+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Спасибо вязала не один день, половину рейтов пропустила, очень надеялась, что оценят мой труд
    А можно пожалуйста схемку, мне тоже хочется связать таких лапулек *-*

Опытный kaltwarm на дне Реки Малиновок Аватар для kaltwarm

Мне вот интересно: многоуважаемая администрация отошла после Нового года,когда призёров выбирала? Победили тортиков порадовали,кроме 2-ого,но вот гирлянды....Работа,где сделаны тигрики...В каком месте это гирлянда?... "Лол"-вместо тысячи слов.
    Гелиос,мист 80+, так и живём~

Любопытный mishat1501 житель Идеального Мира

Согласен полностью с мнением жюри по поводу ТОРТИКОООВ!!))) Не знаю почему, но мне больше всего кот понравился Видно потому, что он в разрезе аппетитно выглядел
    А вот гирлянды... Если честно, что представлял себе десятку иначе. Согласен только с гирляндой, которая второе место заняла) Чётко, аккуратно, изящно, всё видно: о чём она и как работает.
    1е место не понятно что это Первое место дали за лампочки наверное только. Потому что там ни эмблем классов по-хорошему не видно, полёты распечатаны на компе и вообще ни о чём висят Ну, что так показалось, он обессудьте)
    Про 3е место вообще промолчать бы... нооо... Как эти игрушки относятся к пв? Согласен только с лисой.. Говорили ещё про тигра, но тигр же не тот! (если и вязать обора именно в таком положении, то это было бы пандой)
    Опять же места дали только лишь за оригинальность, а не красоту, аккуратность и практичность, коих работ было немало

Прошу ни конкурсантов, ни жюри не обижаться на моё мнение) Просто я участвовал в конкурсе гирлянд и хотелось бы сказать, что даже на первый взгляд над простецкой гирляндой из бумаги можно работать куда больше, чем вязать, вкручивать лампочки и т. и т.п (у кого уж что получается, тот то и делает)
    Ну, а если быть вообще честным, то больше участвовать в конкурсах я не буду, потому что проиграл как в конкурсе питомцев, так и в конкурсе гирлянд) И так же как любой конкурсант считал, что моя работа достойна победы, а всё вот как-то не сложилось...

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

У меня нет принтера, к сожалению. Так бы точно распечатала. Спасибо за комплимент в адрес моего глаза, все боялась, если честно что на присте полет не узнают. O_о остальное по делу у вас. Те же мысли были о своей работе у меня,когда выставляла и второе место понравилось лаконичностью.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся strongs33 житель Идеального Мира Аватар для strongs33

Поздравляю победителей)
    Так всё красиво) Хочется вкусности те попробовать)

У наставника Yukotyan на дне Реки Малиновок Аватар для Yukotyan

Молодцы, поздравляяшки :з

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Клёвые победители, отличные результаты)
    Круто что в гирляндах в первых призовых местах нет вырезанных из бумаги фигурок, гирлянда объёмная - это как-то правильно, я считаю. В тортиках болела за птичку и за меч, так что искренне поздравляю с первым и вторым местом победителей, смотрится шикарно)

Любопытный mishat1501 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    У меня нет принтера, к сожалению. Так бы точно распечатала.
    У меня есть принтер, но ч/б, поэтому персов я вручную рисовал, а у букв распечатывал контуры и разукрашивал
    Не думал, что на неё могло бы уйти 3 дня, но это оказалось трудной задачей, требующей времени
    Зато теперь вешать каждый год можно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-29-568.jpg
Просмотров: 104
Размер:	123.1 Кб
ID:	160656

Цитата Сообщение от Yukotyan Посмотреть сообщение
    Молодцы, поздравляяшки :з
    Doctor Who and TARDIS forever!!!! *О*
    Привет, родная душа *О*

Развивающийся kateileo житель Идеального Мира

да ну как вообще можно такие конкурсы оценивать, вкусняшек так много, а победителей всего 10

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права