+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 209
    На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

RINZLERkz просто нет слов! Очень, очень приочень понравилась работа!

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

ближе к позднему вечеру выложу свою чудо.(
    У меня как всегда фантазии на большее не хватило xD

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Спасибо большое))

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

RINZLERkz смотрела вот так
    Сталкивалась с три дэ и даже не представляю сколько надо труда и терпения чтобы (даже с учетом готовых моделей и шаблонов) все это смоделировать, текстурировать, поставить свет, отрендерить Картинка Вам бы еще в команду того кто работал бы над сценарием, сюжетом и всякими другими такими штуками (в которых я не разбираюсь и поэтому не смогу правильно сказать что имею ввиду) и было бы идеально

Wedm какая прелесть Побольше бы рисованных видео в конкурсы, они такие живые...

domino-2 два раза пересмотрела прекрасный сюжет, отлично снято, не оставляет равнодушной. Вспомнилось http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTI_646mj2d8
    Из того что сейчас есть в теме приема это видео я бы поставила на первое место.

unpeR ну тут даже говорить ничего не надо, видео и автор сами за себя говорят

Anthuriel так же смотрела с интересом, хорошее видео

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Вот наконец и мы с друзьями закончили этот проект
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Буду рада вашим комментариям и оценкам.

Levina-94 Сначала мне показалось что я попутала форумы и конкурсы...Не хочу обидеть, но мне кажется делать ролик в данном конкурсе используя совершенно другую игру не самый лучший способ. Вроде как рекламировать другие проекты тут запрещено, может конечно правила поменялись. А так из ПВ я увидела очень мало и в основном из одного из официальных роликов по амфибиям
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Levina-94 Сначала мне показалось что я попутала форумы и конкурсы...Не хочу обидеть, но мне кажется делать ролик в данном конкурсе используя совершенно другую игру не самый лучший способ. Вроде как рекламировать другие проекты тут запрещено, может конечно правила поменялись. А так из ПВ я увидела очень мало и в основном из одного из официальных роликов по амфибиям
    принимаются как игровые, так и неигровые ролики;

Цитата Сообщение от Levina-94 Посмотреть сообщение
    принимаются как игровые, так и неигровые ролики;
    Абсолютно согласна что принимаются неигровые, но я указала только на один момент, что это ролик сделанный в основном на основе другой онлайн игры, от другого локализатора, что может являться некой рекламой другого проекта, что в свою очередь не приветствовалось ранее, не знаю как сейчас.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Решила и я принять участие. С моим роликом связана целая история отказа всех возможных программ на моём компьютере
    Не вижу для себя смысла соревноваться с такими гигантами видеороликов, как RASaMAHA2008 (отличный ролик у Вас!), но донести саму идею возможной дружбы захотелось.
    Очень понравился ролик про дружбу дру и её пета, к сожалению, автора не запомнила.
    RINZLERkz
    с радостью бы посмотрела подобный полнометражный фильм - чудесная история вышла. А исполнение, что сказать - на высоте! Вы молодец!
    Wedm
    если бы было голосование, мой голос улетел бы Вам! невероятно красиво!
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Решила и я принять участие. С моим роликом связана целая история отказа всех возможных программ на моём компьютере
    Не вижу для себя смысла соревноваться с такими гигантами видеороликов, как RASaMAHA2008 (отличный ролик у Вас!), но донести саму идею возможной дружбы захотелось.
    Очень понравился ролик про дружбу дру и её пета, к сожалению, автора не запомнила.
    RINZLERkz
    с радостью бы посмотрела подобный полнометражный фильм - чудесная история вышла. А исполнение, что сказать - на высоте! Вы молодец!
    Wedm
    если бы было голосование, мой голос улетел бы Вам! невероятно красиво!
    Спасибо, но последнее время, я отошёл от создания роликов, вот только на конкурсы и всё, просто мало мативации

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права