+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 135
    Развивающийся killerlfybdoleg на дне Реки Малиновок

И какая же из робот что отражает. Писало четка в фотошопе разрешена дорисовка деталей; что я и сделал. Притом я не обсуждаю тут вообще вопросы к своей работе, я высказываю мнение по поводу финалистов и на основе чего именно выбрались работы, ведь среди 25 финальных первые места могли получить любые, какие критерии отбора были? если у судьи боязнь к паукам, логично что его впечатлит больше работа в которой содержатся данные нюансы.
    А если у человека боязнь к гамбургерам? сделайте страшный гамбургер он скажет что да -- страшно.
    А во вторых там писало на каких настройках надо выкладывать скриншот? В Фотошопе могу и 10к пикселей сделать с дителами которые увидеть возможно только приблизив впритык.
    А если вы не в состоянии наводить другие аргументы и это задевает ваши чувства человек начинает переходить и прикапываться к чему то другому что вы и сделали, так как ваши доводы не обоснованы.
    Последний раз редактировалось killerlfybdoleg; 19.11.2013 в 15:14.

Read Only Gribashylika на пути к Городу Драконов

Ой, я наслаждаюсь...читать обсуждения наград в конкурсах наших ПВшных живописцев и графоманов это так же приятно как следить за чатом на мир канале в локе БД, после её окончания...как бомбит, ну загледенье просто..

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Как автор второй работы я вообще ничего не утверждаю о том, у кого вышло лучше\хуже из тройки финалистов.

Я интересуюсь смыслом вот этого утверждения
    Цитата Сообщение от killerlfybdoleg Посмотреть сообщение
    Так бы и написали будут отбираться самые впечатляющие работы. Так как все старались сделать как можно страшнее в ущерб качеству красоты и впечатлению.
    Как можно быть качественно страшным в ущерб красоте и впечатлению? Как можно быть страшным и не вызывать впечатлений? Любая самая страшная сцена в фильме снимается с учетом ракурса\освещенности\цвета\нужных спецэффектов, чтобы быть красивой - притягивающей взгляд. А по вашей логике поставить человека ровно столбиком и намазать кетчупом вместо крови - в разы остросюжетней.

Вы видели "Звонок"? Там девочка вообще апогей спокойствия, но вызывает кирпичные отложения не у одного поколения зрителей.
    Про то, что мой рисунок отсылка к фильму "Мама" и даже конкретнее, вот к этому скрину писалось тоже не один раз.

И типа вот если такую встретить возле дома, то кирпичный завод вообще не образуется? ну океееееей

Пора завязывать с флудом на форуме во время больничного =(

Развивающийся melLemma житель Идеального Мира Аватар для melLemma

Поздравляю победителей, классные работы
    Работа crimson_vegas чудесна!

У наставника Viskonty житель Идеального Мира

Даёшь акции для донатов уже!!! типо голда больше на 30%!!! надоело уже, денег накопил а без акции жаба душит покупать голд.

Лет 10 назад фильм ВИЙ вызывал у людей такие приступы которые можно увидеть только проработав врачом на неотложке наверно лет 40.
    КендиМен вызывал у людей боязнь. А теперь в новом веке где что не открываешь, смотреть можно как мультики. Притом вы когда читаете суть сообщений вы придираетесь к отдельным вырваным с контекста словам, я понимаю что вы девушка, а это свойственно всем особям женского пола, не подумайте это не оскорбление, ведь по логике возможных вопросов я на перед отвечаю на ваши возникшие вопросы. Ваша вторая работа вдоволь хороша, суть человеческого мозга в том что если вы затемняете определенны сегменты на фото, теряете четкость, красоту которую можно рассмотреть, а человек что не видит и не может распознать (мозг выдает вам все ваши страшные казусы ведь он то вас знает). Вас удовлетворил мой ответ?

Цитата Сообщение от Viskonty Посмотреть сообщение
    Даёшь акции для донатов уже!!! типо голда больше на 30%!!! надоело уже, денег накопил а без акции жаба душит покупать голд.
    Не могу не согласиться.

Размер: 3418x2263 px
    Или вы столь принаровлива что вам как всегда мало.
    Если вы не можете найти ответ или выход, это не значит что его нету, это значит что существующий выход вас не удовлетворяет.
    Последний раз редактировалось killerlfybdoleg; 19.11.2013 в 16:02.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Да вроде в условиях не напугать надо, а страшного монстра из перса сделать... все победители вызывают неприязнь к своим героям нарисованным) Ну я в хорошем смысле)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Да все логично я напишу слово "АРМАГЕДОН", и каждый в меру воображения, знания, отростка роботы, возраста создаст в голове картину соответствующую себе подобным, ибо каждый человек видит то что хочет видеть, а не как есть на самом деле. Ради интереса выставили бы три топ фото на обсуждение за рейтингом какая бы выиграла. Вконтакте в группе ПВ.

Не зря говорят в Европе после аварии с приездом милиции все проблемы заканчиваются, а в России они только начинаются.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права