Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 441
Тема: ТВ 15.02.14 - 17.02.14
-
01.04.2014 17:18 #71
-
01.04.2014 18:38 #72
Список перешедших из скаев в муры уже предоставлен. Он невелик. Но надо понимать, что в скаях не так много людей, которые подходят мурам по точке. Оставшиеся пасаны +5 в мурах не нужны.
так что непонятно что я не так сказал. Муры окончательно перевели триаду и выбрали всех кто подходил им по точке из скаев. Чем вы недовольны непонятно.
То что другие были в клане недавно, вам неважны и т д вы можете рассказывать сколько угодно. Мне пофиг, я всего лишь констатировал факт усиления муров за счет последних остатков игроков с вашлего альянса, подходящих по точке , но еще не состоящих в мурах. Собственно именно из этого факта и проистекает такой оптимизм маньячки. Оказалось что оптимизм преждевременный. Куча крабов не может просто влиться и усилить состав, заменив уже опытных игроков муров, пусть и уступающих заточкой какому нить кернелу или граниту с чемпионом .
Судьба оставшихся меня волнует мало.
Ревайвы владели терой очень давно. ТВ у них небыло, вы вместо этого триплили на нас. Гварды и сейчас владеют терой.
Рассказы о том как вы хотите честных тв это длоя слабоумных чтоли? Что за детский сад? мы все прекрасно понимаем для чего нужны многориплы. зачем делать вид несправедливоопущенных и рассказывать что вам недают равных тв? У муров доход с тер все еще выше нашего. если хотите тв , пусть они дают вам больше денег на ставки или прекратите их воровать. Одно из двух.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.04.2014 21:54 #73
"Оставшиеся пасаны +5 в мурах не нужны" и "за счет последних остатков игроков с вашего альянса" - не перебивайте ставки оставшихся +5 пацанов)). Чего опасаться то - не "+5" же?. Суммы ставок итак не маленькие - то есть дело не в цифрах).
Ставка на ревайвов была тогда перебита вами. Шиня - умей признавать, что тоже иногда бываешь неправ. Хотя мы все тебя знаем).
Хороший ответ от вменяемого по общению человека с вашей стороны, с которым по большей части согласен, я уже прочитал.
Каждый раз много букафф получалось, всем пока.
-
01.04.2014 23:34 #74
Опять детский сад.
Мы не опасаемся +5 пасанов. Мы опасаемся что пока мы будем дефится от 80 муровских +12 пасанов , 60 +5 скаев , 30 +5 тампов ,30 +5 мурков , 30 + 5 триадовцев ( ну пока они еще были) , 5 +5 муров второго состава, 20 +5 академиков скаев и т д разобьют нам пустой кристал.
Мы (если вам конечно хватило внимательности - заметить, и мозга - обработать инфу) не твинкуемся наглухо. Мы либо твинкуем муров и оставляем всех остальных , либо ( чаще ,ибо так интересней и дешевле) оставляем муров + пару мелких кланов типо тампов-мурков. Можем муров + скаев оставить. Так наш состав, непопадающий на основу , тоже может поТВешится и это хорошо.
Одна ваша ставка на ревайвов была перебита? Какая пичаль, ревайвы владели терой несколько месяцев , а вы так хотели тв что сделали на них ажно одну ставку. Ито 10кк наверно, ибо ревайвы не твинковались помногу никогда.
На гвардов несделали ни одной ставки. как же так?
Может быть мы не будем играть в игру "кто тупее ская " и сразу признаемся , что
1) получить люлей от ревайвов скаям невыгодно было
2) ( это коненчо главное) муры непозволят скаям привязаться к тере ибо они нужны им как клан для многориплов.
Неувидел где я был не прав. Ты написал много фигни, я на нее ответил по пунктам. Кроме того тебя еще и уличили во вранье насчет перехода одного кернела.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
02.04.2014 00:53 #75
1."20 +5 академиков скаев" - 60 академиков - бери больше (читал бы внимательнее то что пишут, а не то что хочешь - то увидел бы что 3-4 академика на вас выходит)
2. "получить люлей от ревайвов скаям невыгодно было" и поэтому мы получали люлей от вас)). Думаешь это выгоднее?) или по-твоему тут люди ради выгоды играют?). Никогда не боялись люлей получить и выгодой не меряли интерес к игре).
3. "они нужны им как клан для многориплов", а ревайвы и гварды для чего вам нужны?)). При этом "муры непозволят скаям " - у нас не такие отношения - у вас может так заведено, у нас своё мнение есть - просто оно совпадает с муровским - осложнить вам захват карты по максимуму).
4. "Неувидел где я был не прав" - прочти ещё раз то что написано выше - может увидишь, за тебя уже кстати твой соклан извинился, он увидел .
Ты наверное, хороший аналитик, ещё бы твои выводы кроме тебя кто-то понимал...
-
02.04.2014 00:53 #76На перепутье
что-то много желчи с обеих сторон)))
ShiningL, в то время, о котором ты упоминаешь, из Триады ушли все кто хотел активной игры, остались одни кланхолл-крабы (вообще не понимаю что они забыли в пвп-клане, но время расставило все на свои места
)) все (за редким исключением, которые можно посчитать по пальцам одной руки) ушли в крабоклан АнгелНочи - туда им и дорога, кланхолл круглосуточно - это круто).
Сначала перевели твинков, но зачем мне играть твинком там где мне интересно играть основой - так и произошла обратная ротация (основы завели в Murr, твинков - в Триаду - почему в Триаду, а просто больше в общем-то некуда).
Неделю назад видимо было принято решение (учитывая ежедневный онлайн в Триаде на протяжении последнего месяца - стабильно 5 человек и тишину в кч) не мучать .....(коль не хочешь .....) и было предложено разбежаться (ультимативно). Кто хотел принял приглашение клана Murr, есть такие кто до сих пор бегают без клана (с 10 кругами и 12 пухами).
Прекратите считать кто кого поглотил и т.п.
Достаточно того, что качели повернулись в другую сторону и теперь нам нужно искать средства усиления состава, чтобы показывать игру на ТВ. Ну так это же отлично - есть цель в игре, интерес.
И прекратите взаимные оскорбления - это смешно, я понимаю некоторые не вышли из возраста подготовительной группы, но не большинство же.
-
02.04.2014 02:00 #77
Любишь ты, Шинедуб, с пеной у рта доказывать, что есть твоя точка зрения и неправильная ) Ладно, вчера был твой день, я уж промолчал)
Список предоставлен, ок)
Лекси - Аня ни одного дня не покидала наш клан с тех пор, как пошла шаманом в Мурр, пока я с Дашей, Танатос, из раза в раз искали общее решение в довольно серьезных конфликтах между Контролами и Скаями. Она предпочла иметь возможность воевать с ними без моих извечных попыток вразумить невразумляемое (отдельных персонажей, которым всё сходило с рук), кстати до сих пор находится у нас ) можете записать себе это в доказательство нашей твинкокланности)
Мишаня, Марица - Галя, Миша,- хорошие люди, душой радевшие за клан и, благодаря которым, мы смогли выходить вместо просто веселой толпы гоняющихся за фрагами на тв, пойти и победить. Мы им очень благодарны, но они не перешли в мурры) они вышли от нас. Скорее всего устали) люди привыкли к организации, за столько лет находясь в топах, видя потенциал, но не видя желания к организованности и бесшабашность довольно большого и дружного клана, при желании достигать вместе большие цели - это может расстраивать )
Чемпионнн (твинком) ... ВНЕЗАПНО! Ромка, прости, ты похоже перестаешь быть нашим катоводным танком с этого момента ((( Чота я смотрю, у тебя глаза зеленеют ((
Лис - прости, Ян ) мы повздорили чуток и я позволил себе ее уволить) Очевидный переход в мурры конечно) Да, забыли упомянуть Гогу Intex, который так же ушел вслед за своей женой. тоже ВНЕЗАПНО!, ящитаю )
Быдлотасан... - перевести изрыгания слабоумия затрудняюсь )
Зерговна - Стасу ZerG большущий привет) позитивный человек, по определенным причинам, не пожелавший занимать место, т.к. очень долго не имел возможности зайти на тв, и всевозможные забавы клана. А может и действительно скучновато просто стало и захотелось битв и накала страстей ) ему я верю на слово.
Это за сколько?) мы годовщину, кстати, еще не отпраздновали нашего вара?) а так да, чет смотрю, и пойду я, пожалуй, распущу клан... прям больно становится на душе от ваших слов... все +5, а я до сих пор с 4-м кругом бегаю воюю тут с вами (( да и сплошные переходы от нас (( И ведь всё мурры, распроклятущие ( всё тянут и тянут из нас ОСТАТКИ.
С праздником прошедшим, Божественный друид и просто Богошаман ) вам бы жениться, да детей повытягивать друг у друга пер-орально ) может разрешат скоро, кстати ) (ну чтоб не плодились больше ) да и болтать времени меньше будет)Последний раз редактировалось lamasoska; 02.04.2014 в 02:06.

-
02.04.2014 09:21 #78
ок..помогу...киотосан
он тоже тебе привет передавал, каждый раз когда сливал ваши ТВшные составы и мы знали сколько и кого ставить на вашу основу/академку

меньше года..и за этот срок у вас не осталось ниодного +12...наверное даже и +11 нету
и вас тоже с прошедшим профессиональным праздником
-
02.04.2014 13:11 #79
1) Я видел в аке 20 рыл раньше. если сейчас их всего 5 то нафига вам такая ака. Но рассчитывая силы противника лучше перестраховываться. Ибо во первых там куча твинков и число может резко вырасти на тв, во вторых даже 1 нуб может отобрать теру в многорипле если про него все забудут. Такие случаи бывали.
2) получить от стронгов ( даже от 20 человек не основного состава) не так обидно как от по идее равного соперника.
3) Мы не первый год твешимся и прекрасно знаем о том какое у кого мнение и почему оно совпадает с мнением муров . Ненадо нам рассказы рассказывать - звучит глупо.
Да и если у вас такое мнение, то нафига вы ноете что мы твинкуем часть многорипла на нас. это же и есть ваш мегаплан.
4) стонос неопытен в деле форумного вара. Он неувидел что ты сам загнал себя в ловушку и тебя можно зачмырить. Он написал пост поторопившись и ошибся. Вот измайлик например вовремя оценил ситуацию и помог мне со списком.
Все это очевидно. Только вот несколько месяцев назад триадовцы тут укакивались, пытаясь доказать что никакого слияния нету , а просто пара человек завела твинков в муры. Время показало что прав таки был я и триада все.
Слияние было и провели его через попу , в результате
1) оно не дало мурам никакого эффекта
2) часть людей с триады, и немалая, перешла к нам . Что тоже повлияло на пункт 1.
какое же однако у скаев самомнение. Я о вас вообще ничего не писал. Я писал об усилении муров . Всем пофиг на скаев. ну увели у вас всех точеных игроков - и че теперь? Если бы вы промолчали - никто бы не заметил. Но вы тут батхертите, а это значит что воспринимаете это высасывание игроков очень болезненно.
Я недумаю что вы развалитесь прям щас. В триаде процесс гниения занял года два. Они теряли топов в несколько приемов, но у них когдато состав был сильней чем у нас, там было кого терять. У вас уже никого не осталось из топов , но крабить не выходя с писа можно очень долго. Вон диваны до сих пор живут и ниче. Впрочем всем пофиг.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
02.04.2014 14:24 #80