Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

выпал х2 с 10 акков, нету х3 нету доната

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от kotyara_sr Посмотреть сообщение
    Забугорный сервер (который нельзя называть), это не фришка, а такой же официальный сервер, как и русский. Но, там в игровом магазине есть Водный шар дракона, который стоит всего лишь в три(!) раза дороже, чем шар +5!
    Я понимаю, что не фришка. Я намекала на то, что на фришках, на забугорном сервере и т.д. цены далеки от наших. И всякий здравомыслящий игрок понимает, что тот же шар на +10 у нас так стоить не будет. Иначе бы каждый донат сейчас бегал не с +3 - +5, а с +10 (Опять же игроки не 100+, а 30-50+ которым точка то по сути и не нужна). Я говорю сейчас не про тех донатов, что вливают по 20к в неделю, а допустим по 1-2к.

Если вас напрягло мое сообщение могу написать так:
    Руофф-это руофф, забугорный сервер - это забугорный сервер.

Уж простите мое нубство, но играла я только на руоффе и не в курсе цен на других серверах, хоть и ясно, что там все иначе.
    P.s. Хотела еще кое-что добавить, но бан мне не нужен.

У наставника amid85 на дне Реки Малиновок

админы ждал етое х-1. х-2. х-3 . хотел донатит гдето 200 евро на новый сервер Персей но как всегда болше 10% не выпало прошу справляйте ети круги а так ради 10 % я небуду донатит ето для меня падло я не нуждаюс вашем 7.5 года за 75 голда ...так не честно новый сервер но крысите на картинке . нехотите заработат денег на картинке ...

Любопытный nnatla житель Идеального Мира Аватар для nnatla

Миленько..

Любопытный clear_soul житель Идеального Мира Аватар для clear_soul

Wink

Цитата Сообщение от Damned40 Посмотреть сообщение
    Мне что то с трудом верится. У меня на 3 аккаунтах выпало максимум 10%.
    Хорошо, смотри, если не веришь... =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f47ebe9785.jpg
    Adara | War 85+ | ChokoPie

Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

У меня сразу вопрос что 100голда максимум можно увеличить Х3 ????? Ещё дабавлю все говорят плохой шанс на х2 и х3 то можно ,если хорошо в думаться ))может ошибаюсь я((Но сделать так создать 1тысячу акков и вибивать х3 на котором выбили вдонили ))Продали голд весь переслали юани на основной акк всё просто!Можно я что упустил но идея ведь хорошая неправда ли

Развивающийся vladislavdekabrist на дне Реки Малиновок Аватар для vladislavdekabrist

Вы все ноете, что много донат акций. Не будет донат акций - будет голд по 2кк уже через пол года и дальше в том же духе. Игроки-не донаты, оно вам надо?

У наставника dimadima1423 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от prikamiy Посмотреть сообщение
    У меня сразу вопрос что 100голда максимум можно увеличить Х3 ????? Ещё дабавлю все говорят плохой шанс на х2 и х3 то можно ,если хорошо в думаться ))может ошибаюсь я((Но сделать так создать 1тысячу акков и вибивать х3 на котором выбили вдонили ))Продали голд весь переслали юани на основной акк всё просто!Можно я что упустил но идея ведь хорошая неправда ли
    Посмотри на цифру, которая "типо" обитает в пв. Это идея уже не нонсенс. Да и если, у кого то, и с 30 акков не падает, даже 20%, то о чем говорить далее. Это просто развод) Тем более, через Qiwi платеж не "утроится", но зато по средству пиара своего сайта переноса денег пополнится.
    Тут даже без всякой статистики и графиков понятно, что из игроков выжимают больше денег. Для чего? - Думаю понятно.

У наставника dimadima1423 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vladislavdekabrist Посмотреть сообщение
    Вы все ноете, что много донат акций. Не будет донат акций - будет голд по 2кк уже через пол года и дальше в том же духе. Игроки-не донаты, оно вам надо?
    Вот именно что надо!
    Не будет обычных игроков - не будет и твоих "донатов".
    И в конце концов останутся те, кто всадил в игру, например более 50-100 тысяч. И даже те в конце концов уйдут.
    P.S.: первоначальное пв, было направлено не на донат. Соблюдался баланс между профами, ценами, и вообще было намного интереснее, т.к. всё всех устраивало.
    Последний раз редактировалось dimadima1423; 30.03.2014 в 06:45.

Первые шаги Invincib1e житель Идеального Мира

Кого вы обманываете? Всё равно побежите донатить с x0, x10%

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права