+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 192
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Кто же виноват в том что гоп херовый лидер и к нему в клан не хотят идти?

А, не, не гоп, а весь офицерский состав.
    Если ты один не хочешь, проблема в тебе .
    Цитата Сообщение от bladeandshadow10 Посмотреть сообщение
    И он говорил не про антарес?
    Не в читывался, но речь шла вроде про именно клан, который сейчас
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    СЕРЬЕЗНО?(
    я шмот сравнивал, а не количество(

какая разница вообще кто в клане с первых дней, чо вы тут развели вообще...

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

вломы искать куклы каждого но тут ты не прав нифига, покажи мне тут шмот кроме как у фесса норм из наших варов?

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    вломы искать куклы каждого но тут ты не прав нифига, покажи мне тут шмот кроме как у фесса норм из наших варов?
    я не слежу за шмотьем на игроках, про своих то знаю только потому что куклы на сайте
    расписал тех, что более менее у нас, а про ваших пусть кто нить другой распинается
    кстати прелесть этой игры в том, что даже если мы будем выигрывать по какому-либо классу, всегда можно будет сослаться на луков етернити

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Были и ты помнишь это разные вещи.
    Сейчас ты так заговорил про меня, а летом когда играли в доту ты говорил, гоу противостояние лорд, типо создай новый клан и что ты сам ливнёшь за мной в новый клан и за собой с итернов народ потащишь на что получил от меня отказ и теперь отношение поменялось, только попробуй это отрицать ещё)
    Ещё я скажу тебе точнее как минимум про тех кто со мной шёл в топы, тоесть вся моя конста с открытия топах, а точнее + краби, пуфик, дэнчик(ябывдул ака фэнтези), михалыч + миниклан друзей пжтп пошли за нами в клан в третий день открытия серва, в числе которых аляска, роксис, зик, лакер, дейл, ники(ниа) и т.д. и в сумме 20+ человек.Также в первую неделю серва конста дрона и авроры, потом конста бира, смарта.Ты забыл про пмс, мефисто, тот же игорёк(аплинчик) и этот список можно продолжать + гвгмодеры с основания=)
    А про вас можно сказать только про гопника и снежку вроде и мб 1-2 человек если кто под другим ником играет, а я не знаю и всё из тех кто создавал клан изначально.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 19.01.2014 в 15:30.
    Stay on the top

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    гопника и снежку вроде
    а меня че не написал?

А ну терпила ещё ок!
    Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    я не слежу за шмотьем на игроках, про своих то знаю только потому что куклы на сайте
    расписал тех, что более менее у нас, а про ваших пусть кто нить другой распинается
    кстати прелесть этой игры в том, что даже если мы будем выигрывать по какому-либо классу, всегда можно будет сослаться на луков етернити
    Так-то да
    Но постепенно попробуем изменить эту гигантскую разницу в шмоте луков из тех что у нас есть и должно быть попроще)
    Бетон, был на вчерашнем гвг то кстати?
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 19.01.2014 в 15:40.
    Stay on the top

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Были и ты помнишь это разные вещи.
    Сейчас ты так заговорил про меня, а летом когда играли в доту ты говорил, гоу противостояние лорд, типо создай новый клан и что ты сам ливнёшь за мной в новый клан и за собой с итернов народ потащишь на что получил от меня отказ и теперь отношение поменялось, только попробуй это отрицать ещё)
    Ещё я скажу тебе точнее как минимум про тех кто со мной шёл в топы, тоесть вся моя конста с открытия топах, а точнее + краби, пуфик, дэнчик(ябывдул ака фэнтези), михалыч + миниклан друзей пжтп пошли за нами в клан в третий день открытия серва, в числе которых аляска, роксис, зик, лакер, дейл, ники(ниа) и т.д. и в сумме 20+ человек.Также в первую неделю серва конста дрона и авроры, потом конста бира, смарта.Ты забыл про пмс, мефисто, тот же игорёк(аплинчик) и этот список можно продолжать + гвгмодеры с основания=)
    А про вас можно сказать только про гопника и снежку вроде и мб 1-2 человек если кто под другим ником играет, а я не знаю и всё из тех кто создавал клан изначально.
    Мое отношение к тебе поменялось, когда ты начал кидать тупые отмазы на офф. форуме и нести парашу тут(Около 3-ех недель назад)
    И кто из них теперь играет ?4 коллеки про которых я написал уже?
    Просто Бобёр

Так-то почти все кого я по никам перечислил как минимум ходят на гвг и не менее половины ходят на замесы, ивенты и т.д.)
    И "не лучшим образом относиться ко мне" ты стал уже куда раньше.Ну да ладно, уже такое то событие я точно переживу
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 19.01.2014 в 15:47.
    Stay on the top

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права