Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 105

Нормальный ход . Выходные и только дон акции

Любопытный WoahLemon на дне Реки Малиновок Аватар для WoahLemon

какая "шикарнейшая" акция
    я читала и смеялась)
    хоть настроение подняли,спасибо,мэил

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

да вам делать нечего,Как только сидеть и обсуждать одно и тожезабить уже пора на это,пусть вводят,кому то это на руку может а вам бы я лучше посоветовала сходить на пляж,и отдохнуть от игры

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Наверное, самые провальные сундуки за всю историю ПВ. Рынок пуст, ни знаков луны, ни гбп-куб, ни камней, ничего...

Развивающийся lashkin2009 на дне Реки Малиновок

Talking

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    Тыщу сундучкоф нетрудно купить и почти без доната... но думаю, учитывая что подсчет идет по всем сервам, то 1000 сундуков будет маловато...
    Без доната? Ты в своём уме? Чтоб ты знал 1000 голда = приблизительно 14000 рублей 2500 голда = 35000 рублей. А мэйл бы не допустил бы такого что бы можно было так сказать получить "бесплатно" 2500 голда

Почему сины так не любят стражей?

У наставника Solncezvezdca на дне Реки Малиновок

У меня нет столько денег, чтобы хотя бы в сотку попасть :ссс
    Могу тупить. Могу не знать. Могу картошка.

На перепутье xtntx житель Идеального Мира

гуд сундуки... 140 штук 2 платины хп 2 отличных 1 дух воина шен ву стоимостю, да вабще ничево не стоит))) ( нафига вобще такой хлам пихать в сундук... вот вытянеш такое и жутко бесит. а ведь там на ево месте могла быть по лутше вкусняшка...) потратил 250+кк в итоге вынес где то 70+ даже 30% не окупилось. потверждаю выше сказаное *самые провальные сундуки*!
    A State of Trance

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

+30 ПА - и баланс летит к чертям. А кто-то говорил, что будет донатов и недонатов сближать. Или показалось?
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.06.2013 в 19:03. Причина: Правила: обсуждения модерирования. п.с. пишите по делу и все будет хорошо^^

У наставника azamatik07 на дне Реки Малиновок

По умолчанию цйуу

а скоко стоит этот сундук

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    У новых модераторов столько рвения, ужас просто.
    +30 ПА - и баланс летит к чертям. А кто-то говорил, что будет донатов и недонатов сближать. Или показалось?
    Спешу Вас успокоить, 30 ПА не вечны а всего пару недель, баланс не пострадает. Хотя... тому, кто потратит столько реальных денег, Майлу не грех было бы подарить такой мешок навсегда.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права