати 2 рай дру думаю вопрос с чи решаемый)

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Теперь немного насчет хила. Маг порой оказывается в анальном руте,(прыжок откат, джин откат, дальность дальше чем можно достать до лука, лук заюзал антинесогласие) в таком случае сразу переключаюсь на абсорб хилом на -80% каста. Это наиболее выгодное решение проблемы.
    В моё время делали проще : сутра + тп в город
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Сделал джина уверенка,чистая,слово истины,князь,секрет, древоимун, антимид, антинесогласка. 122 инты 70 выноса, раньше был обычный чишный как у паренька тока еще ярость 8й скил ну и имун к дереву в стандарте никогда чи не просил, как говорит Пончик хватает с 5 минут кд потока, нифига не хватает. 1 на 1 норм так как вместо 2 чи можно туже кровавую снять уверенкой, а вот на гвг приходится у друлек попрошайничать на бурьки) благо они в пати у меня почти ручные) Вот к словам прилагаю видос, обработано и снято как смог за это не ругайте только учимся, по игре к критике готов) Только прошу сделать скидку что я еще руковожу и игра луком зачастую второстепенна...)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Не выкладываю в темку луков потому что ориентируюсь на астровских луков, на других сервах имхо скил луков ниже, да и троли и варкланы там трутся.

Мало прыжков и раскола. А так всё приемлемо, вполне)
    Не хилое у вас преимущество перед WTF раз регрупаетесь на дальних)
    Такое ощущение что втфшек было человек на 20 меньше)

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Сделал джина уверенка,чистая,слово истины,князь,секрет, древоимун, антимид, антинесогласка. 122 инты 70 выноса, раньше был обычный чишный как у паренька тока еще ярость 8й скил ну и имун к дереву в стандарте никогда чи не просил, как говорит Пончик хватает с 5 минут кд потока, нифига не хватает. 1 на 1 норм так как вместо 2 чи можно туже кровавую снять уверенкой, а вот на гвг приходится у друлек попрошайничать на бурьки) благо они в пати у меня почти ручные) Вот к словам прилагаю видос, обработано и снято как смог за это не ругайте только учимся, по игре к критике готов) Только прошу сделать скидку что я еще руковожу и игра луком зачастую второстепенна...)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Не выкладываю в темку луков потому что ориентируюсь на астровских луков, на других сервах имхо скил луков ниже, да и троли и варкланы там трутся.
    чего ныкаешься по чужим сервам? ))
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Я же выше написал мне не важно мнение луков альтаира, там не на кого ровняться кому показывать то? Мартини или Локки?) Реды еще вчера посмотрели. У втф бывший маршал в академке сидит обиделся что его сместили пока на югах вялился), а новый(который выше отписался с р9 и кучей пения) паритсья в бане по слухам за покупку монеты. Правда к ним ушел шам с кругом 11-12 и БВ +12 которому всем кланом фишки по 5 к продавали и он говорил эта пуха Редов никогда бить не будет Tibae ник на видосе он есть. Как то-так. У нас тоже онлайн хромает Мастер вышел с ПМСом, так то клан я собирал но уже несколько месяцев был маршалом, меня устраивал разгруз от ставок , казну и прочей мути чисто за боеспособность клана отвечал. Перевел академку с онлайном но без шмота в частности в моей пати вар с 7к хп и без нормальной затарки. Вобщем оба топ клана еле фулки наскребают на гвг и разброс по шмоту от богов войны и танков с 40к+ хп и 80 пз, до танков с 99гг +2 и 10ми бафами и магов с марай пухами) На альтаире очень мощный 2й эшелон кланов 5-7 достаточно сильных. Потому топы хромые)
    Про прыжки на видосе сам обратил внимания что мало прыгаю, а раскол вроде кидал когда считал нужным. Можешь по таймингу расписать когда раскол надо было кинуть а я затупил?
    Последний раз редактировалось appleMan; 15.05.2013 в 20:56.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

По таймингу это нудно, но вообще раскол кидается перед любой бурей, которую все же решишь поставить.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права