Закрытая тема
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 246
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну...видать ты прав, ТОП патек у нас нет.
    у Босса одна, у Анухарта одна вроде. ток там тож **, люди меняются часто.
    так что в основном наши сами по себе бегают =) а с другой стороны, если ты имба ДД, то тебе пати как таковая и не нужна, будет только мешаться набивать фраги.
    Имба ДД не нужна патька?) Смешно, именно как раз имбаДДшникам пати в 1 очередь и нужны. 1 - таскают флаги. 2 - саппорт. 3 - фулл бафы 11 лвла. 4 - такие пати чаще всего проходят к базе противника, где почти всегда против тебя 20 тел, набивай фраги сколько душе угодно.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

никита ты с адары до сих пор мозг не выровнял?
    У нас нету имба патей, среднестатистическая сложенная из того что было онлайн. И если мы попадаем на пати танков с 35+к ХП у которого 2 приста и постоянные люди то лучше уже просто помеситься чем пытаться что то сделать.
    Ах да, хвались дальше что вы там кого то держали, я ** что там ты себе возомнил но мы довольно таки успешно "рачили" красных. Пока сверху не припекло и не перекинулись туда отбиваться

Опытный arondondon124 житель Идеального Мира Аватар для arondondon124

ты ж дельпан? маг? который мне вчера ночью на ЮГД дуэль кинул?
    если да, то вопрос...ты в морае с хирой был?
    Мы говорим про ваших перцев, а не обо мне.
    да,с хирой
    Венчик

Нью сервир

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Имба ДД не нужна патька?) Смешно, именно как раз имбаДДшникам пати в 1 очередь и нужны. 1 - таскают флаги. 2 - саппорт. 3 - фулл бафы 11 лвла. 4 - такие пати чаще всего проходят к базе противника, где почти всегда против тебя 20 тел, набивай фраги сколько душе угодно.
    ну смотри сам. ДДшник что в пати тупо отстреливает все, что движется, что без пати...делает то же самое. НО. если он в пати, то подчиняются командам ПЛа, у которого стоит задача отыскать, выкопать, и отправить тех самых ДДшек сопровождать флаг.

и теперь представь...что ПЛ дает тебе команду сопроводить флаг...танк бежит...не встречаю сопротивления доносит флаг, сопровождаемый этими ДДшками. то есть. они, сопровождая флаг, тупо потеряли время, за которое могли бы набить еще с десяток фрагов =))

Флами в пати Перца, усиленная в тот раз беспартийными мною и рарнымпетом спокойно держали минут 25-30 угов на их базе закрытыми, пока вы сливали тыл. Отжали пару раз патьку амара. А вы не могли подержать территории в 20 тел на 10 лунов?) Ну вы просто не раки да.

Может стронги и на гвг, видят заранее сильного противника(может даже и равного), но не явно слабее, с ГвГ уходят?(
    Все равно ты нуп сливался!11

Опытный arondondon124 житель Идеального Мира Аватар для arondondon124

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    чужой танк тот был адиком, у которого под вином и бафами примерно 40+к ХП. Ясен пень что идти за ним было бесполезно. А раз ты вызвался говорить что мы ничего не умеем продемонстрируй свои умения сам, или ты только словами на Бд нагибаешь?
    33.5к, откуда 40?
    Последний раз редактировалось arondondon124; 23.06.2013 в 02:51.
    Венчик

Нью сервир

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    никита ты с адары до сих пор мозг не выровнял?
    У нас нету имба патей, среднестатистическая сложенная из того что было онлайн. И если мы попадаем на пати танков с 35+к ХП у которого 2 приста и постоянные люди то лучше уже просто помеситься чем пытаться что то сделать.
    Ах да, хвались дальше что вы там кого то держали, я ** что там ты себе возомнил но мы довольно таки успешно "рачили" красных. Пока сверху не припекло и не перекинулись туда отбиваться
    Мозг у меня всегда был=) Просто если собеседнику логика не доступна, то я начинаю язвить, сыпать оскорбительные обороты и т.п.
    Имбо пати:
    Користо, Перец, Фибра, Нурик, Шматрикс, Беська, Мартик, Носгул, 228, Вером, Страх и так далее. Но патек, собраных именно только из выше названых людей нет. Объясню проще: У нас нет патек собранных исключительно из топ-1/2 по классу в гильдии. Подобная патька между прочем порвала бы любую собранную даже совместно Дамнед+Стронги, имхо.
    Наверно контролить пристов не учили, наверно контролить танков тоже не учили, наверно печати кидать тоже не учили, наверно играть тоже не учили?) Чет я не заметил как вы сверху отбивались, вот честно. Зато заметил как просрали низ полностью=)

ну смотри сам. ДДшник что в пати тупо отстреливает все, что движется, что без пати...делает то же самое. НО. если он в пати, то подчиняются командам ПЛа, у которого стоит задача отыскать, выкопать, и отправить тех самых ДДшек сопровождать флаг.

и теперь представь...что ПЛ дает тебе команду сопроводить флаг...танк бежит...не встречаю сопротивления доносит флаг, сопровождаемый этими ДДшками. то есть. они, сопровождая флаг, тупо потеряли время, за которое могли бы набить еще с десяток фрагов =))
    Ну вот. Причина, по которой большинство на БД тупо рачит ради 20 монеток. Просто не знаете основных задач на БД.
    Ты не учел пати противника, 10 против 1 никогда не было шиком. Против флагоносца в 80% случаев выдвигается народ, чтобы его накрыть, иначе сольют терру. Да и в конце концов, когда 10 на 20 там фрагов море, убивай не хочу. Да и на крупных замесах при достаточном саппорте дадут нехило очков.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Все равно ты нуп сливался!11
    Я не маршал ластхоуп. Мне 7к хп на бафе не хватает держать нормальных физиков на себе.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 23.06.2013 в 02:58.
    ГвГ канал

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Мозг у меня всегда был=) Просто если собеседнику логика не доступна я начинаю язвить, сыпать оскорбительные обороты и т.п.
    Имбо пати:
    Користо, Перец, Фибра, Нурик, Шматрикс, Беська, Мартик, Носгул, 228, Вером, Страх и так далее. Но патек, собраных именно только из выше названых людей нет. Объясню проще: У нас нет патек собранных исключительно из топ-1/2 по классу в гильдии. Подобная патька между прочем порвала бы любую собранную даже совместно Дамнед+Стронги, имхо.
    Наверно контролить пристов не учили, наверно контролить танков тоже не учили, наверно печати кидать тоже не учили, наверно играть тоже не учили?) Чет я не заметил как вы сверху отбивались, вот честно. Зато заметил как просрали низ полностью=)
    1. сыграная пати.
    2. людей с точкой, аналогичной их, у нас в клане нету.
    3. вытекает из 1 и 2. сыграная пати с таким эквипом и точкой как у них, действительно, уничтожит любого противника =))

1. сыграная пати.
    2. людей с точкой, аналогичной их, у нас в клане нету.
    3. вытекает из 1 и 2. сыграная пати с таким эквипом и точкой как у них, действительно, уничтожит любого противника =))
    1. Такая пати не сыгранная, просто потому, что не играли на бд таким составом ни разу.
    2. Есть. Достаточно проточенных чаров можно собрать.
    ГвГ канал

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

Цитата Сообщение от arondondon124 Посмотреть сообщение
    33.5к, откуда 40?
    я ж говорю, вино + аптека (** что он жрет, на фасте вчера 45к было мельком видел)
    а так по моему 35 а не 33 но не уверен на 100%

Закрытая тема
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права