+ Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 582
    Развивающийся GemerFail житель Идеального Мира Аватар для GemerFail

Цитата Сообщение от zadrota7 Посмотреть сообщение
    да сам не понял кто что качает (чгде какой бонус)
    я так понял что нет особой разницы что качать и все прибавляется по немногу...

Для особо умных людей, которые не поняли ничего из гайда, ПРОСЬБА прочитать все предыдущие КОМЕНТАРИИ, там все разжували так, что даже моя 5-ти летняя сестра разберется!

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от GemerFail Посмотреть сообщение
    я так понял что нет особой разницы что качать и все прибавляется по немногу...

Для особо умных людей, которые не поняли ничего из гайда, ПРОСЬБА прочитать все предыдущие КОМЕНТАРИИ, там все разжували так, что даже моя 5-ти летняя сестра разберется!
    Не, ты чО, мы только на последней странице читать умеем

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а как пользоваться этими рыжими пилюлями? я хочу ещё потыкать )

~ЭльфикА~

В целом я поняла, но представлять это себе не смогу, пока сама не натыкаю. А в игре еще не была)
    +1 к цитированному посту, автор темы дает четкие грамотные ответы.

Может быть сложно понять, пока не потыкал сам=)

Всё просто: есть круг (с неприличными китайскими названиями). В нём активируются точки по очереди: левая половина снизу вверх, правая половина снизу вверх. Чтобы активировать точку-с-китайским-названием, нужно на неё нажать и в новом окне (где по кругу расположены много круглых точек, вроде 48) угадать одно поле. Угадали - ура, получаем статы (автоматически, навсегда-навсегда, полный набор, то есть, ХП, защита и атака), открываем следующую точку.

Открыли круг с китайщиной полностью - тыкаете в центр, вам предлагается угадать подряд 2 точки (на высших кругах - 3). Угадали - начинаете открывать новый круг, не угадали - всё поле с 48 точками обнуляется и надо снова угадать 2 подряд. При этом предыдущие статы (они написаны слева) никуда не пропадают, просто попытка перейти на новый круг может затянуться из-за постоянного обнуления при нахождении "Мёртвой точки".

И так 5 кругов

Не знаю, стало ли кому-то понятнее... Но я на это надеюсь=)
    Последний раз редактировалось Enhil; 16.09.2013 в 19:26.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а как пользоваться этими рыжими пилюлями? я хочу ещё потыкать )
    Для их использования необходимо, чтобы они просто находились в инвентаре
    Не забывайте, что они используются вместе с Пилюлями откровения.

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    В целом я поняла, но представлять это себе не смогу, пока сама не натыкаю. А в игре еще не была)
    +1 к цитированному посту, автор темы дает четкие грамотные ответы.
    Благодарю

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

спасибо, Паш, ща попробую

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Может быть сложно понять, пока не потыкал сам=)

Всё просто: есть круг (с неприличными китайскими названиями). В нём активируются точки по очереди: левая половина снизу вверх, правая половина снизу вверх. Чтобы активировать точку-с-китайским-названием, нужно на неё нажать и в новом окне (где по кругу расположены много круглых точек, вроде 48) угадать одно поле. Угадали - ура, получаем статы (автоматически, навсегда-навсегда, полный набор, то есть, ХП, защита и атака), открываем следующую точку.

Открыли круг с китайщиной полностью - тыкаете в центр, вам предлагается угадать подряд 2 точки (на высших кругах - 3). Угадали - начинаете открывать новый круг, не угадали - всё поле с 48 точками обнуляется и надо снова угадать 2 подряд. При этом предыдущие статы (они написаны слева) никуда не пропадают, просто попытка перейти на новый круг может затянуться из-за постоянного обнуления при нахождении "Мёртвой точки".

И так 5 кругов

Не знаю, стало ли кому-то понятнее... Но я на это надеюсь=)
    Cпс(10 спс) *Пошла тыкать*

Любопытный salwatore житель Идеального Мира

Выигрышные точки каждый день распределяются рандомно или только один раз. Например сегодня я тыкнул одну точку и она оказалась проигрышной, а завтра эта же точка выигрышная.

При открытии простых точек - рандомится один раз и навсегда, и неудачные попытки останутся подсвеченными красным, при открытии следующего круга (где 2-3 точки открыть подряд) - поле обнуляется каждый раз при неудаче.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права