+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 110
-
31.03.2014 16:18 #71
-
31.03.2014 16:22 #72
Кстате еще, посмотрев на все эти конкурсы...возникло предложение, дабы никого не обижать, можно сделать группы:
Профи (не сложно догадаться..кто эти 3-4 человека) ну просто у простых смертных, которым хочется рисовать, хочется участвовать и победить...с вашими рисунками нет шансов..о чем тут говорить =) ) тут можно сделать места 1-3
Любители (это что то среднее, до профи не дотягиваем тоже, но и начинающим до нас далеко =)) ) тут места 1-3 и до 10
Начинающие художники =))) (есть милые работы, видно что человек старался, тратил время, но скажем честно...куда им соревноваться с профи???) тоже 1-3 и до 10
По скольку много скриншотов идет, можно сделать еще отдельную группу - коллаж из скриншотов =)
формулировки групп могут быть другие...это так...что первое пришло в голову.
И пусть каждый решает для себя...в какой группе ему участвовать!
С таким донатом... который идет в ПВ, голда жалеть не надо =)))) если уж 2 сундука сразу вводите, а потом еще и 3 на замену.... то стоит рассмотреть такой вариант чтоб в ваших конкурсах, хоть какое то разнообразие было в победителях....сейчас все изначально предсказуемо...потому что из раза в раз побеждают одни и те же, имхо.
Просто идея...которая администрацией будет пропущена мимо ушей..... больше чем уверена, но предложить никто не запретит ведь!
Можете кидаться тапками, я в танке =)!Никто кроме нас!
-
31.03.2014 16:34 #73
-
31.03.2014 16:43 #74
Чего волноваться, я фиг знаю. Ну как сумели так и сделали. Выложили. Поучаствовали. Порадовались - за себя, или за других, как повезет )) Главное - получать удовольствие от процесса. Процесса выполнения работы, рассмотрения других работ, общение по теме. А если делать только ради попадания в призеры, и вместо удовольствия получать стрессы и паршивое настроение - да нафига оно так надо.
Я вон по всем работам прошелся пару раз, посмотрел, заценил )) Плагиата много конечно, я могу понять когда отдельные элементы обстановки человек сдергивает где то, это нормально. Но брать какую то анимешную куколку с сайта хентая )) , с глазами будто ей боевой посох куда то вкрутили, пришивать ей хвост и уши у отрезанные у лошади с соседней картинки и выдавать все это за ПВшную друлю )) это как то перебор.вм
-
31.03.2014 16:50 #75
Я согласна с Митсу, потому что не справедливо, когда у человека набита рука и некоторые уже зарабатывают на таком денюжки, как другие только учатся, но рисуют от души ( могу сказать, что у начинашек и любителей, теплота от рисунков больше чем от профи)
Профи, пытаются все аккуратно нарисовать, все строго, с пропорциями и с тенями правильными, прорабатывают до мелочей забывая о самой теплоте и доброй фантазии.
Хотя, это чисто мое мнение и оно никому не нужно х_Х
По мне рисунки ребят начинашек намного интересней и забавней чем прошекПоследний раз редактировалось fumosus; 31.03.2014 в 16:52.

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
31.03.2014 16:56 #76
Вот эта работа понравилась больше всех https://vk.com/photo-46783636_323999107
Тут очень понравился зайчик, прям утипути
https://vk.com/photo-46783636_324003453
-
31.03.2014 17:07 #77
Последний раз редактировалось Kanaret; 31.03.2014 в 17:10.
-
31.03.2014 17:16 #78
Очень много интересных работ. Не то что тройку, десятку не рискну предположить
Очевидно, что достаточное количество интересных работ останется за бортом, уже готовлюсь быть в рядах лузеров этого конкурса
Нужно понимать, что организуют эти конкурсы,чтобы обновить картинки группы и тут мастерство рисования на самом деле не главное.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
31.03.2014 18:23 #79
Пока тут с вами общаемся накидал аппликацию, этакий мужской вариант весны, с Еротическим оттенком, фигли, март на дворе ))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a3b58cd280.jpgвм
-
31.03.2014 22:40 #80
Да ну Вы знаете, в прошлом конкурсе победила работа которая была выложена позже срока, в то время как мою работу которую я запостила не намного позже чем данный победитель просто удалили из конкурса. Так что да, тут правила не рулят, а только те, кто выбирает победителей.
"да-да, это меня задело и я все еще помню об этом
"
А мне кажется все вполне предсказуемо) Хотя админы любят сюрпризы устраивать, может и в этот раз тоже удивят)