RASaMAHA2008, очень внимательно смотрела) я не успела проснутся окончательно, а она уже позвонить успела и вкратце рассказала, что там выложили)запомнился особенно комент ее про ваш ролик)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 136
-
29.05.2014 10:08 #71
-
29.05.2014 10:10 #72
-
29.05.2014 10:17 #73На перепутье
Ну и что мне как Дисней что ли делать? По 100 человек работать над одной секундой? Извините меня но все это я делал сам, один, и никто мне не в чем не помог, да вот только озвучили и все.
-
29.05.2014 10:29 #74
-
29.05.2014 12:07 #75
Ну что ж всем конкурсантам удачи, пусть победит достойнейший!
-
29.05.2014 12:20 #76
-
29.05.2014 13:40 #77
А мне понравилась работа RINZLERkz

Можно конечно и придраться, но в общем и целом один из самых креативных участников видеоконкурсов, способный выйти за рамки набора стандартных действий и картинок, предлагаемых игрой. Прогресс есть, уже не так мрачно и затянуто как прошлые сюжеты, я думаю дальше будет еще лучше)
-
29.05.2014 14:29 #78
Мало локаций, тк очень поздно узнал о конкурсе и не сбегал по всем. А на счет надписей о скриншотах, то у меня почему-то они всегда висят,если убрать интерфейс
-
29.05.2014 16:17 #79
RINZLERkz - эта работа понравилась больше твоих остальных. Видно что от работы к работе уровень растет. Это уже третья у тебя кажется? И прогресс заметен. Понравились батальные сцены, и наступление на город мобов - когда толпа и сзади самый здоровый идет. Завораживает слегка, очень неплохо. Стреляют со стен прикольно, пофиг что копья, какая разница чем, хорошо смотрится, я бы еще несколько катапульт добавил - прям в ряд стоят штук пять и огненные шары метают по башням и стенам, наверняка есть в инете модели катапульт готовые. Качество выполнения вполне хорошее. Но видишь - растет только твой уровень владения максом. А вот сделать надо еще и более зрелищным.
Теперь что касается минусов - то что тебе тут сейчас говорят - я тебе в скайпе говорил еще зимой после новогодней работы. Первый раз увидев необычную работу, сделанную в максе, когда ты перестраивал локацию, заставлял персов выполнять что то нестандартное - это всем понравилось. Это было необычно. Потом народ стал привыкать. И требовать большего. Я тебе говорил - может есть смысл сделать ролик на 2 минуты но более насыщенным, более динамичным, работы уйдет столько же по времени а смотреться будет лучше. Но ты распыляешь силы на большой ролик.
Даже этот ролик можно прилично сократить. ради интереса - сам попробуй, все сцены баталий, беготни по городу - да практически все сцены ускорь в два раза воспроизведение, разбей сцены и в местах разбивки вставь переходы - ну вспышки какие нить в вегасе подбери - там из раздела переходов флеш например, разные есть, на сцены накидай эффектов - ну там чб, ночное видение - тоже в вегасе много разных это не сложно. И сделав более эффектные переходы, накидав эффектов на некоторые сцены и ускорив воспроизведение - сразу увидишь что зрелищность улучшилась.
Короче говоря - все равно молодец, отлично получилось, ну в тройку войдет работа я абсолютно уверен, думаю войдут Никита, ты, и домино-2. Но это на мой взгляд, мое ИМХО. А вот кто на каком месте... Фиг знает, выбор жюри сложно предсказывать точно )) Да и есть еще пару работ которые могли бы по крайней мере за третье место побороться, тут уже как жюри решит ))вм
-
29.05.2014 17:40 #80
А вот представьте жили бы мы в одном городе, могли б сделать совместный ролик с 3д хромокеем хорошим сюжетом, отличной режиссерской постановкой и эпичными ракурсами *воображение*