Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 221

Чёта тебя не слабо бомбануло Дракоша. Причём тут Тамир, переточенные шаманы? Те же самые шаманы были давно, но слабый состав и главное не слаженный коллектив ничего не позволяли делать на ТВ. Ваши ржали что нам ничего не поможет и так далее. Теперь всё куда-то делось и та Муровская машина чёта заглохла. Только изредка кашляет, подовая некие признаки жизни и возможно надежды. Впрочем я уверен, что нам ещё предстоит сражаться с той самой Муровской машиной, если конечно руководство вашего клана будет предпринимать какие-нить положительные для клана шаги. Разумеется материть соклан, это не лучшая попытка что-либо сделать )))

А сейчас у вас что слаженный коллектив на тв?

Ниф, не обращай внимания, мы эту тему перетираем не первый год, все одно и тоже)

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Слабый состав и главное не слаженный коллектив
    Насчет слабости - не знаю даже, судя по шмоту, норм будет, когда Орион на БД соло кланом задоминируете?
    Слаженность у вас ровно до первых поражений.

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    несколько месяцев назад вы считали позорным выходить на ТВ в даблах-Nплах. сейчас для вас это норма. думаю нам плевать на ваши двойные стандарты
    Господи какие же вы узколобые. Да плевать на эти риплы. Еслиб нужно было выходить только в риплах мы бы на эти ТВ не вышли. Но хочется фана а не 15 минутного слива. Хотя вам наверное виднее за 15 минут победить заведомо слабого врага. Причем не дать 2 составу научится(вспомнить) что такое ТВ. Ну да а потом сидеть и распускать нюни на форуме что ТВ не те что скучно побеждать за 15 минут. Нас вы и так снесете оно понятно как ежу ) и мы зная что проиграем все равно идем за фаном. А вы? походу вам на фан далеко плевать. Наверное крабы стали. быстро отТВшится и по пещерам да по КХ твинами в каких нить кланах. Давайте норм замес на пару часиков ) хоть повеселимся) Вам то как раз последнее что держит в этой игре)
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Да плевать на эти риплы. Еслиб нужно было выходить только в риплах мы бы на эти ТВ не вышли.
    Как-будто вы еще для чего-то нужны, смешные)) Вы именно как придаток для 100500 риплов и нужны, не более. Чтобы пачка на академку вашу вышла, пара пачек на существующую триаду и уже существующих тампонов, пара на вас, а муры в это время попытались остатки стронгов на их ТВ затащить. Не выходили бы они)) Муры скажут выходить будете выходить, кто вас спрашивать то будет)

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Как-будто вы еще для чего-то нужны, смешные)) Вы именно как придаток для 100500 риплов и нужны, не более. Чтобы пачка на академку вашу вышла, пара пачек на существующую триаду и уже существующих тампонов, пара на вас, а муры в это время попытались остатки стронгов на их ТВ затащить. Не выходили бы они)) Муры скажут выходить будете выходить, кто вас спрашивать то будет)
    Ну так отбейте следущую ставку от муров. Знаем знаете когда и от кого идет. можете не трепаться. и выведите на нас 2 состав. или не пацаны? а так трепло колхозное. Я же говорю Го замес на час на 2. Хоть пофанимся. Равными ну или почти равными силами. А не вам наверное слабо. видите в нас страшных противников выставляю фул 1 состав ) XD самим не смешно?
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

У наставника pregop житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Зачем судить все альянсы по своему?

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Ну так отбейте следущую ставку от муров. Знаем знаете когда и от кого идет. можете не трепаться. и выведите на нас 2 состав. или не пацаны? а так трепло колхозное. Я же говорю Го замес на час на 2. Хоть пофанимся. Равными ну или почти равными силами. А не вам наверное слабо. видите в нас страшных противников выставляю фул 1 состав ) XD самим не смешно?
    Если это официальное предложение о тв без даблов и триплов в более менее равных составах,а не пустой треп,прошу связатся со мной людей имеющих право говорить от имени клана.
    В случае достижения договоренности о не выходе в случае многорипла на тв,я так же готов выставить состав более подходящий для тв с кланом Скайлегион,более того могу сообща с людьми из вашего клана пройтись по спискам(т. е. по кол-ву и уровню заточки) обоих кланов и выставить на тв равные составы.
    Связатся со мной возможно посредством лс на этом сайте,посредством лс на сйте Стронгов,в вт Стронгов либо укажите ваши контактные данные для продолжения диалога.

Кстати да, прикольно получилось ))) Мне даже стало интересно, рассмотрят ли предложение Сонноса )))

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права