Ок, я сейчас напишу что я сделал в этой игре, а потом ты скажешь где я пробалаболился. Иначе балаболом здесь будешь ты.
Начнем...
Все началось еще в 2010 году, когда я был в Гиасах, тогда я смог организовать походы Клана на питов. Стабильный фарм лута каждый день, в следствии чего мы контролировали. В какой то мере организовал клан. Так же организовывал ГТЗ.
Смог уговорить почти весь состав Гиаса перейти в Хазард, где так же организовывал фарм питов, ГТЗ, всегда ходил на замесы.
После перехода в один состав, был ПЛом пати всегда, рулил не плохо, жалоб было мало. Кстати Линс почти все время был со мной в пати, и был вполне доволен. Всегда принимал участие в собраниях. В следствие чего заслужил доверие людей как организатор и руководитель всевозможных ивентов. Приложил не мало усилий для сбора пати на фарм фаста Чистилища, в итоговом стаке тоже был Линс. К слову, мы были 3им стаком который его прошел. До нас были Ветры и точеная пати Хазарда. Мы же были средними игроками.
Из-за такой активной позиции на общем собрании именно меня выбрали Мастером будущего нового Клана, было 3 кандидатуры. Против снова же никто не был. И если раньше всех объединяла цель, победить Ветров, то сейчас такой цели уже не было. Следовательно удержать народ было куда сложнее. Звучали фразы что я не мастер, и здесь немного посидят из-за друзей только. По этому для себя цель поставил доказать что я все же Мастер, что, я считаю, я доказал. Не один раз мы сталкивались с сильными противниками, и всегда выходили победителями с этих схваток 1-1. Сначала были Энды, которые переманивали к себе абсолютно всех у кого есть точка. Потом было некое возрождение Ветров.
Следил практически за всем что происходит в Клане, что бы был порядок, и люди в игру играли, а не социалкой страдали. Что так же получалось у меня не плохо, хотя не без косяков. Все так же фармили питов и все ивенты. Во всех "вспышках" активности редов, выходили победителями. Если ты не знаешь, то на протяжении полутора года мы не проиграли ни одно ГвГ, а состав у Реда тогда был не хилый очень. На одном из ГвГ у нас оставалось 100к на чипе. Все пати на ГвГ собирались при моем согласии, следил за всеми новостями по игре, обновы, фиксы. В 2011 году собрали с Магом пати на ПвП Турнир, где заняли 2ое место (собсно оттуда у меня шлем) и в этой пати был Инук с Утэной (Лаполи), только на последних стадиях играл Тетра.
На всем этом промежутке я знал абсолютно весь состав клана почти в идеале. У кого какой шмот, точка, камни. Всегда рулил атакой на ГвГ, и пару раз атакой и дефом.
Первыми на Альтаире прошли фаст луны, после чего приняли участие в очередном ПвП Турнире, и победив всех на Альтаире, заняли 2ое место на Межсерверном Турнире (да мы неудачники2ой раз слились Астре).
Нам хватило храбрости по моей инициативе объявить вары нейтральным кланам, и при этом занимать большинство карты. Что служило не плохим бонусом и стимулом к стабильной обстановке в клане и слухам вокруг клана.
Я первый кто начал вести сильную агитацию по фарму КХ ивента. Когда этого ни у кого и в мыслях не было, мы начали фармить его, копили сундуки и ждали обновы. И только спустя пол года после нас начали пытаться фармить КХ ивент другие кланы, в том числе и ваш.
Т.е. все это время, а это порядка 2х лет, а если учесть Хазард то 2.5, мы занимали лидирующие позиции как в ПвЕ аспекте, так и в ПвП.
Но уже тогда были задатки некого надоедания проекта. Пытались играть в WoG, который провалился, GW2, но проект не зацепил из-за достаточно скучной ПвП системы.
Много стариков уже не играло, а учить новых уже не было сил и возможности, т.к. проект попал в итоговую стадию зацикливания. Когда каждый день, тебе приходится делать одно и то же, что бы полить мизерный профит от этого. Как следствие, были сделаны где то ошибочные, где то правильные шаги, но в итоге которые начали приводить к разрушению внтр. обстановке в клане. Про это можно отдельно писать и много. Моя вина тоже в этом есть, не отрицаю.
Давай, балабол, теперь твоя очередь.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 102
-
21.02.2014 17:25 #71
-
21.02.2014 18:19 #72Опытный
-
21.02.2014 19:29 #73
Знаешь что самое интересное, игроки которые нормально общаются меж собой, находясь во враждебных кланах уже не пишут на офе ничего, ибо затролят. Вот и кидаются какашки друг в друга, создавая тем самым обманчивое впечатление о своих кланах,
У нас так же не все идеалы как и везде, иначе бы было скучно. Но как то уживаемся.
С наступающим праздником )))))В хроническом афке

-
21.02.2014 19:37 #74
-
21.02.2014 19:40 #75
-
21.02.2014 22:27 #76
-
21.02.2014 23:03 #77
-
22.02.2014 00:11 #78
Логирд, плавно перевел беседу на реал))) это игра, какая тебе разница, что у него в реале? Фанат? Или мужа себе ищешь? Не зря же спросил про детей, работу и женат ли он или нет? xD
Последний раз редактировалось kooler16rus; 22.02.2014 в 00:13.
-
22.02.2014 00:21 #79Опытный
-
22.02.2014 00:25 #80

2ой раз слились Астре).