+ Ответить в теме
Страница 8 из 257 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2567

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    А Вы не понимайте, а посчитайте. Благо все формулы давно известны. Если не можете сами, дайте куклу, которую Вы считаете оптимальной, с камнями на деф. Я Вам сам посчитаю сколько такая кукла сможет поглотить дамага. И сколько бы она поглотила, если бы вместо камней на деф стояли бы лагеря.
    Я не спорил про лагерь, но фул их круг без бонусов от р9ррр будет просто глупостью, да и кто может позволить себе 10-11 круг с камнями на пз и па? Мы ж не на пви, а вы предлагаете на 7к хп утыкиваться лагерями ) Нужно реальнее представлять вещи) Да и любой нуп знает pwi wiki и все формулы.

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Какая-то ерунда. Если у Хевика физ. дефа больше от шмота, то он получит больше и от пассивки. То же самое и с интами, только с маг. дефом. А то, что хеви\инт класы получают ещё сильный бонус от силы\интелекта никак не может быть им в минус.
    Ключевое слово ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ прирост дефа.

Ключевое слово ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ прирост дефа.
    Как же я не люблю это слово.
    В итоге же фактический прирост будет выше у хеви\инт персонажей физ\маг дефа соответственно.

Цитата Сообщение от hohpw02 Посмотреть сообщение
    Я не спорил про лагерь, но фул их круг без бонусов от р9ррр будет просто глупостью, да и кто может позволить себе 10-11 круг с камнями на пз и па? Мы ж не на пви, а вы предлагаете на 7к хп утыкиваться лагерями ) Нужно реальнее представлять вещи) Да и любой нуп знает pwi wiki и все формулы.
    Давайте пока 9 ранг не принимать во внимание, ок? Так как он и по стоимости все таки намного превышает стоимость фулл лагерей, и дополнительный гемор с наличием тонн фишек на серверах. Через год-два, может, и станет актуально, но явно не сейчас.
    Хотя бы 4 шмотки утыкать лагерями хоть тоже не дешево, но не нечто фантастическое, а вполне себе достижимо. +32ПЗ даст ооочень неплохую порезку входящего дамага. И при чем тут круг +10+11? Эффективность лагерей становится выше эффективности любых других камней при хп от 8к+

А самое главное, Вы не обратили внимание на ЧТО именно я ответил про лагеря.
    "2) Много алмазок и камней на пз тоже зло...
    3) Скажем "ДА" камням на мдеф и фдеф."

То есть, автор комментария не рассматривал стоимость лагерей, как ключевую, а брал в рассчет только эффективность
    Последний раз редактировалось vospa101; 20.05.2014 в 14:23.

Давайте пока 9 ранг не принимать во внимание, ок? Так как он и по стоимости все таки намного превышает стоимость фулл лагерей, и дополнительный гемор с наличием тонн фишек на серверах. Через год-два, может, и станет актуально, но явно не сейчас.
    Хотя бы 4 шмотки утыкать лагерями хоть тоже не дешево, но не нечто фантастическое, а вполне себе достижимо. +32ПЗ даст ооочень неплохую порезку входящего дамага. И при чем тут круг +10+11? Эффективность лагерей становится выше эффективности любых других камней при хп от 8к+
    Да вы батенька теоритик, проще 2 грейд 9 ранга заиметь ради 10 пз + кольцо на пз, мечи летнего ветра ща копейки, барыжу ими, знаю. В пример я как раз свою куклу сина приводил, недавно дособрал р8р и накидку нирваны, решил камнями утыкаться 10 и кружок поднять. До этого финала мне 2 месяца еще пилить куб и гбп с кланом.

От 45кк до 80кк стоимость 1 каменки. На Орионе 1 каменка = 2 меча летнего ветра, поэтому коль в теоретики перевелись, подсчитайте насколько выгоден 9 ранг. Потому что я свои реалии знаю и вставлять лагеря в р8р, который через год уже на помойке будет не собираюсь.

Прочитал про 8к хп и лагеря, посмеялся. Помню в теме был син один пух или как то так с 101 пз с датой реги 2008 года, лагерями утыкал 99 шмот, повесил +12 за кард голд. Глянули его куколку, так вот моя сейчас дешевле раз в 20-30, а профиту больше.

Я сам недонат, но, думаю, любой дон син скажет, что фул лагеря без адекватного круга бред.
    Последний раз редактировалось hohpw02; 20.05.2014 в 14:38.

А сколько ты планируешь с пассивками собрать? Можно и больше, только затратнее будет. Вот кукла без вина и бафов, ничего нереального https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...11dc765b0b73c0
    выбивать по 2 стата на деф в каждой шмотке? не профит для сина ж

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    выбивать по 2 стата на деф в каждой шмотке? не профит для сина ж
    Это Ваш выбор. Хотите деф, хотите крит, хотите ловку. Мне вот нравится не только ганкать, но еще и переживать ассист до иммунки в замесе, а не падать с 1 крита мага допустим.

Мертвые не дамажат.

Да вы батенька теоритик, проще 2 грейд 9 ранга заиметь рани 10 пз + кольцо на пз, мечи летнего ветра ща копейки, барыжу ими, знаю. В пример я как раз свою куклу сина приводил, недавно дособрал р8р и накидку нирваны, решил камнями утыкаться 10 и кружок поднять. До этого финала мне 2 месяца еще пилить куб и гбп с кланом.

От 45кк до 80кк стоимость 1 каменки. На Орионе 1 каменка = 2 меча летнего ветра, поэтому коль в теоретики перевелись, подсчитайте насколько выгоден 9 ранг. Потому что я свои реалии знаю и вставлять лагеря в р8р, который через год уже на помойке будет не собираюсь.

Прочитал про 8к хп и лагеря, посмеялся. Помню в теме был син один пух или как то так с 101 пз с датой реги 2008 года, лагерями утыкал 99 шмот, повесил +12 за кард голд. Глянули его куколку, так вот моя сейчас дешевле раз в 20-30, а профиту больше.

Я сам недонат, но, думаю, любой дон син скажет, что фул лагеря без адекватного круга бред.
    На Орионе, как самом старом сервере, возможно. Там с фишками и количеством народа проблем намного меньше. На фулл 9 ранг нужно 204 меча. Если они у вас по 30к, то да, соглашусь, что тыкать лагеря в 8 ранг не стоит, лучше поднапрячься сначала и собрать 9 ранг. У нас же они по 70-75кк. Это уже 14ккк. Пока что, заоблачно. И, как я уже сказал, дополнительная проблема с самим наличием фишек на сервере в таком количестве.

Поэтому, чем ждать еще 2-3 года и быть абсолютной ватой все это время (с 10-ми камнями), лучше уж потратить 2,5ккк на лагеря сейчас. Пусть потом их и придется выкинуть.

И да, читайте внимательнее про 8к хп. Я не сказал, что с таким хп нужно сначала лагеря втыкать, и только потом круг поднимать. Я сказал, что начиная от такого хп лагеря эффективней любых других камней.
    Последний раз редактировалось vospa101; 20.05.2014 в 15:08.

Возможно для Ориона это действительно так, но для остальных серверов надо всё пересчитывать.
    А вот это сказки. Лагеря в 99 шмот нельзя вплавить. У Пуха была собрана сансара 2гр и утыкана лагерями для получения макс ПЗ.
    Вот тут согласен, более того высокий круг без адекватных камней также не ОК. Тут нужно искать баланс между стоимостью\эффективностью\заделом на будующее\ и т.д.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

мечи летнего ветра ща копейки, барыжу ими, знаю.

На Орионе 1 каменка = 2 меча летнего ветра, поэтому коль в теоретики перевелись, подсчитайте насколько выгоден 9 ранг.
    в какой-то параллельной вселенной ты свои торги вдешь, где за 1 каменную броню возможно 2 меча заиметь (сам себе продаешь что ли, а потом назад?)

меч ветра - скуп 80, продажа 95+
    каменна броня - скуп 77, продажа 95+

при цене мечей 40кк, 9 рангов на сервере было бы уже значиииительно больше
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

+ Ответить в теме
Страница 8 из 257 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права