+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81
    У наставника Ceasar2012 житель Идеального Мира Аватар для Ceasar2012

Нет, все бы ничего, если бы топикстартер не был 14 летним школоло-гастролером
    MSU

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    (10 раз )
    Шалом, Моше. Как погода в Тель-Авиве?
    а ну сваливай отсюда со своими 16 годами, твой ссаный пискляывай голос я до сих пор помню, что тебе 2 года назад 14 лет было и ты хвастался экзам, что ща пойдешь бухать пивас с друзьями.
    СМАТРИТЕ АЛТФАК11111
    а ну в биореактор, быдло.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Атас. Сильно напомнило Бублика на таразеде со своим кланом "Мечники"

- Запрещается посещение Ущелья феникса, Города Боевых Песен, Зала перерождения. - без УФ обойтись можно. А в ГБП живут краснозуб и тоскун по еже 100+, на ежи эти не ходить(хотя похоже на ежи вообще нельзя ходить, они не в 2008 году появились)? Если запрещено ходить в эти места, то в пещеры, морай, страну грёз, на БД, на АТН и во все места и на все ивенты которые появились после ввода амфибий ходить нельзя? Морай скилы учить нельзя? Сокровища по картам копать нельзя? Квесты которые были введены в обнове "Возрождение династий" делать нельзя?И кх вашему клану тоже тогда строить нельзя?
    " Запрещается посещение Зала перерождения." WTF?! Часть еж отпадает, нирку фармить нельзя.
    А как хорошо фармить тогда?! Или в 90 грине гулять? По такой логике, если все как 5 лет назад, носить нирвано-шмот и нирвано пухи нельзя, носить р8р нельзя, носить самые тру пве шмот(Морай) нельзя, самый верх - 99 гг, 95гг(лунный), 8 ранг. А с 99 гг как ходить куда-то будете? Вас же никуда не возьмут. Если хреновая пуха, надо хотя бы ОЧЕНЬ сильно точёную(если Орион, то хотяб 10+). Чтобы взять деньги на точку надо - либо иметь основу, либо донатить, либо дни сидеть в ХХ(без нирваны, без ежи, без всех нововведений, только хардкор! )А у нас далеко не такие строгие требования как на Орионе, но даже у нас 99гг пуха(если не 7+ хотябы)-УГ.
    - Запрещается использовать Камни познания - если в УФ не ходить, и на острове не качаться, то это один из 2 более-менее разумных пунктов в уставе(т.к. тогда они особо не нужны).
    - В клан принимаются только представители следующих рас: люди, сиды, зооморфы. - жОсткий расизм. А если еще и с синами/шамами/мистами/стражами и ходить никуда нельзя,
    то это почти тот же клан "Мечники".
    - Возрастной ценз в клане - от 25 лет. Возможны исключения путем принятия игрока на испытательный срок. - высокое возрастное ограничение. Хотябы от 18+ сделал что ли.
    - Адекватное общение, взрослое мировоззрение, стремление получить от игры не как можно больший уровень, а как можно больше комфортного отдыха, за коим вы и пришли в эту игру.
    - хм. А если походы в УФ, ГБП, пещеры, и прочие места, которые появились недавно мне нравяться, то я нуб?
    Уровень игрока на момент его вступления в гильдию не важен, но и мертвым телом находиться в клан-листе вы не будете без уважительных причин. - самый нормальный пункт.
    Вобщем, я долго ржал.
    Последний раз редактировалось mummy_troll; 28.07.2013 в 16:51.

Первые шаги stonka житель Идеального Мира Аватар для stonka

Smile

Идея достойная, но говно....
    А вообще я не понимаю майл, ведь запустив официальный сервак времен обновы джинов, можно столько бабла срубить..Вообщем собираем подписи друзья....
    Последний раз редактировалось stonka; 31.07.2013 в 09:37.
    Я люблю печенье с молоком а на досуге режу людей :\
    Perfect World --> ArcheAge

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Лучше времен ввода хроно или, нет, времен ввода хроно квеста.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Лучше времен ввода хроно или, нет, времен ввода хроно квеста.
    Адд-он "Ярость Богов".
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Цитата Сообщение от stonka Посмотреть сообщение
    А вообще я не понимаю майл, ведь запустив официальный сервак времен обновы джинов, можно столько бабла срубить..Вообщем собираем подписи друзья....
    Да думаю народу там многа было бы...ну и этот народ бы туда деньги кидал так же как и тут ...зато много людей бы вернулось в игру

Первые шаги vadimych12 житель Идеального Мира

А вы вернете мне баги на вара тогда мб вступлю

Цитата Сообщение от vadimych12 Посмотреть сообщение
    А вы вернете мне баги на вара тогда мб вступлю
    со шмотом того времени, собрать аспд вара будет проблематично)) книжек не было на паузу, накидок с луны и 79, сансаропоножей

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Thumbs up

- В клан принимаются только представители следующих рас: люди, сиды, зооморфы.
    - Возрастной ценз в клане - от 25 лет. Возможны исключения путем принятия игрока на испытательный срок.
    - Адекватное общение, взрослое мировоззрение, стремление получить от игры не как можно больший уровень, а как можно больше комфортного отдыха, за коим вы и пришли в эту игру.
    - Уровень игрока на момент его вступления в гильдию не важен, но и мертвым телом находиться в клан-листе вы не будете без уважительных причин.

Оставьте только это и вашему клану и идее не будет цены)))))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права