Результаты опроса: Какого делать Вара?

Голосовавшие
1299. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастет-тапор

775 59.66%
  • Кастет-копье

87 6.70%
  • Кастет-мечь

42 3.23%
  • Тапор-Копье

293 22.56%
  • Тапор-Мечь

55 4.23%
  • Копье-мечь

47 3.62%
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 318
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

возвращаясь к истокам темы
    p.s. все рассматривается при равнозначном, среднем эквипе топ кланов (пуха +10, круг +6-8, р8р/сансара)

фулл стр универсал - довольно ватный персонаж, от которого профит на гвг только в дефе, где его не будут брать в таргет, на замесе также - "твоя комета была яркой, Но при этом краткой, как любовь поэта и доярки"

кон универсал (ловка/сила под касты/топоры, остальное кон) - живучесть побольше, дмг поменьше, можно даже на бровку на гвг поставить - будет помогать раздамаживать луков, магов и прочую нечисть. Но стоит словить ассист 2-3 персонажей и приходится:
    1)бежать с респа
    2) судорожно орать "прииист рееес"
    3) химия/джин и бежаааать

фулл кон топор - толстый кусок мяса. Ассист? 2-3 человека? что? так вот, кто хирку катает малость. дмга толком нет, только берсами/критами по интовикам/лайтам не топовой одежки, у которых соска сбита. убил кого-то? ух ты, надо заскринить такой критоберс!!! персонаж чисто для гвг/масс замесов. живет и мешается. а брать в ассист и впятером убивать его 2 минуты... ну нафиг, пусть бегает. соло особо не понагибаешь, только если шмот на порядок хуже у оппонента. зато в клане плы кат текут глядя на твое хр.

фулл стр топор + копье - живучесть примерно как у универсала. скиловой дмг. из серии - люблю убивать критоберсами!!! нравится бегать автошотить с нереальной скоростью? ты фулл стр универсал. нравится убивать с пары берсов/критов? ты фулл стр топор+копье.
    вот только жить от этого дольше не получится (замесы/гвг)

кон топор+копье (мой выбор) - живучесть почти как у фулл кон топора. Но при этом есть копье и в пвп появляется больше простора - целых 4 скила (стан, самозарядка-вкусняшка, моя прелестная грань и какая-то 1-чишная шняга, которой я ни разу не пользовался). на гвг тебя любят и обожают (особенно если одна из пух на ПЗ), ассист 2-3 маг дд - незаметная туфта, которая катает хирку и соски. правда убить 1х1 персов в равнозначном шмоте - почти нереально (привет критоберсам). но тут кому что ближе.

p.s. на работе чем только не займешься, лишь бы не работать
    p.s.s. всего лишь мое ИМХО
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Первые шаги montesuma21 на дне Реки Малиновок Аватар для montesuma21

Иди работай!1
    Хотя у меня такой же билд как у тебя, только силы побольше, а кона поменьше xD

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    все влезет, справа появится линейка прокрутки
    Спасибо (10 сяпов)
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Для меня вары кастеты, кастеты-топоры совсем не страшны и не опасны.
    Больше всего сложностей в пвп мне приносят вары топоры/копейщики c кучей выносливости и хп да и в пещерах "рулят" в основном не кастеты.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Для меня вары кастеты, кастеты-топоры совсем не страшны и не опасны.
    Больше всего сложностей в пвп мне приносят вары топоры/копейщики c кучей выносливости и хп да и в пещерах "рулят" в основном не кастеты.
    Странно, видимо это только твоя позиция ибо другие наоборот ищут быстро махающего ладошками воена. И желательно от +9 на ладошках этакие ладушки чем больше тем веселее играть.
    Вообще тут больше в плане выгоды выгодно быть фермером топор - кастет. Или же нереально крутым и вызывающим дикий зуд топор-копье командным пвп игроком заставляющим рыдать деф врага. Дальше уже выбор билда скорее чем ветки.
    Последний раз редактировалось 2re; 26.03.2014 в 13:41.
    PW|off

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    фулл стр топор + копье - живучесть примерно как у универсала.
    Ну если универсал свапер и точить свап сет, как топор-копье свой основной сет, то да.

скиловой дмг. из серии - люблю убивать критоберсами!!!
    Не обязательно. В 0 дефа тупо криты-берсы овнят. А если таких ударов целая серия так вообще сказка .

вот только жить от этого дольше не получится (замесы/гвг)
    3-5к жс кону проигрывает и немного дефов, которые не улучшаются сутрой. Если 3-5к жс при 10к+ это норм, то при 15к+ жс это уже мало. У меня сейчас 11к жс с кругом со средней точкой +4 и 7ыми камнями на жс . У фулл стр вара. При +8 круге с немного нюйвами и морай камнями 15к жс реальная цифра. Ну у фуллкона будет 18-20к жс. Не сильно больше .

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Странно, видимо это только твоя позиция ибо другие наоборот ищут быстро махающего ладошками воена. И желательно от +9 на ладошках этакие ладушки чем больше тем веселее играть.
    Вообще тут больше в плане выгоды выгодно быть фермером топор - кастет. Или же нереально крутым и вызывающим дикий зуд топор-копье командным пвп игроком заставляющим рыдать деф врага. Дальше уже выбор билда скорее чем ветки.
    Если про драконье. То взяли как-то моего вара в драконье. 10ые драки, ага. Копье с пз +2. Был кастет с нирвано рабом +8, но его кикнули. Ибо его работа пати не понравилась, а меня встретили со словами: о норм вар наконец-то.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение

Не обязательно. В 0 дефа тупо криты-берсы овнят. А если таких ударов целая серия так вообще сказка .
    тут я и имел в виду, что критоберс ваншотит многих инт/лайт персов
    3-5к жс кону проигрывает и немного дефов, которые не улучшаются сутрой. Если 3-5к жс при 10к+ это норм, то при 15к+ жс это уже мало. У меня сейчас 11к жс с кругом со средней точкой +4 и 7ыми камнями на жс . У фулл стр вара. При +8 круге с немного нюйвами и морай камнями 15к жс реальная цифра. Ну у фуллкона будет 18-20к жс. Не сильно больше .
    если округлить, то имеем:
    15к хр фулл стр
    20к хр фулл кон
    на 25% хр больше. если учитывать хирку, то (потенциально, конечно) 30к хр против 40к хр.
    так что не соглашусь, что они не имеют значения)) это, фактически позволяет держать на себе на 1 маг дд больше (ну учитывая прелести 2 биж на мдеф, дзс, сансару шапка + плащик и гравировки +15% от 1 мага этого хватит)

и, что не маловажно, фулл кону бесполезно, по сути брать берс. ПЗ пуха. А фулл стр - берс явно нужен. (ну если логически прикинуть)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

если округлить, то имеем:
    15к хр фулл стр
    20к хр фулл кон
    5к макс разница. Там она от допов р8р идет. 15к и 18к. Разница не такая чтобы один сливался от 3 дд, а другой от пати жил .

и, что не маловажно, фулл кону бесполезно, по сути брать берс. ПЗ пуха. А фулл стр - берс явно нужен. (ну если логически прикинуть)
    У моего фулл стр сейчас пуха с пз. Скоро сделаю вторую с марсом. На пуху с пз потратил 150-200кк где-т. Явно дешевле лагерей. Да и на том же гвг и масс замесах , когда от фулл стр требуется все же больше саппорт чем дамаг - пз даже снимать не надо )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

5к макс разница. Там она от допов р8р идет. 15к и 18к. Разница не такая чтобы один сливался от 3 дд, а другой от пати жил .

У моего фулл стр сейчас пуха с пз. Скоро сделаю вторую с марсом. На пуху с пз потратил 150-200кк где-т. Явно дешевле лагерей. Да и на том же гвг и масс замесах , когда от фулл стр требуется все же больше саппорт чем дамаг - пз даже снимать не надо )
    но, когда ты бегаешь с пз, фактически сама суть билда "фулл стр" теряется, так как это билд для дамагера, а дамагеру, все-таки, нужен марс явно.

А разницы достаточно на еще 1-2 ддшек, что на замесе, гвг довольно хорошо чувствуется
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

но, когда ты бегаешь с пз, фактически сама суть билда "фулл стр" теряется, так как это билд для дамагера, а дамагеру, все-таки, нужен марс явно.

А разницы достаточно на еще 1-2 ддшек, что на замесе, гвг довольно хорошо чувствуется
    Не чувствуется.
    Либо убивают в раздебаф, где эти 3к капли в море, либо убегаешь
    Но это с хорошим эквипом.
    В плохом шмоте да, кон лучше и заметно.
    Последний раз редактировалось rvt12; 26.03.2014 в 17:14.

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права