Закрытая тема
Страница 8 из 822 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 8211

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    на самом деле не всё так плохо, я считаю что если 3 сервера объединятся драться против Ориона, то бд может быть за ними, в то же время Орион может договориться с каким либо сервером делить бд пополам ибо я считаю что Орион пока не способен потянуть 3 сервера, тут уже вступает в роль дипломатия.
    Орион и 2 сервера не втащит) Уровни точки не так уж сильно и отличаются на первых 4х серверах, на Орион многие уходят больше из-за пиара, по поводу карты и гвг незнаю как щас на Орионе, а на Мире движения есть и карта разноцветная

Ясно, понятно...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

даже если все варкланы на веге объединятся, то патьки получатся сильные, но всегда найдутся присты или мисты с +2 кругом и морай пухами, которые зайдут вместо основного танка\шамана топ пати и не выйдут с терры, хоть ты им золотые горы пообещай. и при этом без аптеки и определенных скилов все равно будут копать флаги перед носом у топ танков и пытаться их дотащить. хотя, думаю, такое не только у нас.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Britva---Ass Посмотреть сообщение
    Ну смотря как за это платят

А по теме кто будет тащить - не фига не уровень точки и количество 9-х рангов будет тащить, а сколько путевых пать будет на каждой стороне, что будут выходить и не просто фраги набивать, а выполнять только задачи для достижения победы в каждом отдельном бою, т.к. сколько угодно 9 ранги и +12 круги могут биться в центральной яме, побеждает тот у кого есть тот, кто сторожил и потом донес флаг с востока или запада
    И да Побеждать будет тот сервер, что на период БД будет забывать про то, что король это перс с вражеского клана и король в свою очередь будет делать тоже самое. Боюсь Вега в этом плане первоначально в проигрыше, т.к. личная и лютая ненависть друг к другу - далеко не последнее место занимает на сервере, а очень жаль.
    Ниразу невидел этой ненависти, топ кланы имеют уважение друг к дружке. Доказательство тому, есть совмесные ежи муров(etc) и стронгов(etc) без слива. Срач в мире выливается от говношкольников, а обнова как раз с учебным годом запускается. Такчто будет спокойней.
    По большому то счету, будет, я считаю, разумней взять доминирующие кланы, провести беседу, и договорится о поочередном владении на БД. Этого конечно трудно добится, но всеже было бы преумно (без сарказма) поступить именно так.

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ну я думаю Вега вполне сможет с вами потягаться, если наладит контакт с варкланами
    Ахах, гдето я твою же мысль проблескивал в этой теме

~Сын ада~73% селф~

что-то вы раслабились, в теме омеги больше постов

Надо будет попробовать в короли выдвинуться, тотестить
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение

+ у вас на 4 серва темка, а у нас на 3 И не только Омега

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение

как буд то кто то сомневалсо что ты не захочешь.. но дело не в том что просто потестить.. а нужно реально что то сделать.. так что будущие имперы готовьтесь.. Орион будет на вас надеятЬсо.. ато вон селя всем говорит что мы троих продержим, а на деле и 1х1 будет тяжко...
    ну или 2х1..

Любопытный Shuttt житель Идеального Мира Аватар для Shuttt

Думаю, что основная битва развернется между Вегой и Орионом. У нас на Веге в принципе наберется аналогичное количество прокаченных патек. Ну а с координацией уж разберемся. Ну и опыт по времени существования сервера у людей, примерно такой же как и на Орионе.

очень вероятно общее увеличение численности участников

кстати нейтралы тоже растут, на последнем БД писали в чат где флаг
    On road to 1kkkk...

Закрытая тема
Страница 8 из 822 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права