+ Ответить в теме
Страница 8 из 224 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2238
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Может быть, может быть, суета мешает все спокойно разглядеть. Буду пробовать активировать не первых стражей, ближе к середине, что бы было время и птице дебаф выбрать и стражам атаку сменить.
    Кстати, на элитников вешается Ранение. На некоторые волны действует Саранча.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    На некоторые волны действует Саранча.
    Крайне не рекомендую. Саранча переключит стражей в другой режим атаки.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

вообщем то если даже неделю ходить и проигрывать на регрейд уже соберешь) а регрейженный феникс догоняет и убивает лису с удара)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    просто вроде данж позиционируется как такой, чтоб любая дру прошла
    Эм, я запустила данж плевком в стража и афкнула. Вернулась, забрала 18 шариков. Если это не "любая", то я не знаю даже)))
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, я запустила данж плевком в стража и афкнула. Вернулась, забрала 18 шариков. Если это не "любая", то я не знаю даже)))
    всем же хотца сразу и много!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Никто не считал сколько понадобиться шариков для прокачки с 1 левела новой легендарки?

1 шарик - 500 опыта ) А сколько понадобился... 18 шаров апнули гарпию с 1 по 34, если не ошибаюсь
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да там "любая" и с максимальным счетом пройдет, если потренируется)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да там "любая" и с максимальным счетом пройдет, если потренируется)
    Хорошо, что сегодня не пошла в данж ночью, почитала подсказки по мобам) Надо будет и правда в серединке запустить непися, что-то сама не подумала)
    Постараюсь хоть чуть чуть улучшить свой результат)

Ну что, фейспалм точка жпг

+ Ответить в теме
Страница 8 из 224 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права