Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 193
    Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    как ни странно, но я еще помню курс философии вуза и аспирантуры.
    так ты учитель чтоли,
    а так то я обещаний не даю если есть вероятность их не выпопнить

а как ты их определишь? У них на лбу не написано.

Вот Чуча сегодня пошел заявку писать в вар-клан. На лбу надписи о том, что он так может поступить -я не видел
    Тогда как можно судить о людях из других кланов, когда в своих разобраться не можешь? Чего можно было ожидать от человека, который точно так же кинул какой-то клан и пришёл к вам? И какова вероятность того, что человек не изменится в другом клане, чтобы так о нём настолько объективно судить? А вдруг он будет предан новому клану?)

Нравится мне конечно ваше отношение к своим и вышедшим..)
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Одно нажатие кнопки и ты уже не торт.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Смотрю я на нытиков и не могу сдержаться, чтобы не написать.
    ...на спарк вышел пятирипл, то никто что-то не возмущался и не говорил "Фууу...1 на 1 не можете".
    Ха,кажется это смешная шутка.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У наставника alhakiim житель Идеального Мира Аватар для alhakiim

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Насильно нет,но кидать в кос и требовать ресы обратно-это стиль Спалков х)
    Не путай синее с холодным))
    Попытаюсь объяснить по доходчивее... вот смотри, к примеру, когда я работал на брокерскую компанию (пусть будет А), я мог заниматься доверительным управлением активами клиентов, обучать их торговле на финансовых рынках и тд. Имею ли я от всего этого свой процент? Разумеется. Но большую часть от клиента всё же получает именно компания. Почему? Да потому, что это клиенты компании, а не мои лично. Логично?)
    Идём дальше... Могу ли я уволиться из этой компании? Да без проблем, когда захочу. Но я автоматически перестаю получать % от клиентов, с которыми работал)) И если контора узнает, что я продолжаю сотрудничество с их клиентами за спиной, будет ли она этому рада? Возможно же я захочу переманить их к другому брокеру.
    Когда же я или другой человек с аналогичной профессией приходить работать на другого брокера, брокер (Б) задаёт вопрос с подковыркой: "А есть ли у вас контакты с крупными клиентами, чтоб заинтересовать их работать с нами?" И если ответишь: "Есть и буду рад их переманить", то тебя врядли возьмут, потому что нагадив прошлому работодателю, ничто не помешает тебе нагадить нынешнему
    Понятно разжевал, теперь разница между просто выходом и выходом с только что полученным р8р ясна?

Сколько живу я на свете, сто раз убеждаюсь на дню. Кто то несёт ахинею, а кто то и просто .....

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

А теперь, мирида более интересные противник, чем ревенги, которые даже меня не всегда могут убить в морае. Сколько видел ваших персов, только фризи и [Anna13] что-то могли, а остальных даже обижать стыдно было из-за их слабости.
    вот чорт, а помнится, Птиц предлагал тебе пвп в режиме "попробуй убей".

а как ты их определишь? У них на лбу не написано.

Вот Чуча сегодня пошел заявку писать в вар-клан. На лбу надписи о том, что он так может поступить -я не видел
    ну как определить... я обычно вообще минусую всем, кто часто меняет кланы.
    заявка Кости, правда, стала исключением) но всё равно не думаю, что он к нам надолго.

~ЭльфикА~

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от alhakiim Посмотреть сообщение
    Когда же я или другой человек с аналогичной профессией приходить работать на другого брокера, брокер (Б) задаёт вопрос с подковыркой: "А есть ли у вас контакты с крупными клиентами, чтоб заинтересовать их работать с нами?" И если ответишь: "Есть и буду рад их переманить", то тебя врядли возьмут, потому что нагадив прошлому работодателю, ничто не помешает тебе нагадить нынешнему
    Понятно разжевал, теперь разница между просто выходом и выходом с только что полученным р8р ясна?
    Меня всегда восхищали дурачки с претензией на интеллектуальность))))

Если ценность переманенного клиента соответствующая, то того кто способен переманить не только возьмут в штат, но еще и премировать будут за удержание это ценного клиента..........
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от alhakiim Посмотреть сообщение
    Не путай синее с холодным))
    Попытаюсь объяснить по доходчивее... вот смотри, к примеру, когда я работал на брокерскую компанию (пусть будет А), я мог заниматься доверительным управлением активами клиентов, обучать их торговле на финансовых рынках и тд. Имею ли я от всего этого свой процент? Разумеется. Но большую часть от клиента всё же получает именно компания. Почему? Да потому, что это клиенты компании, а не мои лично. Логично?)
    Идём дальше... Могу ли я уволиться из этой компании? Да без проблем, когда захочу. Но я автоматически перестаю получать % от клиентов, с которыми работал)) И если контора узнает, что я продолжаю сотрудничество с их клиентами за спиной, будет ли она этому рада? Возможно же я захочу переманить их к другому брокеру.
    Извини читать лень.

Эльфяк, не трать время, не объясняй ничего телу бьющему кх мобов из писа....

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

С некоторых пор не вижу ничего плохого в том, что Spark стали к нам нейтральны.

Всем отличного вечера ^^
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права