Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 107
    2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Ну колесо же не может ВНЕЗАПНО проскакивать цифры если система решила, что они вам не нужны. Очевидно, что должно быть впечатление будто барабан крутится и останавливается на определённой цифре патамушта законы физики)) Может виртуальный ветерок просто дунул из виртуального окошка и совершенно случайно ускорил барабан

Да что древние, что рулетка их с выигрышем голда, забыл как называлась - шанс выбить что-то больше минимальных значений колеса крайне низок. Примерно подсчет попыток - в среднем за 20 попыток можно было "отыграть" примерно 80% от проигрыша, и то при определенном везении.
    И что мы тут обсуждаем? Кто-то видел статистику по сокровищам? Общее число прокруток, и распределение по "зонам" этих попыток? Нет. На основе же единичных наблюдений - по отзывам все плохо, а насолько это хуже/лучше от общего числа? Думается что примерно 3% получили макс. прибавку, но мы эту статистику никогда не увидим.
    P.S.> 10,10,30 но нет мэйл, не куплюсь, пластиком платить не охота вам
    Последний раз редактировалось 112348; 14.02.2014 в 05:28.
    Time makes no sense

Опытный Fakel5xx житель Идеального Мира Аватар для Fakel5xx

Нормально, выпало х3

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Откуда такие проблемы с платежами? оО Деньги на майле завести - 10 минут. А еще проще один раз завести себе карточку и не париться. Студентам и работящим вообще процентов 80, что деньги на карту переводят.

По поводу рулетки - это НЕ рулетка! Это просто АНИМАЦИЯ, вот и все. Шанс выпадения 10% большой. х3 - маленький. А то, что у вас там колесо как-то быстрее начало вращаться, это просто вам показывают, сколько вы выиграли. Ибо выиграли вы эту сумму СРАЗУ, как только нажали "играть", а анимация сделана просто для красивого оформления.

Первые шаги Straz163 житель Идеального Мира

На двух из пяти акках выбил х3! На радостях начал создавать там персов но, моя радость была бы неполной без шоколада россия и новости про то, что через терминал не действует бонус. И тут то я понял, что подожду следующую акцию.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

У меня есть забаненный аккаунт..каждую рулетку на нем х3. ну и все сайтовые игры, которые "типа рандом" на нем максимальные выигрыши.

По теме - деньгами мэйл не удобно пользоваться по сравнению с другими платежками - кроме номера кошелька требует еще имэйл или телефон (в разных терминалах по-разному).

Развивающийся SP-Vodafone житель Идеального Мира Аватар для SP-Vodafone

В Который раз 11акков и все 10% , нет слов , одни выражения

У наставника losossenko на дне Реки Малиновок

какие там 6 акков я столько раз крутанул его что боюсь тут признаться все 10% ржака.залез сюда глянуть может кому повезло да повезло!зато узнал что я дибил так бы и крутил этот барабан все 3 дня если бы не узнал что пополнить можно только с мэйла.спасибо маил искренне!пойду посплю хоть задолбался крутить)))))

У наставника losossenko на дне Реки Малиновок

я бы воспользовался и иза 10% бы вдонил.только вот ну нет возможности никак закинуть через маил или карту

Любопытный baton789 житель Идеального Мира

Thumbs down 111

Мне одному деньги не пришли?

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права