Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 553
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Да-да!!! Да-да-да!!! Да-да-да-да!!! Да-да!!! (исполнять под ритм стадионного гимна)
    Вас (особонно это вас хорошо звучит в виду того, что ты и сам выкидыш из другого клана), так вот - вас хорошо украсят "стока хаев"(с) в лице безграмотного Клыка и 12-тилетнего дурачка Лавеласа. Они станут интегральной частью вашего коллектива, состоящего из таких же, как и они. Вы нашли друг друга.
    здались вам клык да тайсон ))и что ты можеш сказать про колекктив не будучи в Гостах?))
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    ага точна дело дрянь ,пол карты наша, по составу сильнее всех ги на серве , но дело дрянь не нападайти на нас мы боимсо
    пф, о чем ты? отняли эту пол карты у мобов теперь гордитесь -_-"
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника skif2004 житель Идеального Мира Аватар для skif2004

Ты по этому перешел в госты?ахахаха, парень ты тряпка, об которую будут вытирать ноги! Ребенок который школу не посещает, смотри, а то позвонят родителям и они тебя забанят уже навсегда! хД
    Мира ~ SkifkO 90+ Воин
    Процион - Обор лвл нупский, Мастер клана Revival
    Онлайн игра - это та же жизнь,уходя из нее ты умираешь, оставляя частичку себя....
    RO - MOTR
    Skif LEX
    Паладин 95лвл клан Банд оф хавк § Саламандерс.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

ага точна дело дрянь ,пол карты наша, по составу сильнее всех ги на серве , но дело дрянь не нападайти на нас мы боимсо
    Ваше дело станет дрянью, если служба безопасности Нивала решит заинтресоваться тем, кто стоит за вашим "могуществом". Интересно, ты лично уже присмотрел себе клан, где "стока хаев", на такой случай? Или надеешься, что пронесет?

У наставника chuxir житель Идеального Мира Аватар для chuxir

думаю да ...домиков сделать должны....и кста сведения зверя побывавшего у нас уже стары, у нас тока за 4-5 дней прибавилось стока хаев 73-85 лвл......
    да я том же говорил народу сказали прилично пришло из них 80% без заявок=) . ну это теперь понятно чтобы перед доминионом в грязь лицом не упасть!!!Хотя стало уж интересно кто победит 1 на 1

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Мы берем с заявками , или после собеседования в пм (если человек с рекомендацией)
    мда хорошие у вас собеседование, я к вам друлем 33 защел без проблем))хотя выгнали через 5 мин, после того как кинг прочитал мне целую лекцию по поведению в клане

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Ребят вот вы тут пишите и флудите всякую фигню =)

Вам вообще какая разница как и кого мы набираем о_О? это наше личное дело, и только наше.

Скиффко ты только и можешь что что-то писать за глаза , на деле нубо воин толку 0.

Нес_Цы - вы сколько угодно можете писать что мы взяли что-то у мобов итп. Мы выйграли и Деново(сильных на тот момент) и Айсов , и не проиграли ни 1 сражения , с этим глупо спорить.

По поводу Тайсона и клыка , с Тайсоном общался в скайпе , поверьте ему не 12 лет =) за Клыка поручился наш Маршал , кредит его доверия высок. Будут пкашить союзные кланы - будут исключенны.

Доиминионы хватит обсуждать кого мы и как берем =) Вы сами чуть Рому не приняли с Элиты(хотя он у вас в КОС). Следите лучше за собой имхо.

Про набор без заявок , я говорил с Иваном (Танк Элиты) абсолютно адекватный человек , если он поручился за своих людей , чтож Элита добро пожаловать.

Да P.S. Нес они попадут на ГВГ.

Как мы ведем нашу политику - наше дело , судить нас права никто не имеет. Смотрю на карту и клан лист - политика была верна.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Вы сами чуть Рому не приняли с Элиты(хотя он у вас в КОС). Следите лучше за собой имхо.
    Ключевые слова - "Не приняли". И в КОС он, к слову, был добавлен уже после подачи заявки.
    Я крайне сомневаюсь, что Госты стали бы рассматривать заявку лучника 86 лвла на 6 страницах, и в итоге не приняли бы его)

Кстати насчет Зверя =) Никто ему никаких 25кк не обещал хД =) Он спрашивал помогаем ли мы сокланам в переносе заточки и одежде на что я ответил утвердительно , и сказал посмотрим на твое действие в ги.

Вы его защищаете хотя сдал он вас оч четко =) лично убедился в этом своим шпионом =) Ну это ваше дело , мы в отличии от вас слюной не брызгаем и не следим кого и как вы там взяли, тк это ваше дело =)

Цитата Сообщение от KoKz Посмотреть сообщение
    Ключевые слова - "Не приняли". И в КОС он, к слову, был добавлен уже после подачи заявки.
    Я крайне сомневаюсь, что Госты стали бы рассматривать заявку лучника 86 лвла на 6 страницах, и в итоге не приняли бы его)
    Не стали бы он был наш союзник. дело не в лвле , мы 70тых с Элиты под поручительство тоже взяли с Элиты. Доминион в свое время тоже принял Дримов без заявок , и что теперь о_О? А на скольких страницах и что вы расписывали это сугубо ваше дело =) Факт есть факт было много плюсегов =) и если бы он не слил там кого то из вас , то взяли бы как миленькие )
    Последний раз редактировалось Angel1988; 18.02.2009 в 15:56.

Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права