Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 265
    Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от shaman19941994 Посмотреть сообщение
    не проще задонить?
    во!
    и я ж о том жешь
    аццкей дровосег

Развивающийся lokeshwarah житель Идеального Мира

Этот защитный чудо-амулет, восстанавливающий и ХП и МП, на который я сначала повелся, оказывается просто две хирки типа серебряных. Думал итем с пассивкой или, еще лучше, с активной способностью, типа банки многоразовой. Но до такого организаторы-разработчики никогда в жизни не додумаются, даже с подсказкой.

"Введи промо-код в личном кабинете и получи подарок — защитный амулет, способный восстанавливать запас магической энергии и здоровья персонажа!" - Молодцы!

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Купи прокладку и получи шоколадку
    Сначала поездка на съемочную площадку второсортного сериала, теперь пицца - что дальше? Оденьтесь в лучших китайских магазинах? Или приучите детей с малых лет к ****отсву - получите памерсы бесплатно?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Talking

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Сначала поездка на съемочную площадку второсортного сериала, теперь пицца - что дальше? Оденьтесь в лучших китайских магазинах? Или приучите детей с малых лет к ****отсву - получите памерсы бесплатно?
    я сегодня иду мимо детсада, воспитательница орёт - "чей планшет? Кто вышел с планшетом гулять и бросил? Всё теперь это мой планшет!" Теперь детишки с садовского возраста и сами зад_ротики!

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

ммммм а я частенько там обедаю + ещё халявная хирка будет)) мне нра)) Акция неплохая для, тех кто посещает эту пиццерию.

Развивающийся des2211 житель Идеального Мира

это уже верх идиотизма

Опытный jzzj на скользкой дорожке Аватар для jzzj

В Челябинск из Москвы доставите ?

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от GreatBreeze Посмотреть сообщение
    я сегодня иду мимо детсада, воспитательница орёт - "чей планшет? Кто вышел с планшетом гулять и бросил? Всё теперь это мой планшет!" Теперь детишки с садовского возраста и сами зад_ротики!
    Знаете, и смешно и плакать хочется.
    У меня у брата дочь 7 лет, ничего не хочет вообще. Я себе приобрела хороший телефон и ноутбук в силу рабочей потребности в оных. Когда я приехала к родителям домой на праздники, столкнулась с сием чудом, она сначала долго рассматривала это все, потом побежала к папке с криками - а почему у нее есть, а у меня нет, я тоже хочу!!!!! И самое интересно - ей ведь купили, день поиграла и бросила, все не нужно.
    По работе коллега купила дочери на 6 лет фотоаппарат, так как та ей просто мозги за***хала - тот же эффект. Раньше хоть кукол просили...

И все равно мне акция купи пиццу, получи хирку, кажется брадом. Задонатить те же деньги - ты себе несколько хир купишь...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Первые шаги LeoSmith житель Идеального Мира

Я тоже часто посещаю магазин во дворе. Почему бы за покупку батона не давать пиксельные плюшки? Вообщем, товарищи маркетологи, завязывайте с натур- и не совсем- продуктами!!! Тем более, что эта пиццерия и с ее пиццей интересна только тем, кто и так в ней питается!

У наставника fabvar77 на дне Реки Малиновок

Интересно, сколько мэйловцам отвалили за рекламу?

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права