Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 126
-
25.12.2013 08:11 #71
-
25.12.2013 08:33 #72
-
25.12.2013 08:33 #73
-
25.12.2013 09:10 #74
Ред внутри клана, поругались 2е или более человек, пол часа срача привлекшее внимание еще 20ти, послали друг друга, разобрались с проблемой и через пол часа все уже забыли обо всем, инцедент исчерпан.
Как вафли видят\думают\хотят думать\предполагают о реде - *** Всем **** ****** ***** ****** привет *** ! Ответ - иди на ***, да я тваю маму ....
Вафли внутри клана - Всем приветики мои самые любимые пандочки ми ми ми, ня ня ня ! Ответ - Приветик дорогая(ой) !)) (в тоже время в приват кому то) - Мышь тупая, а не дорогая ! - а че ? - 2 недели назад про меня в приват моей лучшей подруге гадости про меня писала, а та мне все рассказала !)
-
25.12.2013 09:16 #75
Вот блин троли, вырвали из контекста фразу и раскручиваете ее. Смысл в том, что у нас таких хамов как Свега никогда не было, вот он реально пишет полную чушь, и если он говорит также как пишет, действительно с ним в тс тяжело быть.
А послать может любой и любого у нас, так легче успокоить человека типа РИНО, либо любого другого нубца типа выше писавшего из союзного клана.
Да, мы разговариваем жестко и мат присутствует, но никак уж не опускаемся до откровенного хамства и оскорбления, которое мы видим в Свеговских постах. Тем более в сторону друг друга.
И уж точно я не писал, что все общаются трехэтажным матом.
Вот то, что процитировал меня НАЙК, он на себе испытывал наверняка регулярно, с этим спорить не буду.
-
25.12.2013 09:26 #76
-
25.12.2013 10:08 #77
-
25.12.2013 10:15 #78
Перечитала пост зорика и все равно не пойму: давно посыл считается трехэтажным матом?
Суть в том, что если появляется претензия, любой может высказать свое недовольство в той форме, в какой посчитает нужным. И это куда эффективнее затаенных обид, потому что после взаимного выяснения отношений, участники такого диалога остывают и потом снова общаются нормально. И употребляется это все тогда, когда уместно.
И Именно это дальше написал Зорик, но вас же не научили читать ПОЛНОСТЬЮ, а не выборочно по своему настроению.
То, что никто не падает в обморок от нецензурщины, не катает жалобы офицерам и прочее, не значит, что 99% общения проходит именно в такой форме.
А вот Рино общается как подросток-обиженка. На гтз внезапно разразился каким-то необъяснимым побурливанием и недооскорблениями в ответ на небольшую шалость с боссами. Это не очень похоже на поведение зрелого молодого человека. Так что показывать скрины где за твой слишком развязный язык приходит вполне обоснованный посыл куда подальше... Ну ты его заслуживаешь и даже в более грубой форме.Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
25.12.2013 11:05 #79
Так интересно как вы отмазываетесь
-
25.12.2013 13:47 #80
Так прикольно читать как ВТФ из себя няшек строят
Зато после БД, 90% говорящих трёх этажным матом кроют в ТС, не смотря на то что там человек 100 как минимум а у многих и дети могут быть рядом с компом... если это не присекается в общем общении то сразу видно после БДешных сборов кто и когда гнёт маты, и кому реально пофиг кто его слушает.
Так что Гумкин не строй из себя и клана няшек... если Рэды откровенно говорят что у них и как,то ты как всегда пытаешся сделать себя и свой клан белым и пушистым...Кот со стажем,Марына