Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 147

Кто нибудь уже вытянул гегемонию?))))

Да в основном все только её и тянут.А вот почитать что да как написано ну никак не судьба,лишь бы что нибудь пи... написать.

Первые шаги LiPark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lays_Bad Посмотреть сообщение
    Кто нибудь уже вытянул гегемонию?))))

Да в основном все только её и тянут.А вот почитать что да как написано ну никак не судьба,лишь бы что нибудь пи... написать.
    как бы(10 символов)

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Но это еще не все! Игрок, занявший первое место в рейтинге по итогам всех дней акции, получит в награду редчайшее сокровище Идеального Мира — свиток «Гегемония»!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от viray Посмотреть сообщение
    *немного оффтоп: и еще негодую из-за Сябао, кричащего про "уникальный предмет" - платины.. Скажите честно: платины действительно такая редкость, что спам в чате остро необходим?
    Скажите спасибо за то, что Вэю порезали словарный запас. Когда я начинал играть, он орал даже о божественных бусинах.

Опытный danila12015 житель Идеального Мира

Грац все, Работяги, Олигархи в перёд за Гегемонией, я в вас верю, а мы простой нард посмотрим кто выиграет!!!!
    ☻Я на пути к совершенству!!!☻

Первые шаги Twinky104 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Идеальный шанс тоже можно купить голд на ауке.

Итого 6 для всех, 2 для обеспеченных в игре, 4 для платящих.
    Ну во-первых, я слабо представляю себе недонатящего игрока, настолько хорошо обеспеченного, что может спокойно дотянуть в "Идеальном шансе" хотя бы до 4 категории (77 сундуков).
    Во-вторых, сравнивать надо не количество акций, а количество юаней, которые возможно вытянуть за те и другие акции. "Викторина" и "Сокровища древних", к примеру. Разница в награде отличается в 3-4 нуля.

Цитата Сообщение от Twinky104 Посмотреть сообщение
    Недонат получает за свои ивенты МАКСИМУМ 40кк - пара человек на серве.
    Донаты получают от 100кк+. ВСЕ. Даже в пределах 1к рублей. Выше-больше.

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Red face

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ух тыыыы, целых 6 ивентов для всех! Куда ж мне это всё богатство-то девать? Тут мне и ворох викторинной аптеки, и деревянные антиинвизки (самая нужная крабу вещь), и декорчики, которых уже складывать некуда, и фишки, которыми я скоро срать уже буду, и щедрейшие рейты, во время которых хреноресы с питов падают в двойном размере, и лисичка, у которой я смогу отжать от 15 до 50кк (при условии, что я один игрок на весь сервер). Ну профит с донат-акций и рядом не стоял, конечно.
    Золотые слова, твои бы слова да на доску почета)
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Опытный sepren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ух тыыыы, целых 6 ивентов для всех! Куда ж мне это всё богатство-то девать? Тут мне и ворох викторинной аптеки, и деревянные антиинвизки (самая нужная крабу вещь), и декорчики, которых уже складывать некуда, и фишки, которыми я скоро срать уже буду, и щедрейшие рейты, во время которых хреноресы с питов падают в двойном размере, и лисичка, у которой я смогу отжать от 15 до 50кк (при условии, что я один игрок на весь сервер). Ну профит с донат-акций и рядом не стоял, конечно.
    ты не донатишь донатишь, тоесть грубо говоря не спонсируешь администрацию проекта, так почему тогда они должны делать для тебя легкую игру, 100500 постов с нытьем на каждую акцию но почему то все все ранво сидят и играют а молча свалить нетко не хочет

Ну во-первых, я слабо представляю себе недонатящего игрока, настолько хорошо обеспеченного, что может спокойно дотянуть в "Идеальном шансе" хотя бы до 4 категории (77 сундуков).
    да скрин старый, цены старые

Во-вторых, сравнивать надо не количество акций, а количество юаней, которые возможно вытянуть за те и другие акции. "Викторина" и "Сокровища древних", к примеру. Разница в награде отличается в 3-4 нуля.
    Надо сравнивать не то количество что может вытянуть 1 игрок, а то что могут вытянуть все вместе

В марафонах могли участвовать все и выдавали 100 10х жемчужин НЕ БЫЛО ни 1 донат акции, где раздавали 100 10х жемчужин (а это кстати 68500 голда или 916,5к ру)

При этом еще можно было участвовать и твинками
    On road to 1kkkk...

Первые шаги vatusic2 житель Идеального Мира Аватар для vatusic2

сыграл пару раз и 10монет феи получил...остальное перевел со счета в игру..сказали бы сразу что 40 монет нужно выигрывать чтоб открыть сундук)ато 20монет феи нафиг ненужны

У наставника CherniiKot на дне Реки Малиновок Аватар для CherniiKot

Одна Гегемония на все сервера будет? Или все таки на каждом )
    Жил да был Чёрный кот за углом. И кота ненавидел весь дом.

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права