[QUOTE=Kisyl9;942848]Бота определить легко
1) не овтечает в пм.
2) не отвечает когда ничанаеш его бить
3) если его бьеш он стои и отпивается химией или хирка откатывается
4) у друли если бить пета, друль будет постоянно лечить пета.
Вот и все!!!
А по поводу скрина. Это не доказательство. Что на нем должно быть чтобы админы поверили тчо это бот? ПМ - не доказательство, может человек его не читает. Скрин как я его бью тоже ничего не даст. Отправлять видео? Муторно, много весит, не все умеют записывать видео с игры.
И так как же забанить бота? Кнопочка использует бота не работает. А зря!!![/QUOTE]
Ну представим себе ситуацию. Я заагрил толпу мобов и бью их Бао, я работаю слажено и ты начинаешь подозревать во мне бота. Меня отвлекли и я не отжимая кнопки хила отворачиваюсь, ты пишешь в ПМ, но оно быстро уходит из-за объявлений. Начинаешь меня бить, я в это время делаю скрин нападения и жду пока ты меня сольёшь, чтобы потом спокойно раздеть, или ты начинаешь бить пета, ясен пень что если ты не наносишь большой урон пету я его начну хилить, потому что он может лечь и вся толпа мобов сагрится на меня, а с тобой потом поговорю. Вывод неутешительный, все шансы загреметь в ЧС и даже слабые попытки отговорок "ну я же думал, что ты бот" вызовут только смех.
P.S. Взято это не просто так, а с реальных происшествй ;)
Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?
- Голосовавшие
- 2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сам бот и в игре и в жизни
139 6.89% -
Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить
137 6.80% -
Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду
304 15.08% -
Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало
810 40.18% -
Баню ботов периодически, когда мешают играть
294 14.58% -
НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)
332 16.47%
Показано с 71 по 80 из 1538
Тема: Как определить бота???
-
07.04.2009 11:01 #71
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
07.04.2009 11:08 #72
[QUOTE=saphirus;942971]Ну представим себе ситуацию. Я заагрил толпу мобов и бью их Бао, я работаю слажено и ты начинаешь подозревать во мне бота. Меня отвлекли и я не отжимая кнопки хила отворачиваюсь, ты пишешь в ПМ, но оно быстро уходит из-за объявлений. Начинаешь меня бить, я в это время делаю скрин нападения и жду пока ты меня сольёшь, чтобы потом спокойно раздеть, или ты начинаешь бить пета, ясен пень что если ты не наносишь большой урон пету я его начну хилить, потому что он может лечь и вся толпа мобов сагрится на меня, а с тобой потом поговорю. Вывод неутешительный, все шансы загреметь в ЧС и даже слабые попытки отговорок "ну я же думал, что ты бот" вызовут только смех.
P.S. Взято это не просто так, а с реальных происшествй ;)[/QUOTE]
+1 ...........................................Neo2012
Murrk
Отдамся за тортик ^^
-
07.04.2009 11:18 #73
Воин
[QUOTE=saphirus;942971]Ну представим себе ситуацию. Я заагрил толпу мобов и бью их Бао, я работаю слажено и ты начинаешь подозревать во мне бота. Меня отвлекли и я не отжимая кнопки хила отворачиваюсь, ты пишешь в ПМ, но оно быстро уходит из-за объявлений. Начинаешь меня бить, я в это время делаю скрин нападения и жду пока ты меня сольёшь, чтобы потом спокойно раздеть, или ты начинаешь бить пета, ясен пень что если ты не наносишь большой урон пету я его начну хилить, потому что он может лечь и вся толпа мобов сагрится на меня, а с тобой потом поговорю. Вывод неутешительный, все шансы загреметь в ЧС и даже слабые попытки отговорок "ну я же думал, что ты бот" вызовут только смех.
P.S. Взято это не просто так, а с реальных происшествй ;)[/QUOTE]
Поведение бота сильно отличается от поведения человека.
1) Боты регулярно прыгают на месте и пытаются сесть, когда их бьет моб.
2) Бот использует строго одну и ту же комбинацию скилов, перебафывается строго по расписанию...банки использует также.
3) Не реагирует на появление посторонних персонажей рядом.
4) В случае с лисой начинает тупить, при атаке вас, а не пета вторым мобом...
5) Не отвечает на сообщения в общем и личном чате.
6) При атаке сторонним персонажем, не убийстве а например 1 ударе, бот иногда перестать бить мобов, которые его грызут, но не атакует вас.
6) Соответсвенно, чтобы окончательно убедится, что перед вами бот, достаточно побегать рядом с ним, кинуть пару приглашений в отряд, в друзья и т.п. Человек может отказаться или ответить бот будет игнорировать все.
Если перед вами действительно бот, то стоит постараться слить его под мобами, зачем получать статус ПК из-за такого пустяка.
P.S.
Пример бота видел на Сириусе:
Лиса фармила на змеях 50+, деревянные мобы около "Рокового города"(надеюсь не ошибся в названии).
ПРи этом регулярно тырила мобов...била мобов, которых уже начал бить другой персонаж.
При атаке ее пета стала безостановочно хилить вполне здорового пета...после атаки ее самой(больше половины хп) прыгнула на ската и улетела.(У некотрых ботов есть и такие функции)
Ни на приглашения, ни на сообщения в пм и общий чат не реагировала.Последний раз редактировалось polax; 07.04.2009 в 11:25.
Game Over
-
07.04.2009 11:30 #74
Хотел бя посмотреть на то, как выявляющие бота будут себя проявлять :) Сам как бот, бегает за одним и тем же персонажем (предполагаемо ботом), тупо высчитывает комбинацию скилов "бота" (на ранних уровнях я обычно пользовался 2 скилами только). А также нубовато заколебывает игрока (или все же бота) фразами типа - ТЫ БОТ!!!, тем самым отвлекая внимание от выполнения квеста.
Спорный вопрос братцы, очень спорный, проще забить на ботство и заниматься своими делами, а не делать из себя мильцанера, выискивающего преступника, всовывая любопытный нос в первую подвернувшуюся попу бота( что не факт)....
-
07.04.2009 11:33 #75Первые шаги
Сапфирус ты не прав. Я не говорил про кучу мобов. Бот добил бота и хочет начать бить следующего. В этом момент, до тог окак он атаковал моба, я атакую его пета или самого бота. Человек отреагирует как угодно но тока не станет лечить постоянно пета или отхиливаться бутылками в течении 5 мин.
Корак81 никто не говорит про игру с помощью ботом. Так никто не делаетю С помощью бота чаще всего фармят ДК. В моем случае это были олени 31 лвл с которых падает зеленая трава, медовая роса и роса на траве. Представте скока это бабла за сутки фарма ботом.
-
07.04.2009 11:37 #76
Kisyl9
Мне кажется ты меня почти убедил пользовать бота )))))
-
07.04.2009 11:44 #77Опытный
- Perfect World, Сириус, более точное местонахождение неизвестно...
[QUOTE=SerNicolas;581257]Есть на Мире один такое похожий на бота перс...Сначала занес его в друзья,потом изредка стали(когда он он-лайн) приглашения кидаться на группу.[color=red]Пишу в Личный чат(отдельным окошком который) так там на каждую фразу один ответ,типа-Меня сейчас нету на месте и т.п....=)[/color][/QUOTE]
Выделила про то, что пишу [color=red]красным[/color] цветом.
Ты в курсе, что это называется "автоответик"?!
З. Ы.: Да ну, меня уже достали боты! Постоянно ходят по трое и больше, и тырят мобов!
З. Ы. Ы.: Недавно на Сириусе видела цепочку ботов (больше 6), у которых ники складывались в предложение про зеркала...Последний раз редактировалось Mangashka; 07.04.2009 в 11:46.
Сириус | Друля | Aaralin | 56+
Сириус | Лук | AnimeGirL 19+
Сириус | Вар | Абигейль | 27+
Сириус | Жрец | Mangashka | 17+
З. Ы.: ну да, вы угадали, я НуПкО)
-
07.04.2009 12:11 #78
ненаю но кроме друлек вродь никто ботов не юзает, а связано ето с тем что многим нужны бао, фени и тд и тп=)
Neo2012
Murrk
Отдамся за тортик ^^
-
07.04.2009 12:24 #79
saphirus
Но есть одно НО...
У тебя нет ника типа рыапрар или fdgrthrthrthr. И ты не бегаешь с еще партией в 2-3 единицы идентичных ботов..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
07.04.2009 12:30 #80
[QUOTE=highwhite;566820]3 метода определить бота:
ПМ
1: "ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ?!"
2: "ТЫ ПОЦАН?!"
3: "Поздравляю ты выиграл 5 золотых!"[/QUOTE]
Реальный метод:-)) я под столом