+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

[QUOTE=aleksrebroff;9380673]
    Цитата Сообщение от mitsu_moon Посмотреть сообщение

А чего тишина то такая? Участников много, должен по идее флуд идти нереальный а тут чет мертво почти. Всех так вымотало рисование? ))
    Наверное это затишье перед бурей, обсуждение результатов всегда проводиться живо, а пока волнение конечно велико)

Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

Кстате еще, посмотрев на все эти конкурсы...возникло предложение, дабы никого не обижать, можно сделать группы:

Профи (не сложно догадаться..кто эти 3-4 человека) ну просто у простых смертных, которым хочется рисовать, хочется участвовать и победить...с вашими рисунками нет шансов..о чем тут говорить =) ) тут можно сделать места 1-3

Любители (это что то среднее, до профи не дотягиваем тоже, но и начинающим до нас далеко =)) ) тут места 1-3 и до 10

Начинающие художники =))) (есть милые работы, видно что человек старался, тратил время, но скажем честно...куда им соревноваться с профи???) тоже 1-3 и до 10

По скольку много скриншотов идет, можно сделать еще отдельную группу - коллаж из скриншотов =)

формулировки групп могут быть другие...это так...что первое пришло в голову.

И пусть каждый решает для себя...в какой группе ему участвовать!

С таким донатом... который идет в ПВ, голда жалеть не надо =)))) если уж 2 сундука сразу вводите, а потом еще и 3 на замену.... то стоит рассмотреть такой вариант чтоб в ваших конкурсах, хоть какое то разнообразие было в победителях....сейчас все изначально предсказуемо...потому что из раза в раз побеждают одни и те же, имхо.

Просто идея...которая администрацией будет пропущена мимо ушей..... больше чем уверена, но предложить никто не запретит ведь!

Можете кидаться тапками, я в танке =)!
    Никто кроме нас!

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

aleksrebroff, спасибо за отзыв

Кстате еще, посмотрев на все эти конкурсы...возникло предложение, дабы никого не обижать, можно сделать группы
    Вы хотите что бы майл помиру пошёл? Это ж в 3 раза больше призовых мест, они разорятся
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Чего волноваться, я фиг знаю. Ну как сумели так и сделали. Выложили. Поучаствовали. Порадовались - за себя, или за других, как повезет )) Главное - получать удовольствие от процесса. Процесса выполнения работы, рассмотрения других работ, общение по теме. А если делать только ради попадания в призеры, и вместо удовольствия получать стрессы и паршивое настроение - да нафига оно так надо.

Я вон по всем работам прошелся пару раз, посмотрел, заценил )) Плагиата много конечно, я могу понять когда отдельные элементы обстановки человек сдергивает где то, это нормально. Но брать какую то анимешную куколку с сайта хентая )) , с глазами будто ей боевой посох куда то вкрутили, пришивать ей хвост и уши у отрезанные у лошади с соседней картинки и выдавать все это за ПВшную друлю )) это как то перебор.
    вм

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

Я согласна с Митсу, потому что не справедливо, когда у человека набита рука и некоторые уже зарабатывают на таком денюжки, как другие только учатся, но рисуют от души ( могу сказать, что у начинашек и любителей, теплота от рисунков больше чем от профи)
    Профи, пытаются все аккуратно нарисовать, все строго, с пропорциями и с тенями правильными, прорабатывают до мелочей забывая о самой теплоте и доброй фантазии.
    Хотя, это чисто мое мнение и оно никому не нужно х_Х
    По мне рисунки ребят начинашек намного интересней и забавней чем прошек
    Последний раз редактировалось fumosus; 31.03.2014 в 16:52.

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Вот эта работа понравилась больше всех https://vk.com/photo-46783636_323999107
    Тут очень понравился зайчик, прям утипути https://vk.com/photo-46783636_324003453

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от fumosus Посмотреть сообщение
    Я согласна с Митсу, потому что не справедливо, когда у человека набита рука и некоторые уже зарабатывают на таком денюжки, как другие только учатся, но рисуют от души ( могу сказать, что у начинашек и любителей, теплота от рисунков больше чем от профи)
    Профи, пытаются все аккуратно нарисовать, все строго, с пропорциями и с тенями правильными, прорабатывают до мелочей забывая о самой теплоте и доброй фантазии.
    Хотя, это чисто мое мнение и оно никому не нужно х_Х
    По мне рисунки ребят начинашек намного интересней и забавней чем прошек
    и тут пойди разбери, кто любитель, кто профи, я любитель, но мания к деталькам и прорисовки велика (что не всегда хорошо, бывают художники не прибегают к детализации, но их работы невероятно атмосферные и живые, так что, аккуратность не признак мастерства)
    Последний раз редактировалось Kanaret; 31.03.2014 в 17:10.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Очень много интересных работ. Не то что тройку, десятку не рискну предположить Очевидно, что достаточное количество интересных работ останется за бортом, уже готовлюсь быть в рядах лузеров этого конкурса Нужно понимать, что организуют эти конкурсы,чтобы обновить картинки группы и тут мастерство рисования на самом деле не главное.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Пока тут с вами общаемся накидал аппликацию, этакий мужской вариант весны, с Еротическим оттенком, фигли, март на дворе ))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a3b58cd280.jpg
    вм

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Детский сад честное слово..... Очень прикалывают такие фразы как "с небольшим опозданьицем xD надеюсь, простите?"

В правилах конкурса четко и ясно сказано "Работы принимаются до 30 марта включительно." , а не по 31 для опоздунов.

В албоме отображается дата когда работа была выложена, что за манера тянуть до последнего момента (18 дней мало?)... надеюсь администрация конкурса учтет это. Правила они либо для всех одинаковые, либо их никто не соблюдает и зачем тогда их писать!
    Да ну Вы знаете, в прошлом конкурсе победила работа которая была выложена позже срока, в то время как мою работу которую я запостила не намного позже чем данный победитель просто удалили из конкурса. Так что да, тут правила не рулят, а только те, кто выбирает победителей.

"да-да, это меня задело и я все еще помню об этом "

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Очень много интересных работ. Не то что тройку, десятку не рискну предположить Очевидно, что достаточное количество интересных работ останется за бортом, уже готовлюсь быть в рядах лузеров этого конкурса Нужно понимать, что организуют эти конкурсы,чтобы обновить картинки группы и тут мастерство рисования на самом деле не главное.
    А мне кажется все вполне предсказуемо) Хотя админы любят сюрпризы устраивать, может и в этот раз тоже удивят)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права