Закрытая тема
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 377
    На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Эти дол бо шлепы умдрились раскидать вары ну просто всем кланам сервера.
    Вот что-то мне эта фраза напоминает...
    Хотя да, пусть хоть сервер оживится. А то что, я возвращаюсь, а тут вообще все мертво. Правда мне еще точку возвращать, а то я же все в ноль сбил перед уходом.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Да ладно когда два клана на серве тоже не интересно, а тут Strongs который воюет против всех и еще всех бомбит, что мы держимся и ни как не развалимся
    Вот что что а сектантской преданности вам не занимать. Я понимаю кланы с такой репутацией типа как были Экселент адара но вы явно ну даже отдаленно не похожи на клан в которых царит мир и дружба. У вас есть только собачья преданность и крабские наклонности кх, которыми вы убили всю пвп составляющую клана. Ну хотя нет нейроную связь между Анухартом и Алисанной тут как айфон и айтюнс одно без другого ну просто не существует долго.

Прокукарекал снова петушок.

З.ы для тебя - Только наш человек способен так искренне радоваться неудаче другого при полном отсутствии собственных успехов.
    Расширяй словарный запас. А то у тебя три любимых слова - кукарекать, петух, бомбануло. Так не интересно. :\
    Про твое "Зыдляменя" - Я ни*** не понял.
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Расширяй словарный запас. А то у тебя три любимых слова - кукарекать, петух, бомбануло. Так не интересно. :\
    Про твое "Зыдляменя" - Я ни*** не понял.
    Кэп как бы тонко намекнул, что ты искренне радуешься их неудачам при этом являешься сам ло ханом и ноунеймом.
    Короче все тоже само что мне пытается толсто донести амар и пупс

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

да конечно мы тоже так думаем, дамки сильный соперник и нам еще далеко до них, но мы стараемся, конечно у нас нет таких переточенных игроков как в петарасне и нам сложнее в двойне
    У вас есть то,чего нет ни у 1 клана на сервере,это секретное оружие которое убивает все что движется,а то что не движется он шатает и убивает,так что это дамкам до вас далеко,даже сомнолент вышел потому что понимает что ситуация безнадежна =(

Кэп как бы тонко намекнул, что ты искренне радуешься их неудачам при этом являешься сам ло ханом и ноунеймом.
    Короче все тоже само что мне пытается толсто донести амар и пупс
    Я пытаюсь открыть людям глаза на правду. :с
    И вовсе я не ноунейм. Ну, про то, что по шмоту я лохан, не спорю пока.
    А ты вообще топ-траль. хд

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь открыть людям глаза на правду. :с
    И вовсе я не ноунейм. Ну, про то, что по шмоту я лохан, не спорю пока.
    А ты вообще топ-траль. хд
    Вот с чего вдруг, ты стал не ноунейм но ло хан по шмоту а я и по шмоту и ноунейм несправедливо
    А вообще я буду как пипс себе пипирочку увеличивать скринить начну как я когонить убиваю под мобами или в афке. Надо еще от ноунеймности у слара или мартика офицерку насасать буду капитан очевидность террас!!11111 Ну еще всеж собрать волю в кулак и одеть еще и вару р8р и потом равнять руки и рвать пуканы ракфору/ пипсу отвязывая каты на гвг

Вот с чего вдруг, ты стал не ноунейм но ло хан по шмоту а я и по шмоту и ноунейм несправедливо
    А вообще я буду как пипс себе пипирочку увеличивать скринить начну как я когонить убиваю под мобами или в афке. Надо еще от ноунеймности у слара или мартика офицерку насасать буду капитан очевидность террас!!11111 Ну еще всеж собрать волю в кулак и одеть еще и вару р8р и потом равнять руки и рвать пуканы ракфору/ пипсу отвязывая каты на гвг
    Ну, я от ноунейма успел кэпом Дамнеда побывать в роли второго богодипломата. Но потом взлом, сбитая точка, эмомод, бан... В общем как-то не удалооось славу Криона затмить. :с
    А ты че, успел уже р8р одеть? оО

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

З.ы для тебя - Только наш человек способен так искренне радоваться неудаче другого при полном отсутствии собственных успехов.
    Клан состоит из множества людей и личные успехи этих людей делают успешным клан вцелом. Редрум был частью клана Дамнед,который вертел и имел как хотел и где хотел клан Стрингс, а значит он один из тех кто Всегда побеждал вас!
    К слову о неудачах, то как вы себя зарекомендовали с начала Эридана и Лиридана, так вам теперь и аукивается...вы вели себя 1,5 года как Говно,вот и получайте соответствующее отношение к себе! К слову, кланы Дамнед и Террас с 1го дня,не смотря на обнуление косов и варов, вели бои и войну между собой,и не смотря на срачи между некоторыми членами кланов, все же политика отношения КЛАНОВ друг к другу уважительная...с чего бы это? Просто не нужно быть петушней как вы) а когда уже обосрались, так конечно как страусы головы в пески попрятали

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Редрум был частью клана Дамнед
    Damned is my religion. о/
    Не надо обо мне в прошедшем роде, я скоро вернусь. А то прям покойником себя чувствую. :\

Закрытая тема
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права