Надеюсь вы теперь не будете говорить, что нас нет в справочнике?))
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 2712
-
01.03.2009 11:53 #71
-
02.03.2009 02:36 #72
А мне понравился концепт
Так держать!
Все, кто "принял в штыки" ВОЛЬНЫХ пацифистов - истые какашки!
Гоню (с)=критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!
"И если часто повторять удары - пусть мал топор, но дуб могучий срубит..." (с)
"Homo homini lupus est..."
Ктулху играет в ПВ под ником Хедин (с) Dimko
-
02.03.2009 09:47 #73
Люди, будте бдительны!
По просторам Таразед ходит человек с чесоткой... рук, "Вилами колет всех, кого видит...".
В течение примерно 2 часов он только и делал, что мочил слабых игроков, но потом пришли.... правда с другого клана и... попытались научить его хорошим манерам - ничего не вышло.
Ник ему - ArmHunter, INFINITY клан, примерно 50 уровень.
Просто не связывайтесь с ним. Хорошо у меня тигр, я просто по-быстрому улетел от него. А вот другим повезло меньше...
Что за люди?!"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
02.03.2009 10:03 #74
раздеть его разок и все, больше не будет дурью маяться
Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
Астра, Imm, FearlesS EA off
wc3:dota off
МатАн on
Red-white MSU
-
02.03.2009 10:07 #75
Думал, если кто скажет как это сделать не распуская клан, сохранив 3лвл, принятую заявку на знак и сумму юаней то буду благодарен и сменю название.
Название капсом дабы буквы большие и их лучше видно, ничего другого в название клана большими буквами не заложено.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
02.03.2009 10:30 #76Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
02.03.2009 12:07 #77
ImmortalWarrior
Я-ж говорю, пришли с клана - замочили - и ничего...
Vietard
Мнда.... Надеюсь в новом клиенте такая функция будет.
Кстати, если старые ненужные ресурсы скопились, кому отдавать?
И ещё. У нас хватит сил на Гуй Му начальную? Очень хочется поглянуть что это такое на практике."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
02.03.2009 13:17 #78
Возможно у товарища (который нам совсем не товарищ) был пустой инвентарь и привязаный шмот, хотя тут надо смотреть шмот какой был грин/голд?
Ненужных ресурсов не бывает, все ресы складывать в банк потом пригодяться, если считаете что действительно не нужны (хм...) продайте создав лавку цена в зависимости от реса 1500-3000юаней (для нач. уровня)
Гуй не потянем, если посмотреть есть два варианта:
1. Зайти и умереть, к томуже в гуй пускают группы по уровням (например 40-45, т.е. все в группе все должны быть в пределах этих уровней)
2. Почитать на форуме что это такое
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
02.03.2009 16:29 #79
1. Заступник
2. Пока - СП. Почувствую силы, могу попробовать себя в БГ.Последний раз редактировалось Perfacc; 02.03.2009 в 18:36.
-
03.03.2009 14:13 #80
А можно примерный график пребывания комсостава гильдии онлайн?
А то заявка есть, а поймать для вступления не могу никогоПоследний раз редактировалось Detain; 03.03.2009 в 14:16.
Снова вернулся.
Почти под своим именем.