{офф}: Фло, к сожалению, нет. Прошел только почти все игры по этой вселенной, до книг руки так и не дошли, хотя очень хочу прочитать про Креншинибон в книге "Магический кристалл", что ли. В игре данный осколок мелькал и очень заинтересовал.Насчет механизмов: не сказать, что допотопное, но чинится и работает зачастую очень странным образом..
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 352
-
04.06.2014 09:35 #71
-
04.06.2014 10:49 #72
Argentiferous говорила, что уже плагиат ей кидали на конкурс.
Мне вот интересно, чем мотивировано присылание плагиата на конкурс, где нет призов?)
Просветите меня
-
04.06.2014 11:26 #73
Мне.
- 1-2 представителя нового вида на листе (хорошо бы было мальчик девочка, каждый в своем классе.) Но учитывая лето/работу/институт/лень/что угодно можно кого-то одного. По возможности снабдить описанием( выгодная тема расписать все, что не успел нарисовать, чужая фантазия сделает работу)
- рисовать можно чем угодно, на чем угодно( при условии не нанесении никому вреда)
- сдача 29. 06 2014(всю ночь)
- Работы присылают мне личным сообщением.
- За плагиат и срисовывание тут сильно и болезненно не любят
- права голоса имеют все, кто хоть раз участвовал ранее или участвует сейчас. Право наблюдения и комментирования не ограничено.
В первом посте этой темы все условия.
Слава деньги женщины
Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 04.06.2014 в 11:38. Причина: помогу чтоль =)
-
04.06.2014 11:31 #74
Это действительно всего лишь ответвление, а "низшим" или "высшим" жанр делают те, кто в нём творят. В фэнтези не так просто найти реальную годноту, потому что жанр уж очень популяризован и коммерциализирован. Помимо того, в нем проще писать. Зачем разбираться в исторических, батальных и научных тонкостях, когда можно ляпнуть что-то от балды в придуманном мире, имея за собой железную отмазку типа "Кэртиана не Земля"?)) Отсюда тонны графоманов и фейспалма при прочтении.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.06.2014 12:22 #75
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Moonrise, я бы, даже сказала так.
{офф}: Фантастика и Фэнтези идут с одной стороны и рядом, но с тем же, различия у них имеются существенные.
Для меня фантастика специализируется, прежде всего на современных технологиях, космосе, возможном будущем или реальности, инопланетянах, выглядит зачастую такое как некий боевик и т.д. В то время как фэнтези произрастает корнями как бы из "средних веков", мифологии, фольклора, где все это приправлено необъяснимой энергией - магией. Своего рода, фэнтези и правда смотрится как "сказка". Где, если и существуют изобретения, механизмы (по логике, без них же никуда в любом случае) то, опять же, соответствующее данному времени. Безусловно, тут все индивидуально воспринимается и зависит во многом от задумки автора. В остальном, предпочитаю для себя разделять оба эти жанра границей.
P.S. Тема и правда интересная
MirageMire, как сказать.
{офф}: Дело не столько в разбирательстве в исторических фактах и лени. Это, уже было бы нечто основанное на конкретных вещах. Фэнтези позволяет пофантазировать без ограничений, где не обязательно опираться на какие-то существующие факты, которые могут создавать границы, дальше которых можно не пройти. Все, имхо.
п.с. Не писала ранее, но меня приятно поразила твоя работа в 12 конкурсе "придумай стиль". Рука у тебя набивается все лучше и лучше. Здорово.
Ичи, спасибо за ответ.)
{офф}: А вот как.) Думаю, если появится желание, когда-нибудь прочесть то, не пожалеешь. Книги, очень развернуто все рассказывают. Хоть обчитайся.)
Так, это уж разболталась сильно. Надо бы сбавить мне обороты. А то, наглеть не хорошо
Надеюсь у всех все идет отличноПоследний раз редактировалось Floralia; 04.06.2014 в 13:02.
-
04.06.2014 13:04 #76
-
04.06.2014 13:27 #77
-
04.06.2014 13:55 #78
ух какие диалоги интересные) ну да тишина дубовая это обычное дело) ну я вот например работы обклеиваю к просмотру -.- нудное занятие.
А вы чем занимаетес?)
-
04.06.2014 13:56 #79
В словесных баталиях главное во время остановиться.
Моя желает всем творческой энергии. ^^
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.06.2014 14:41 #80
Шикарнейшая тема
впрочем, как и прошлые....
Floralia, также "разделяю" фантастику и фэнтези. Не нравятся космические штучки все эти. Фэнтези ближе конечно.