+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 118
    Первые шаги JenenWang на дне Реки Малиновок

скажите что вы от меня хотите? Знаете бывает обидно до ужаса когда столько дней работать и так не понятно за что меня унижать, почему бы вам не прекратить гадать что торт отравлен или нет, вы же этого не знаете! Да я делала пару суток, не полтора недели может быть, я просто со счета сбилась. Да мне чуть чуть помогли. вам нет? Вам всем никто не помогал? Да еще ответьте! Да я поменяла сообщение чтобы перестали меня все так обсуждать. Я вот прошу вас, умоляю- отстаньте от меня! он не отравленный и делала я его практически сама. Правил не нарушала, сделала все как надо, оставьте меня наконец в покое

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от JenenWang Посмотреть сообщение
    скажите что вы от меня хотите? Знаете бывает обидно до ужаса когда столько дней работать и так не понятно за что меня унижать, почему бы вам не прекратить гадать что торт отравлен или нет, вы же этого не знаете! Да я делала пару суток, не полтора недели может быть, я просто со счета сбилась. Да мне чуть чуть помогли. вам нет? Вам всем никто не помогал? Да еще ответьте! Да я поменяла сообщение чтобы перестали меня все так обсуждать. Я вот прошу вас, умоляю- отстаньте от меня! он не отравленный и делала я его практически сама. Правил не нарушала, сделала все как надо, оставьте меня наконец в покое
    Не истерите,девушка.Ведете себя,как школьница десятилетняя.Я написала,я хочу увидеть процесс его приготовления.Мне это интересно,как хозяйке стоящей у плиты с периодичностью.Может хочу таким же детей порадовать на день рождение))
    Последний раз редактировалось Maria_Byyy; 13.01.2014 в 07:45.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Лично мне никто не помогал, спутать пару дней и полторы недели, Вы, девушка, заговариваетесь.

О, "сладкие" разборки))
    По тортикам мне с драконом понравился сделанный шоколадом(?) в виде логотипа ПВ)) и конечно птичка бо бо)) остальное очень по домашнему, печенки со сгущёнкой, блины и т.п. из этого можно делать и правда очень красивые вещи. Хотя я бы оформила ещё и розочками из яблок вот такими)) пы.сы. фотка моя если что))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mul7KYqlf4.jpg

а про торт обтянутый мастикой...я б его есть не стала...учитывая что лепят не в перчатках...это как повара салаты руками мешают...кому как конечно...

Любопытный krapiva5391 на дне Реки Малиновок Аватар для krapiva5391

Наверное, безумно сложный конкурс) Просмотрела всё, не нашла такого торта, что б прямо "обалдеть", но много симпатичных и аккуратных работ. Понравились торты RockRulit.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

О, даже в сладкой теме срачи пошли?)))

Товарищи, а что, остальные торты, без обтяжки мастикой, их чем лепят? Ногами? Локтями тесто вымешивают? Кроме того, работы, представленные в конкурсе, все домашние. Для моей семьи я не только торты пеку руками, я и первое-второе-компот без перчаток готовлю. Мастика, красители... Все живут в тихих деревушках, молочко из под коровки, картошечка с огорода? Вокруг нас столько химии, что капля пищевого красителя в мастике, которую, кстати, не едят, погоды не сделает. Мастика, как обертка на конфете, вы же конфету с бумажкой есть не будете.
    Много красивых работ, много откровенной халтуры уж простите. Вязанный тортик РокРулит очарователен, но, честно, по условиям конкурса не проходит. Но руки золотые) Даже "прослойку" из крема связать) Преклоняюсь перед мастерством.

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Просто во мне бушует чувство жалости - человек трудился, и не мало, человек старался, ни один день, выиграть ведь все хотят. Кто еще из всех здесь присутствующих соотворил бы такое ради конкурса, в котором нет гарантии что именно ТЫ победишь?
    Многие конкурсанты и я в том числе, сотворили бы такое если бы была возможность и все необходимые инструменты, а так же опыт и профессионализм.
    Последний раз редактировалось Freesing; 13.01.2014 в 15:35.

Любопытный HeatRickS на дне Реки Малиновок

У вас есть такая функция - думать головой прежде чем говорить? 1) Почему нельзя делать торт с помощью друзей, родный?всей семьей? это что запрещено? Мы с другом играем вместе, делали наше творение тоже вместе! все так нельзя????Бред...
    2) Про мастику: вы говорите- я бы это не ел! А вам кто предлагал? Это для ее семьи торт. Из ваших рук я бы вообще ничего не ел)))(все игроки)
    А даже если так то руки могли быть вымыты и в специальных перчатках.
    3) По правилам должен быть торт. Мы не знаем критерии оценки. Поэтому не можем говорить что он просрочен и не съедобный, т.к. мб главный критерий-красота. Или наоборот и т.п. Бывают декоративные торны -ВООБЩЕ НЕ Съедобные...
    Так что хватит фигню писать тут и портить настроение людям.

Никто не знает, когда объявят результаты?

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    О, даже в сладкой теме срачи пошли?)))

Товарищи, а что, остальные торты, без обтяжки мастикой, их чем лепят? Ногами? Локтями тесто вымешивают? Кроме того, работы, представленные в конкурсе, все домашние. Для моей семьи я не только торты пеку руками, я и первое-второе-компот без перчаток готовлю. Мастика, красители... Все живут в тихих деревушках, молочко из под коровки, картошечка с огорода? Вокруг нас столько химии, что капля пищевого красителя в мастике, которую, кстати, не едят, погоды не сделает. Мастика, как обертка на конфете, вы же конфету с бумажкой есть не будете.
    Много красивых работ, много откровенной халтуры уж простите. Вязанный тортик РокРулит очарователен, но, честно, по условиям конкурса не проходит. Но руки золотые) Даже "прослойку" из крема связать) Преклоняюсь перед мастерством.
    Чё? мастику не едят? а ни чего что она из сахара, марципана(который так же из миндаля и сахара) и пищевая... вы ж не плиточной затиркой торт обмазываете. Это спор о том чего вы не знаете...
    А готовить и вымешивать тот же салат руками а не ложкой... ну это ваше дело и ваше право, я это считаю не допустимым и не этичным. Это так же как напустить слюни в чашку кофе а потом угостить этим друга.
    Можно ещё и волосы не закалывать и угощать всех "волосатыми" деликатесами...На всё воля "повара"

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права