возвращаясь к истокам темы
p.s. все рассматривается при равнозначном, среднем эквипе топ кланов (пуха +10, круг +6-8, р8р/сансара)
фулл стр универсал - довольно ватный персонаж, от которого профит на гвг только в дефе, где его не будут брать в таргет, на замесе также - "твоя комета была яркой, Но при этом краткой, как любовь поэта и доярки"
кон универсал (ловка/сила под касты/топоры, остальное кон) - живучесть побольше, дмг поменьше, можно даже на бровку на гвг поставить - будет помогать раздамаживать луков, магов и прочую нечисть. Но стоит словить ассист 2-3 персонажей и приходится:
1)бежать с респа
2) судорожно орать "прииист рееес"
3) химия/джин и бежаааать
фулл кон топор - толстый кусок мяса. Ассист? 2-3 человека? что? так вот, кто хирку катает малость. дмга толком нет, только берсами/критами по интовикам/лайтам не топовой одежки, у которых соска сбита. убил кого-то? ух ты, надо заскринить такой критоберс!!! персонаж чисто для гвг/масс замесов. живет и мешается. а брать в ассист и впятером убивать его 2 минуты... ну нафиг, пусть бегает. соло особо не понагибаешь, только если шмот на порядок хуже у оппонента. зато в клане плы кат текут глядя на твое хр.
фулл стр топор + копье - живучесть примерно как у универсала. скиловой дмг. из серии - люблю убивать критоберсами!!! нравится бегать автошотить с нереальной скоростью? ты фулл стр универсал. нравится убивать с пары берсов/критов? ты фулл стр топор+копье.
вот только жить от этого дольше не получится (замесы/гвг)
кон топор+копье (мой выбор) - живучесть почти как у фулл кон топора. Но при этом есть копье и в пвп появляется больше простора - целых 4 скила (стан, самозарядка-вкусняшка, моя прелестная грань и какая-то 1-чишная шняга, которой я ни разу не пользовался). на гвг тебя любят и обожают (особенно если одна из пух на ПЗ), ассист 2-3 маг дд - незаметная туфта, которая катает хирку и соски. правда убить 1х1 персов в равнозначном шмоте - почти нереально (привет критоберсам). но тут кому что ближе.
p.s. на работе чем только не займешься, лишь бы не работать
p.s.s. всего лишь мое ИМХО
Результаты опроса: Какого делать Вара?
- Голосовавшие
- 1299. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кастет-тапор
775 59.66% -
Кастет-копье
87 6.70% -
Кастет-мечь
42 3.23% -
Тапор-Копье
293 22.56% -
Тапор-Мечь
55 4.23% -
Копье-мечь
47 3.62%
Показано с 71 по 80 из 318
-
26.03.2014 09:51 #71Пегас. Ад вар 100. Imel.
-
26.03.2014 10:34 #72
Иди работай!1
Хотя у меня такой же билд как у тебя, только силы побольше, а кона поменьше xD
-
26.03.2014 12:59 #73
-
26.03.2014 13:28 #74
Для меня вары кастеты, кастеты-топоры совсем не страшны и не опасны.
Больше всего сложностей в пвп мне приносят вары топоры/копейщики c кучей выносливости и хп да и в пещерах "рулят" в основном не кастеты.
-
26.03.2014 13:34 #75
Странно, видимо это только твоя позиция ибо другие наоборот ищут быстро махающего ладошками воена. И желательно от +9 на ладошках этакие ладушки чем больше тем веселее играть.
Вообще тут больше в плане выгоды выгодно быть фермером топор - кастет. Или же нереально крутым и вызывающим дикий зуд топор-копье командным пвп игроком заставляющим рыдать деф врага. Дальше уже выбор билда скорее чем ветки.Последний раз редактировалось 2re; 26.03.2014 в 13:41.
PW|off
-
26.03.2014 16:42 #76
Ну если универсал свапер и точить свап сет, как топор-копье свой основной сет, то да.
скиловой дмг. из серии - люблю убивать критоберсами!!!
вот только жить от этого дольше не получится (замесы/гвг)
Если про драконье. То взяли как-то моего вара в драконье. 10ые драки, ага. Копье с пз +2. Был кастет с нирвано рабом +8, но его кикнули. Ибо его работа пати не понравилась, а меня встретили со словами: о норм вар наконец-то./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.03.2014 16:51 #77
тут я и имел в виду, что критоберс ваншотит многих инт/лайт персов
если округлить, то имеем:
15к хр фулл стр
20к хр фулл кон
на 25% хр больше. если учитывать хирку, то (потенциально, конечно) 30к хр против 40к хр.
так что не соглашусь, что они не имеют значения)) это, фактически позволяет держать на себе на 1 маг дд больше (ну учитывая прелести 2 биж на мдеф, дзс, сансару шапка + плащик и гравировки +15% от 1 мага этого хватит)
и, что не маловажно, фулл кону бесполезно, по сути брать берс. ПЗ пуха. А фулл стр - берс явно нужен. (ну если логически прикинуть)Пегас. Ад вар 100. Imel.
-
26.03.2014 17:01 #78
5к макс разница. Там она от допов р8р идет. 15к и 18к. Разница не такая чтобы один сливался от 3 дд, а другой от пати жил .
и, что не маловажно, фулл кону бесполезно, по сути брать берс. ПЗ пуха. А фулл стр - берс явно нужен. (ну если логически прикинуть)/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.03.2014 17:08 #79
-
26.03.2014 17:10 #80
Последний раз редактировалось rvt12; 26.03.2014 в 17:14.