+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 206

Полный бред, ну абсолютный. Я все еще придерживаюсь теории что добиться чего-то в этой игре можно путем доната, либо вложения неимоверного количества времени, а все эти ''конкурсы'' даже не для людей, а для показухи. Почитал стихи победителей, разочаровался.

У наставника shyxer30 на дне Реки Малиновок

Аналогично,прочитал стихи призёров аж плакать хочется.Там были стихи и получше.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Десять раз протирал глаза. Пятнадцать обливался холодной водой. Пощипал себя несколько раз. Теперь прочитав немного. Хочу сказать несколько слов.

1. У меня нет знакомых админов и модераторов, а тем более знакомых в жюри. Можете в профиль заглянуть и убедиться. Там всего один друг, но очень дорогой. В игре я 101-й вар в 99-м сете, без множества 11-х скилов (не самый активный игрок). Донатил (признаюсь), но в основном на подарки друзьям.

2. Перечитал свое стихотворение. Действительно нашел несколько ошибок в пунктуации. Можете кидаться тапками, буду смиренно терпеть) Про ритм, рифму и прочее можете писать в личку, обсудим там.
    2.1. Нескладное повествование было небольшой задумкой, которая удалась лишь частично. Уже пытаюсь переделать, но отослав на конкурс просто поспешил. А потом времени отредактировать не выдалось. Работа - все дела.

3. Любая поэзия на какую бы то ни было тему - поэзия, вне зависимости от ваших взглядов. Даже верлибр, от которого все морщат нос - поэзия. Нет запретных для поэтов тем. И тут вполне есть авторы, достойные похвал, как очень хорошие поэты.

P.S: Мне искренне жаль леди и джентельмены, что отобрал у кого-то первое место. Честно. Простите засранца) Но, в любом случае я нашел массу интересных стихотворений и массу интересных идей для последующего творчества, и хочу сказать большущее СПАСИБО всем участникам конкурса. И так же СПАСИБО команде Mail.ru (и тех кто принимал участие в судействе (ибо не знаю кто именно за всем этим стоит)) оценивших мое скромное творчество так высоко, а тем паче заставив таки растормошить заснувшую, уже давненько так, музу)

Ну конечно же, поздравляшки призерам)

P.P.S: Прошу не считать этот пост, как издевательство. Перефразируя мою знакомую: стою весь такой в черном и а**е. (Прошу пардону за плохой французский). То есть не в состоянии язвить, врать и прочее неблагоприятное. Писать цензурно-то с трудом получается.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Десять раз протирал глаза. Пятнадцать обливался холодной водой. Пощипал себя несколько раз. Теперь прочитав немного.

P.P.S: Прошу не считать этот пост, как издевательство. Перефразируя мою знакомую: стою весь такой в черном и а**е. (Прошу пардону за плохой французский). То есть не в состоянии язвить, врать и прочее неблагоприятное. Писать цензурно-то с трудом получается.
    поздравляю, мне твой стих понравился)

Любопытный vanesikos100500 на дне Реки Малиновок

За такие слова в игре банят ;c а в конкурсах на всеобщее обозрение разрешено?

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Десять раз протирал глаза. Пятнадцать обливался холодной водой. Пощипал себя несколько раз. Теперь прочитав немного. Хочу сказать несколько слов.

.................................................. ........................................

Уже посчитали. Победителей не судят. Мои поздравления
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Развивающийся irina23726859329 житель Идеального Мира

А стихотворение Liveless_In_Night мне нравиться действительно красиво написано хоть с 1 местом они не накосчили

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Почему бы не провести конкурс анекдотов с таким же успехом.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Oltara житель Идеального Мира

Вообще не честно. Могли бы хотя бы в двадцатку. Считай квест придумала. В следующий раз преключаемся на ми-ми-ми - домики- лапки

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Занявшее первое место самое поэтичное из того что прочитала. Так романтично. ^_^ Пишите еще, читается легко, ничего лишнего,даже если есть ошибки, то общей поэтичности они не портят, красивым стихотворным языком написано, сюжет взволновал сердце.
    Остальные не зацепили, надо было мне первое последним читать O_O :'( Грац победителей, молодцы.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 09.04.2014 в 23:03.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права