Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 429

Cool

положил на одну ферму - уже их 4и !!!!

Акция самая крутая - что есть .... Надеюсь завтро 5-8ферм будет

pw.the-pride.ru/forums

У наставника ProstoDima1 на дне Реки Малиновок

c 2-х ферм возможно набрать 30 голдов? так как я потратил 20

Cool

Цитата Сообщение от ProstoDima1 Посмотреть сообщение
    c 2-х ферм возможно набрать 30 голдов? так как я потратил 20
    можно и 50ферм.....

pw.the-pride.ru/forums

У наставника ProstoDima1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pw313 Посмотреть сообщение
    можно и 50ферм.....
    нет ты не понел я потратил 20 голдов на 2 фермы я могу из этих двух ферм набрать 30 голдов чтоб остатся в плюсе?

Цитата Сообщение от pw313 Посмотреть сообщение
    положил на одну ферму - уже их 4и !!!!

Акция самая крутая - что есть .... Надеюсь завтро 5-8ферм будет
    То есть Вы хотите сказать что Вам с 1 фермы и 1 одного урожая удалось купить еще 3 фермы? или 4 ? Посчитаем..с.... Видимо Вы ООООчень удачливы и вытянули голд жемчуг , тогда спрашивается почему докупили только 3-4 фермы? Видимо выпал не голд . Считаем..с... дальше... Вы просто везучий человек и вам выпало 4 черных жемчуга вы купили на них еще 2 фермы, с них выпало еще пара черных... тогда все сходится.. Можно долго так расчетами заниматься, но реалии ферм говорят о том, что вы вводите читаталей данного раздела в заблуждение. Как там у Булгакова? "Поздравляю Вас господин соврамши"

У наставника Donald2Duck на дне Реки Малиновок

Thumbs down НЕ ПОЯВИЛАСЬ ФЕРМА

После покупки фермы не появились 5 жемчужин. кэш очищен - не помогло. в чем проблема?

Цитата Сообщение от Donald2Duck Посмотреть сообщение
    После покупки фермы не появились 5 жемчужин. кэш очищен - не помогло. в чем проблема?
    жемчужины и не должны были появиться, только моллюски (раковины)

У наставника Donald2Duck на дне Реки Малиновок

По умолчанию Проблемы с фермой

После покупки фермы. Не появились ракушки. Ничего не помогает.

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Talking

Прочёл всю тему "обсуждения" вроде никто не писал по этому поводу, собс-но:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Механика игры и шансы получения жемчужин остались прежними!
    И на деле, где вообще эта "таблица"/"гайд" по жемчугу и % их выпадения, мб, в предыдущих подобных акциях и выкладывали (не заметил), но почему бы тут в "инструкции" сразу не показывать ссылку на "источник" или для чего было это вообще писать тогда: Механика игры и шансы получения жемчужин остались прежними!?! xD
    P.S. Против акции ничего не имею, 1 раз поиграл - "навар" наварил, хоть не масштабный (относительно затрат на акцию), но тот факт, что "там" - глючит, "здесь" - косяк, и т.п. + без возможности Сбора "разом": заморочка - замороченная. xD
    P.P.S. Проще дождаться акции +30% к любому платежу и через неё залить, как уже кто-то уже писал(-и).
    Последний раз редактировалось orc1992; 19.10.2013 в 16:23.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Прочёл всю тему "обсуждения" вроде никто не писал по этому поводу, собс-но:

И на деле, где вообще эта "таблица"/"гайд" по жемчугу и % их выпадения, мб, в предыдущих подобных акциях и выкладывали (не заметил), но почему бы тут в "инструкции" сразу не показывать ссылку на "источник" или для чего было это вообще писать тогда: Механика игры и шансы получения жемчужин остались прежними!?! xD
    P.S. Против акции ничего не имею, 1 раз поиграл - "навар" наварил, хоть не масштабный (относительно затрат на акцию), но тот факт, что "там" - глючит, "здесь" - косяк, и т.п. + без возможности Сбора "разом": заморочка - замороченная. xD
    P.P.S. Проще дождаться акции +30% к любому платежу и через неё залить, как уже кто-то уже писал(-и).
    Эта фраза пишется для тех, кто давно и так знает абсолютно точно все шансы. И пишется, как мне кажется, после взрыва негодования на первых после Стадника фермах. Когда шансы были порезаны без уведомления. И правильно делают, что пишут. Без этой фразы я не уверен, что стал бы покупать эти фермы. И нужно отдать должное, что никакого обмана нет. Те шансы, которые установили летом прошлого года остаются неизменными.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 19.10.2013 в 16:34.

Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права