Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 126

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну зорган же написал что у вас все общаются трех этажным
    Процитируй, где зорган такое пишит.
    А дальше вобще без коментариев )

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Процитируй, где зорган такое пишит.
    Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    У нас клан никогда не отличался манерами, послать может любой и любого.
    Тебе это нужно было привести?

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

срач срач срач))))

Ред внутри клана, поругались 2е или более человек, пол часа срача привлекшее внимание еще 20ти, послали друг друга, разобрались с проблемой и через пол часа все уже забыли обо всем, инцедент исчерпан.
    Как вафли видят\думают\хотят думать\предполагают о реде - *** Всем **** ****** ***** ****** привет *** ! Ответ - иди на ***, да я тваю маму ....
    Вафли внутри клана - Всем приветики мои самые любимые пандочки ми ми ми, ня ня ня ! Ответ - Приветик дорогая(ой) !)) (в тоже время в приват кому то) - Мышь тупая, а не дорогая ! - а че ? - 2 недели назад про меня в приват моей лучшей подруге гадости про меня писала, а та мне все рассказала !)

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Вот блин троли, вырвали из контекста фразу и раскручиваете ее. Смысл в том, что у нас таких хамов как Свега никогда не было, вот он реально пишет полную чушь, и если он говорит также как пишет, действительно с ним в тс тяжело быть.
    А послать может любой и любого у нас, так легче успокоить человека типа РИНО, либо любого другого нубца типа выше писавшего из союзного клана.
    Да, мы разговариваем жестко и мат присутствует, но никак уж не опускаемся до откровенного хамства и оскорбления, которое мы видим в Свеговских постах. Тем более в сторону друг друга.
    И уж точно я не писал, что все общаются трехэтажным матом.
    Вот то, что процитировал меня НАЙК, он на себе испытывал наверняка регулярно, с этим спорить не буду.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

думайте что хотите, ничего доказывать не буду))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Ред внутри клана, поругались 2е или более человек, пол часа срача привлекшее внимание еще 20ти, послали друг друга, разобрались с проблемой и через пол часа все уже забыли обо всем, инцедент исчерпан.
    Как вафли видят\думают\хотят думать\предполагают о реде - *** Всем **** ****** ***** ****** привет *** ! Ответ - иди на ***, да я тваю маму ....
    Вафли внутри клана - Всем приветики мои самые любимые пандочки ми ми ми, ня ня ня ! Ответ - Приветик дорогая(ой) !)) (в тоже время в приват кому то) - Мышь тупая, а не дорогая ! - а че ? - 2 недели назад про меня в приват моей лучшей подруге гадости про меня писала, а та мне все рассказала !)
    Творожок поделился с тобой?
    Вот блин троли, вырвали из контекста фразу и раскручиваете ее. Смысл в том, что у нас таких хамов как Свега никогда не было бла бла бал
    Дальше читать нет смысла, ты видимо плохо знаешь своих соклан.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У нас клан никогда не отличался манерами, послать может любой и любого. В этом плане мы честнее, чем вафли. Только нужно отличать откровенное подростковое хамство, от жесткого разговора.
    Перечитала пост зорика и все равно не пойму: давно посыл считается трехэтажным матом?
    Суть в том, что если появляется претензия, любой может высказать свое недовольство в той форме, в какой посчитает нужным. И это куда эффективнее затаенных обид, потому что после взаимного выяснения отношений, участники такого диалога остывают и потом снова общаются нормально. И употребляется это все тогда, когда уместно.
    И Именно это дальше написал Зорик, но вас же не научили читать ПОЛНОСТЬЮ, а не выборочно по своему настроению.
    То, что никто не падает в обморок от нецензурщины, не катает жалобы офицерам и прочее, не значит, что 99% общения проходит именно в такой форме.

А вот Рино общается как подросток-обиженка. На гтз внезапно разразился каким-то необъяснимым побурливанием и недооскорблениями в ответ на небольшую шалость с боссами. Это не очень похоже на поведение зрелого молодого человека. Так что показывать скрины где за твой слишком развязный язык приходит вполне обоснованный посыл куда подальше... Ну ты его заслуживаешь и даже в более грубой форме.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Так интересно как вы отмазываетесь
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Так прикольно читать как ВТФ из себя няшек строят
    Зато после БД, 90% говорящих трёх этажным матом кроют в ТС, не смотря на то что там человек 100 как минимум а у многих и дети могут быть рядом с компом... если это не присекается в общем общении то сразу видно после БДешных сборов кто и когда гнёт маты, и кому реально пофиг кто его слушает.
    Так что Гумкин не строй из себя и клана няшек... если Рэды откровенно говорят что у них и как,то ты как всегда пытаешся сделать себя и свой клан белым и пушистым...
    Кот со стажем,Марына

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права