Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87
    На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а ежу зачем заходишь делать? наркоман что ли, подсел?
    ну у меня некоторые знакомые заходят только в пятницу на бд сходить. каждому свое, как говорится?
    Ежа это в перспективе 5кк=),а вторая 660к опыта + морай и кх(опыт).Апать лвл,чтоб вино покрепче залить на БД.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Вот я в игру захожу каждый день чтоб чакры по открывать,а играю с четверга по воскресение с вечера)))
    Ежу делаю очень редко так как неохота стало ходить на неё,ток пвп ивенты и кх ну и замесы если я в это время играю больше нечего не делаю)))

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Воскресное БД.
    В начале пошли на Касиопею, прожали Касиопею до базы за полчаса, практически окружили ее (базу)... В это время потеряли весь угол от Антереса... Развернулись на Антарес, начали продавливать его... до базы не дошли 1-2 терры... В это время Касиопея бросилась отвоевывать у нас угол - отвоевала... Начали перекидывать пати с Антареса обратно на Касиопею - стали просидать от Антареса, но с Касиопеей положение выравняли... В конце БД половина пать на одном сервере, половина на другом и примерно симметричная ситуация на карте. Результат - третье место с отставанием в 150-250 очков от первых двух.

Вывод: для победы не хватило 4 организованных патек, чтобы одновременно держать оба направления... Т.е. не хватило игроков Дамнеда.
    у вас всегда дамнед виноват?

Опытный ytuhfvytlfdfq житель Идеального Мира Аватар для ytuhfvytlfdfq

хм помнится когда только вводили мбд, мы звали действовать вместе игроков светлого альянска на что получили известно какой ответ) а теперь светлый альянс призывает нас, интересно)

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Не-не-не... вы звали чуточку иначе и обстоятельства были совсем другими..

Фантик, мораль сего поста заключалась в том, что прийди вы хоть раз на БД и сервер уверенно занял бы первое место. Воспринимать это как обвинение, как сухую констатацию или как призыв сходить на ивент - уже дело каждого...

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ytuhfvytlfdfq Посмотреть сообщение
    хм помнится когда только вводили мбд, мы звали действовать вместе игроков светлого альянска на что получили известно какой ответ) а теперь светлый альянс призывает нас, интересно)
    А мне помнится обратное, когда просили клан Дамнед прийти на БД, был ответ , что вам МБД не нужно вы и в ХХ на 9 ранг нафармите.

Опытный ytuhfvytlfdfq житель Идеального Мира Аватар для ytuhfvytlfdfq

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    А мне помнится обратное, когда просили клан Дамнед прийти на БД, был ответ , что вам МБД не нужно вы и в ХХ на 9 ранг нафармите.
    Ну, может такое и было после я, увы, не помню.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Неудачный какой-то подкол (если, собсна, это подкол). Причём тут 9р и БД? Или что, Дамнед на БД ходят фармить 9 ранг? хд
    А сваливать всё на Дамнед тоже не нужно. Вот если бы то, то было бы так. Это как говорить, мол, если бы король был не программер, а Тео, например, то мы бы выйграли.
    В вашем там альянсе скок кланов, вон Тэмпов всяких и аку SS заставляйте ходить.
    Никто не спорит, что было б больше всего с Дамнедом, но это же бредово так говорить, что от 1 клана всё зависит

Развивающийся warriored житель Идеального Мира Аватар для warriored

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    у вас всегда дамнед виноват?
    Тёма, пошли сёдня сгоняем на БД!)))

ох ты ж! я думал меня уже кикнули)))
    Последний раз редактировалось warriored; 28.02.2014 в 09:44.

котёнка отдал в добрые руки

Развивающийся Mamona001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    но это же бредово так говорить, что от 1 клана всё зависит
    раньше так и было. вы уже не торт

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права