Закрытая тема
Показано с 71 по 79 из 79
-
11.09.2013 11:14 #71
Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

-
11.09.2013 11:18 #72
-
11.09.2013 12:38 #73
В твоем посте ты говоришь о том,что фатум тащили гвг с помощью миры
На мой вопрос каким образом мира повлияла на гвг,ты ответил что пин руководил атакой
На что я сделал вывод,что все выигранные гвг у фатума руководили люди,не играющие на Адаре
Но вот казус...мой вопрос про наличие пина на всех гвг,ты назвал глупым и ответил,что не можешь ответить за все гвг
Так может тебе проще признать,что фатум и своими силами превосходил вас на гвг,чем продолжать строить здесь комедию?)
Ведь 99% гвг на которых я был ПЛом,ходом атаки руководил Вензер,говоря по биндам что и как делать...а это значит,что твою правду подтверждают лишь 1%гвг,причем я не отрицаю,что несколько штук их действительно были скоординированы другими людьми,но это лишь 1%от общего числа
Так ты все еще утверждаешь,что фатум не своими силами выигрывал?
-
11.09.2013 13:01 #74
и так глупый вопрос про то,что все ли гвг были под руководством миры,по одной из простых причин,я нечасто интересовался как обстоят дела у вас с подготовкой гвг,кто у вас и т.д., но опять же,я тебе уже написал и 2й раз повторю:
"фатум своими силами тащили?привет мире" , и вдумайся, кроме руководства,это значит еще и садили за акки людей с миры\ мб другие серва еще есть. Думаю сможешь додуматься,при каком я мнении, своими силами ли вы тащили или нет.
и твоим % я не стану верить.
дубль № сбился со счету, нормального ответа так и не увидел откуда инфа,только бессмысленный набор букв.Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

-
11.09.2013 13:21 #75
Выяснили же, что Фатум не всегда своими силами выигрывал гвг. Как сказал Мрачила, тольку от этого ноль. Так теперь решили обсудить правила построения предложений без потери смысла. Ну молодцы же. Ложку по больному бьёте!
-
11.09.2013 13:45 #76
Я представляю, что творилось у ДГ в вентре, когда гвг руководил ложка, с его манерой изъясняться невразумительными предложениями, полными двусмысленностями, понятными лишь ему одному. Немудрено, что при таком руководстве вполне может наступить анархия, ибо никто не понимает, чего от него хотят.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103
-
11.09.2013 14:03 #77
Что-то у меня складывается такое подозрение, что Юнис собрался вернуться в ПВ и написать заявку в Фатум, так или нет? Ты по-видимому поумнее вонси и не стал так в открытую подлизываться к мемберам вар клана, но твои неприкрытые комплименты и отсутствие злобы очень уж настораживает.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103
-
11.09.2013 14:26 #78
Подлизывается? Ты совсем в маразм впал? Я еще с полгода назад писал, что общаюсь с людьми в выбранной ими манере общения. Да и модер буйный, РО тоже не хочу
-
11.09.2013 16:56 #79