вот Рози придёт и разберётся с ветселем )) вот смешно будет
Показано с 71 по 80 из 247
-
12.02.2009 17:24 #71
Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
12.02.2009 17:24 #72
У вас уже с нами проблемы. И поинтересуюсь, как вы с суями мир успели заключить если Рози нет? Или за те 5 минут, что она была, вы все решили? ))
Уважаемые противники, наши вар-кланы, мы вас будем бить топорами, магией, станить вас, не давать качаться и всякие другие гадости. Если вы на нас так сильно обижены, так идите в другую игру или сервер новый осваивать.
Уже сколько раз писал,поймите вы наконец - почитайте старые темы про Вегу, там мурров также ругают, обвиняют в беспричинном пк, матерщинах и всякой другой фигне.
Мне даже нравится быть вот так в центре внимания, теперь у нас много варов и будет больше тв, больше удовольствия от игры. Разве это не здорово? Даже сливы от друлек 1 на 1 меня больше не расстраивают, настолько все здорово. Гыгыгы)Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
12.02.2009 17:27 #73
У меня аж глаза заболели от такого количество понтов ТТЛа.
Вега. Адский жрец 89++ Mode agro on. Murr mode on.
позорно отхватить вторую теру твинками (с) AnSIL
-
12.02.2009 17:29 #74
Ты пример неадекватного прайда. Большинство были хорошие ребята
Просто если вам не отвечать, то как то ущербно себя чувствовать начинаешь.. вроде сам знаешь, что ты пишешь ерунду, а другие читают, думают: "Так вот оно что..."Последний раз редактировалось tryToLive; 12.02.2009 в 17:31.
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
12.02.2009 17:36 #75У наставника
Ты не тех пугаешь...дружище.. Можешь свои выражения про слив при себе оставить... Мы не обижаемся.. просто мы пытаемся довести до вас, вашу глупость.. которая очень сильно замечается со стороны....
Меня просто достаточно напрягает ваши двух значимые выражения, которые исходят от большинства игроков вашей ГИ... Почитал я ваш раздел дипломатии... Вы даже норм поговорить не можете с представителями других гильдий..Хотел цитировать с вашего форума... но эти темы связанные с конфликтом с Memory уже удалили.. жаль..Последний раз редактировалось apostal87; 12.02.2009 в 17:40.
Не играю.
-
12.02.2009 17:43 #76
-
12.02.2009 17:45 #77
Пользуясь вашей терминологией, вы "нагнули" и все заткнулись) Ты пойми, что мне пофиг хороший ты или плохой)
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
-
12.02.2009 17:49 #78
Ну вот, я уже пример неадекватного прайда. А как всё хорошо начиналось.
Вега. Адский жрец 89++ Mode agro on. Murr mode on.
позорно отхватить вторую теру твинками (с) AnSIL
-
12.02.2009 17:49 #79
трайтулайву более не наливать
p.s. на Веге появилась драма, шикарно
Последний раз редактировалось LastLord; 12.02.2009 в 17:54.
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
12.02.2009 17:54 #80
Вот смотрите, ги стронг вступила в вар против райзинг из-за военного договора с суицидами, у райзинг уже вара с суями нет... а со стрнг все равно есть...))
просто верхушка Стронгов ток рады варам с более слабыми ги с большим кол-вом игроков 60-70+ так как специально по топям летают сливают на 20 лелов ниже себя пачками из разных ги и уже чувствуется доминирование... как себя еще утещить если на карте все меньше голубеньких тер...)Perfect World - Vega - Mage - 77 - ПатиКрейзиНубоПКмод
Аллоды Онлайн - Вечный зов - Капеллан - 20+