Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 316

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Сколько людям не объясняй, что нехватка кадров и чем богаты тем и рады - надётся дол6аё6, который с умным видом, в перерыве УФА, пока закупаются гипперы, воткнёт своё , очень приочень важное для всех мнение.
    лол, я и написал что сервер ахутнговый(это включает в себя и народ и цены за которые можно одеться по самое небалуйся), но сам посмотри если тот же пыг с +9 не нирваненой пухой, без па уже сейчас с плюхи откатывает хирку танку в катах - о каком противостоянии может идти речь? если ваши каты раздамаживает 1 патька антипристов?

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

эт в питере гуляло во время гвг...вообщем мы оторвались, пока вы клацали по кнопкам))
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Неинтересная неделя. Ждём следующую, когда будет возможность устроить трипл по городам Топов.

У наставника lfiffhntv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    эт в питере гуляло во время гвг...вообщем мы оторвались, пока вы клацали по кнопкам))
    какахи вы =( у нас были шансы!!1
    Астра | MoZiLlA | 95 | Вар | Off
    Феникс | Youroichi | 100 | Маг | Off
    Омега | DaddyТёма | 102 | Лук | Off
    Луна | DaddyТёма | 101-100-100 | Лук | ГвГ-MODE

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    я бы кикнул ,сходку во время гвг это же пиз.... пох на клан(

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    лол, я и написал что сервер ахутнговый(это включает в себя и народ и цены за которые можно одеться по самое небалуйся), но сам посмотри если тот же пыг с +9 не нирваненой пухой, без па уже сейчас с плюхи откатывает хирку танку в катах - о каком противостоянии может идти речь? если ваши каты раздамаживает 1 патька антипристов?
    ну уж извените что я не долбоеб который вложит 10к чтобы танка одеть( потехоньку полягоньку без консты как то не айс одеваться . хммм ты видел куклю пыга и не понимаешь почему он откатывает хирку?) странно(
    да и в эт нет таких танков кроме одного как в топах) а другие танки к нам не идут(

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    ну уж извените что я не долбоеб который вложит 10к чтобы танка одеть( потехоньку полягоньку без консты как то не айс одеваться . хммм ты видел куклю пыга и не понимаешь почему он откатывает хирку?) странно(
    да и в эт нет таких танков кроме одного как в топах) а другие танки к нам не идут(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....81c173aeebd44c - кукла пыга. 14к верх планка. Я сам играю коновым рай варом и знаю что такое крабить без консты и тд и тп. и поверь коновый рай вар менее востребован чем танк ) тем не менее я нашел деньги и на 200 голда для тапок+наручей 8 ранга, и для выбивания на нем норм статов, и для куб би** и еще и осталось сверху. совершенно без доната )

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....81c173aeebd44c - кукла пыга. 14к верх планка. Я сам играю коновым рай варом и знаю что такое крабить без консты и тд и тп. и поверь коновый рай вар менее востребован чем танк ) тем не менее я нашел деньги и на 200 голда для тапок+наручей 8 ранга, и для выбивания на нем норм статов, и для куб би** и еще и осталось сверху. совершенно без доната )
    я видел куклу) танец творит чудеса)))) интересно где, я бы тоже там поискал( 8 ранг че его собирать то( делов то)Пузырь ты ли это?)))))

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Хочу треклист)
    По видео мне показалось, что в некоторых моментах ЭТ стали лучше, что не может не радовать)
    Shinedown_-_I'm_Alive
    DJ-Azik-Asia
    darwin and backwall vs lunde bros- brighton beach

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    я видел куклу) танец творит чудеса)))) интересно где, я бы тоже там поискал( 8 ранг че его собирать то( делов то)Пузырь ты ли это?)))))
    так он не в танце ну. собрать ранг - фигня, выбить норм статы + 200 голда на тапки+наручи ) у нас голд стоит 700к+ ес чу ) только 200 голда уже 140кк, на вашем серве 140кк это имба деньжища на котрые можно ок одеться )

зы Занпакто с Антареса ес чу О_О ** кто такой пузырь.

Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права