Страница 8 из 78 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 780

Thumbs down

предоставили бы лу4ше инфу про новие пасифки...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от RJAY55 Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос, если фулл адская панель у меня, при реборне все эти скиллы сбрасываются?
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уже на первом уровне вам будут доступны:
    • Морайские, 79-е, 100-е и 11-е умения;
    Как бы намекает.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    а 11 скилы сбрасываются, я так понял?
    вчитайся в сообщение! над твоим постом выше.

У наставника bumeras4fuma на дне Реки Малиновок

Жду ответа от всевышних сил. Статы только первое перерождение дают?

Первые шаги Pfyreh на дне Реки Малиновок

Exclamation Интересно знать

немного не понял,
    если я реборнусь на 1о3, и допустим, переключусь в книжке, вкачаю себе исторический 105 лвл, то мне дадут те дополнительные статы как за 105 - 76 очков, или мне дадут как за 103 - 42 очка и все?
    я имею в виду, влияет ли на те бонусные статы лвл на котором решили переродиться?
    или же можно докачать исторические до 105 и получить - 76 очков в итоге.
    и еще один вопрос, надо ли выкачивать 105 лвл, или достаточно завершить реинкарнацию на 100 апе?
    спасибо, за внимание

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Pfyreh Посмотреть сообщение
    немного не понял,
    если я реборнусь на 1о3, и допустим, переключусь в книжке, вкачаю себе исторический 105 лвл, то мне дадут те дополнительные статы как за 105 - 76 очков, или мне дадут как за 103 - 42 очка и все?
    я имею в виду, влияет ли на те бонусные статы лвл на котором решили переродиться?
    и еще один вопрос, надо ли выкачивать 105 лвл, или достаточно завершить реинкарнацию на 100 апе?
    спасибо, за внимание
    Эти вопросы уже обмусолили 100500 раз!!

Ты сможешь докачать 105 и получить те не полученные очки, в итоге будет 76 очков всего за перерождение..
    то есть тебе додадут еще 34 очка

ага покупайте новый шмот на 1 уровень ибо столько статов наберется только до 90 уровня что б одеть свои вещи. вертел я вашу обнову

Первые шаги Pfyreh на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Эти вопросы уже обмусолили 100500 раз!!

Ты сможешь докачать 105 и получить те не полученные очки, в итоге будет 76 очков всего за перерождение..
    то есть тебе додадут еще 34 очка
    может я нуб, соглашусь, но меня еще мучает вот какой вопрос, а если я решу переключить опыт на исторический, х4 на опыт сохранится? или я буду, как ниндзя-черепашка по крыхточке вкачивать опыт за те квестики и ежи, как и до этого?

Цитата Сообщение от Pfyreh Посмотреть сообщение
    немного не понял,
    спасибо, за внимание
    Вы сделали реборн на 103м левеле. Вам сразу дают: 103 уровень – 42 дополнительных очков для характеристик;
    В дальнейшем Вы сможете переключить книгу, докачать перса до 105го левела и получить 76-42=34 Свои недобранные 34 дополнительных стата. Естественно при этом Вам так же будут начисляться по 5 законных статов за каждый ап, т.е. 104 и 105й апы вам дадут 10 статов. Итого когда Вы докачаетесь до 105го левела Вы получите всего в сумме 34+10=44стата.
    Качаясь после реборна вы получаете по 5 статов за АП. После второго Реборна история повторяется. Вы всегда сможете переключить книгу и качать перса в одном из трех режимов: до реборна, после реборна, после второго реборна.
    Для реборна достаточно 100го левела. качать перса дальше и получать за это доп.статы и стандартные статы - сугубо на Ваше усмотрение.
    Последний раз редактировалось Cess; 02.05.2014 в 15:55.

Цитата Сообщение от PSYSEXGLUK Посмотреть сообщение
    ага покупайте новый шмот на 1 уровень ибо столько статов наберется только до 90 уровня что б одеть свои вещи. вертел я вашу обнову
    давать по квестам будут, чо вы нервничаете?

Страница 8 из 78 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права