Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 124
    Первые шаги Ferre300 на дне Реки Малиновок

По умолчанию 111

Ну да получается так что нам до хуррикан как хуррикан до спкр все гвг в одну калитку...

Цитата Сообщение от SPQREmpire Посмотреть сообщение
    Смысл в том , что из 120 человек в клане кх нужен около 20-ти людям , остальные в р8р,странно правда в клане где кх практически нет?) В хуриках аналогично
    Вот и собирается на кх и проходиться соответственно в 6-10 тел и 20 твинков
    ну ** я как человек у которого уже давно фул р8 и не вдонил в это безобразие ни копейки, скажу что на кх я хожу, тк это неплохой фарм, почему папкам серва не по нраву такой расклад и все теже папки наровят выплюнуть очередную. уже порядком поднадоевшую подколку, мне лично не понятно. Иными словами так же можно говарить про всех раков которые со своими +12 водят по 99, водят соломоды в хх и тд. но это очевидно не особо удобная информация и , скорее всего, пропустится мимо ушей =/
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Первые шаги Ferre300 на дне Реки Малиновок

Белаир в каждой теме упоминает что мы кх фармим неоднократноЮ что делаешь ты? вне писа никогда невидел, только пару раз на видео с гвг случайно встречал

Цитата Сообщение от rokmirr2840 Посмотреть сообщение
    ну ** я как человек у которого уже давно фул р8 и не вдонил в это безобразие ни копейки, скажу что на кх я хожу, тк это неплохой фарм, почему папкам серва не по нраву такой расклад и все теже папки наровят выплюнуть очередную. уже порядком поднадоевшую подколку, мне лично не понятно. Иными словами так же можно говарить про всех раков которые со своими +12 водят по 99, водят соломоды в хх и тд. но это очевидно не особо удобная информация и , скорее всего, пропустится мимо ушей =/
    Там нет сарказма и подкола , я просто выразил свое мнение , что большая часть людей которая находиться идут только для сбора р8р , дальше идут в другие кланы для получение качественного гвг , которое вы не можете дать по причинам : отсутствия опытных пловов , отсутствия нормального тактического хода на гвг и разжевывания этой же тактике своим плам , то есть организационной работы в целом по гвг . Политику перестраивать в имеющимся клане смысла уже нет , ничего не даст , разве что , если Ангел бог перестроек , что маловероятно. Стоит просто смириться , либо собрать новый клан , либо засунуть свою гордость в задницу и принять помощь , когда предлагают)
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

Цитата Сообщение от SPQREmpire Посмотреть сообщение
    Там нет сарказма и подкола , я просто выразил свое мнение , что большая часть людей которая находиться идут только для сбора р8р , дальше идут в другие кланы для получение качественного гвг , которое вы не можете дать по причинам : отсутствия опытных пловов , отсутствия нормального тактического хода на гвг и разжевывания этой же тактике своим плам , то есть организационной работы в целом по гвг . Политику перестраивать в имеющимся клане смысла уже нет , ничего не даст , разве что , если Ангел бог перестроек , что маловероятно. Стоит просто смириться , либо собрать новый клан , либо засунуть свою гордость в задницу и принять помощь , когда предлагают)
    как я и предполагал, сие будет пропущено мимо ушей =///

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

и да На счет высеров хуриков по типу "АЗАЗАЗА СИДЕЛИ БЫ ДАЛЬШЕ В СВОЕМ КХ РАКИ САНЫЕ" скажу лишь одно. Упоротые с самого начала серва в любой хреновой для нас ситуации всегда выходили на соперника и пытались дать отпор, а вы дальше отдавайте пустые чипы спукрам ведь "НАМ НУЖНО ПРОТИВОСТОЯНИЕ"
    И всё бы ничего, да выходя на гвг вы походу дела вообще не знаете что делать.
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

как я и предполагал, сие будет пропущено мимо ушей =///
    Есть два вида критики - просто критика , и аргументированная .
    Если все пропускать мимо ушей , ничему не научитесь , а учатся лишь те , кто делает работу над ошибками и принимает реально стоящие советы , исполняя их на свой лад , разве нет?
    Гвг это физика,математика и умение выявлять сильные и слабые стороны соперника , но опять же у вас было гвг показательное против хуриков неделю назад , выводов было сделано равных счетов 0.
    Про нас речь не идет в периодам марта , у нас просто напросто не было онлайна + бан ключевых персонажей
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    И всё бы ничего, да выходя на гвг вы походу дела вообще не знаете что делать.
    не могу не согласиться на счет отдельных товарищей -____-

только вот незадача, факт то остается фактом =/

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Факт не стоит ни копейки - вы не вынесли из этих гвг ни-че-го.
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

как об стенку горох =/

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права