Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    зерганут оО
    Все намного страшнее чем кажется...
    Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    думаю недельки 2 и мы без особых проблем сможем 1 на 1 с дамками показывать стабильные результаты и даже побеждать. Так что еще все только начинается!
    Тебе уже страшно?

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Ага опять две недели, ну все пасаны крепитесь. Скоро настигнут вероломно в 4 утра.
    З.Ы у них не трио а квартет, такой квартет преданных сектантов молящихся на Бошество

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Беловед, специально для тебя (чтобы потом не было твоих домыслов на тему наших отношений с игроками Террас).
    Я считаю ммм...чудаком... Джесси, мне противен еще с волосатых времен Империал, я во многом не согласен с Мартином, и порой его посты несут какой-то неправильный смысл (как у Маваши, да)
    Но твои полотна настолько достали, что прям вешайся. Признавайся, тебя Бош послал всех нас выдавить своим идиотизмом с форума чтобы создать тему о том, что Стронги захватили форум Лиридана?
    Прикольность шутки Коки заключалась не в коне и избе, которые ты нашла в гугле/контакте. А в том, что он метко подметил, что только ты на форуме несмешно шутишь/высказываешь мнение, а потом на протяжении нн-го количества листов пытаешься ска ДОКАЗАТЬ и ОБЪЯСНИТЬ о чем ты высказалась/пошутила.

Вот тебе картинка с нашего форума. Твое мнение нам очень интересно, да

http://pwonline.ru/forums/fredirect....229c34521e.jpg
    Домыслов на тему конкретно твоих отношений с игроками террас у меня особо и нет, спелся сегодня с мариином - молодец. А что ты там о ком из них думаешь можешь писать им, а не мне, возможно им это интересно. А вот общение между вашими кланами под час очень интересно и мне. Да, на самом деле я веду тут информационную войну, но если вас не выдавили от сюда своим идиотизмом мартин и кока, которого у них гораздо больше, значит моя миссия будет провалена и придется дальше просто развлекаться в перерывах на работе.
    Ну, вы же любите видеть только то, что хотите. Я вижу в посте коки шутку про коня и избу, я про нее написала. А ты мне пытаешься что-то ДОКАЗАТЬ и ОБЪЯСНИТЬ
    Ps: эта картинка не зря на вашем форуме
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 25.11.2013 в 13:49.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Домыслов на тему конкретно твоих отношений с игроками террас у меня особо и нет, спелся сегодня с мариином - молодец. А что ты там о ком из них думаешь можешь писать им, а не мне, возможно им это интересно. А вот общение между вашими кланами под час очень интересно. Да, на самом деле я веду тут информационную войну, но если вас не выдавили от сюда своим идиотизмом мартин и кока, которого у них гораздо больше, значит моя миссия будет провалена и придется дальше просто развлекаться в перерывах на работе.
    Ну, вы же любите видеть только то, что хотите. Я вижу в посте коки шутку про коня и избу, я про нее написала. А ты мне пытаешься что-то ДОКАЗАТЬ и ОБЪЯСНИТЬ
    Уналая бомба =(
    Ждем еще пару страниц с разьяснениями, что зря много букф писала.Ввдруг мы тупинькие не поняли до конца весь глубокий смысл твоего поста.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Походу мать бомбу творит на пост Амара
    тем временем никитка долбит тапком по трибуне с криками: "я вам покажу Кузькину Мать!"
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Петросян уже выехал на ваш концерт
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

а борода все гуще и длиннее...
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    тем временем никитка долбит тапком по трибуне с криками: "я вам покажу Кузькину Мать!"
    Жестокая реальность. А я и думаю откуда звон батарей доноситься.

Петросян уже выехал на ваш концерт
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DMGxu375MQy8

Домыслов на тему конкретно твоих отношений с игроками террас у меня особо и нет, спелся сегодня с мариином - молодец. А что ты там о ком из них думаешь можешь писать им, а не мне, возможно им это интересно. А вот общение между вашими кланами под час очень интересно и мне. Да, на самом деле я веду тут информационную войну, но если вас не выдавили от сюда своим идиотизмом мартин и кока, которого у них гораздо больше, значит моя миссия будет провалена и придется дальше просто развлекаться в перерывах на работе.
    Ну собственно ч.т.д. Даже не читал кроме P.S.
    Слушай, поясни публике популярно, о чем был пост.

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права