Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 179

фз я хочу свои переделать все равно в р8р(ну и как бонус потом через время р8р на пз сделать), а потом уже продолжить скиловой сет собирать.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    У нас у самого топ-танка 26% крита на селфе и 15к вроде планка верхняя. Лиридан, как скучно мы живем. :с
    у фулстр танка без учета гравировок чакр титулов и вина на селф бафах с +10 2 гр 15к http://pwonline.ru/forums/fredirect....327cb4f4a2df60
    у фулкона с +12 можно 18к разогнать, неужели у вас таких танков нету? ни за что не поверю
    Archer

На серве у двух танков только 20к с копейками вверхня планка(2гр +11, фул стронг), но он не играет. Второго в расчет не беру, там руки не из того места.
    А другой коновый там как написал саммер где-то 15-16к планка атаки, 2гр +11.
    P.S. На серве больше нет таких уж опасных танков.

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, у синов сейчас мода пошла лепить себе р8р даги на пз на свап. Черт его знает, чем это их спасает. хд
    Не знаю как тебе с 0 пз живется, лично по мне фулл дд танк с +12 марсом выдавал мах 4к под критоберсом, все благодаря 52 пз (27-пуха, 15-мешок, 5-сикобаф). В ближайшее время под фулл лагерями, со всем, будет под 100-ку. Та и против асиста не хило помогает, учитывая что у меня из точки на шмоте всего 2-ве +11 остальное по нулям.
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Задумал я сделать пуху для скилов,а для фарма оставить 1-й гр... И тут проблема,что выбрать р8р или 2-й гр(все с 0).На 2-м можно выбить допы ловка/атака,что перекроет разницу базы у р8р,ато и больше прибавки даст. Р8р привлекает частотой срабатывания ябв,но допы могут быть печальные.Кто бегал и с 2-м и с р8р,свое мнение оставьте в темке. На фактор аспд пофиг)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Задумал я сделать пуху для скилов,а для фарма оставить 1-й гр... И тут проблема,что выбрать р8р или 2-й гр(все с 0).На 2-м можно выбить допы ловка/атака,что перекроет разницу базы у р8р,ато и больше прибавки даст. Р8р привлекает частотой срабатывания ябв,но допы могут быть печальные.Кто бегал и с 2-м и с р8р,свое мнение оставьте в темке. На фактор аспд пофиг)
    Сансары2 грейда у меня не было, но учитывая новый грейд 8 ранга, я бы их делал. И урона дают больше. Но дорого будет.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    пофиг на аспд и пуха для фарма только марай, он дамажнее ранга и 1-2 гр в пве, для пвп ранг
    пс вот мне не пофиг на аспд и поэтому буду пилить р8р и 1 гр, марай не хочу потому что с ним будет 2,5 селф

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    пофиг на аспд и пуха для фарма только марай, он дамажнее ранга и 1-2 гр в пве, для пвп ранг
    пс вот мне не пофиг на аспд и поэтому буду пилить р8р и 1 гр, марай не хочу потому что с ним будет 2,5 селф
    А как насчет +70 мобо па и повышенной атаки (как + красный глаз почти) на втором грейде морая?
    с 2,5 уже будет ололо дамаг для фарма и первые грейды будут защеканить на отлично. Хотя ради такой пушки можно и старый ТТ сет подточить на +5 и рачить с 2,86 селфом.

У мя есть 101, и еще более сильная пушка будет просто бескомпромиссной на фарме. Пока сам хожу с первым грейдом, но как только будет обнова и я сделаю морайки +70, первый грейд нирки пойдет на помойку...или через второй грейд на пзшный р8р.
    Последний раз редактировалось bleichert; 13.11.2014 в 10:08.

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Хз, бегаю с морайкой и 2.5 на селфе, аще не парюсь)
    А для пвп онли р8, осталось дособирать((
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Развивающийся Lirik1987 на дне Реки Малиновок Аватар для Lirik1987

У меня был 2 гр марс пауза ловка 18, всеравно перегрейдил в р8р, не пожалел.С 1 раза выпал марс па +5 и физ атака 130.стал 2,86 но зато домаг подскочил почти на 2к, при чем там баг в названии стата, макс физ атака на р8р дагах и низ планку тоже дает.Недавно сбил точку на ней с +0 верх планка селф 15к и это еще не предел!Можно и 20к сделать с +0 верх.Попробуйте на 2 гр сансары 20к сделать с +8 даже.

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права