+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 352
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

{офф}: Фло, к сожалению, нет. Прошел только почти все игры по этой вселенной, до книг руки так и не дошли, хотя очень хочу прочитать про Креншинибон в книге "Магический кристалл", что ли. В игре данный осколок мелькал и очень заинтересовал. Насчет механизмов: не сказать, что допотопное, но чинится и работает зачастую очень странным образом..

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Argentiferous говорила, что уже плагиат ей кидали на конкурс.
    Мне вот интересно, чем мотивировано присылание плагиата на конкурс, где нет призов?)
    Просветите меня

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Anioon Посмотреть сообщение
    А я не понял кому скидывать работы...
    кто знает отпишитесь мне пожалуйста.
    Мне.

- 1-2 представителя нового вида на листе (хорошо бы было мальчик девочка, каждый в своем классе.) Но учитывая лето/работу/институт/лень/что угодно можно кого-то одного. По возможности снабдить описанием( выгодная тема расписать все, что не успел нарисовать, чужая фантазия сделает работу)
    - рисовать можно чем угодно, на чем угодно( при условии не нанесении никому вреда)
    - сдача 29. 06 2014(всю ночь)
    - Работы присылают мне личным сообщением.
    - За плагиат и срисовывание тут сильно и болезненно не любят
    - права голоса имеют все, кто хоть раз участвовал ранее или участвует сейчас. Право наблюдения и комментирования не ограничено.

В первом посте этой темы все условия.

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Argentiferous говорила, что уже плагиат ей кидали на конкурс.
    Мне вот интересно, чем мотивировано присылание плагиата на конкурс, где нет призов?)
    Просветите меня
    Слава деньги женщины
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21-700x466.jpg
Просмотров: 27
Размер:	96.8 Кб
ID:	166029

Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 04.06.2014 в 11:38. Причина: помогу чтоль =)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Кстати, я всегда думала, что фентези - это низший жанр фантастики.

Ну вот, порыла толковый словарь век живи, век учись.
    Это действительно всего лишь ответвление, а "низшим" или "высшим" жанр делают те, кто в нём творят. В фэнтези не так просто найти реальную годноту, потому что жанр уж очень популяризован и коммерциализирован. Помимо того, в нем проще писать. Зачем разбираться в исторических, батальных и научных тонкостях, когда можно ляпнуть что-то от балды в придуманном мире, имея за собой железную отмазку типа "Кэртиана не Земля"?)) Отсюда тонны графоманов и фейспалма при прочтении.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Moonrise, я бы, даже сказала так.
    {офф}: Фантастика и Фэнтези идут с одной стороны и рядом, но с тем же, различия у них имеются существенные.
    Для меня фантастика специализируется, прежде всего на современных технологиях, космосе, возможном будущем или реальности, инопланетянах, выглядит зачастую такое как некий боевик и т.д. В то время как фэнтези произрастает корнями как бы из "средних веков", мифологии, фольклора, где все это приправлено необъяснимой энергией - магией. Своего рода, фэнтези и правда смотрится как "сказка". Где, если и существуют изобретения, механизмы (по логике, без них же никуда в любом случае) то, опять же, соответствующее данному времени. Безусловно, тут все индивидуально воспринимается и зависит во многом от задумки автора. В остальном, предпочитаю для себя разделять оба эти жанра границей.
    P.S. Тема и правда интересная

MirageMire, как сказать.
    {офф}: Дело не столько в разбирательстве в исторических фактах и лени. Это, уже было бы нечто основанное на конкретных вещах. Фэнтези позволяет пофантазировать без ограничений, где не обязательно опираться на какие-то существующие факты, которые могут создавать границы, дальше которых можно не пройти. Все, имхо.

п.с. Не писала ранее, но меня приятно поразила твоя работа в 12 конкурсе "придумай стиль". Рука у тебя набивается все лучше и лучше. Здорово.

Ичи, спасибо за ответ.)
    {офф}: А вот как.) Думаю, если появится желание, когда-нибудь прочесть то, не пожалеешь. Книги, очень развернуто все рассказывают. Хоть обчитайся.)

Так, это уж разболталась сильно. Надо бы сбавить мне обороты. А то, наглеть не хорошо
    Надеюсь у всех все идет отлично
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.06.2014 в 13:02.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Так, это уж разболталась сильно. Надо бы сбавить мне обороты. А то, наглеть не хорошо
    Надеюсь у всех все идет отлично
    Потом всё равно тут тишина гробовая будет до выкладки. Так что почему бы и не поболтать=)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Потом всё равно тут тишина гробовая будет до выкладки. Так что почему бы и не поболтать=)
    Если не против то, спасибо.)
    Очень интересно почитать других и вот так, просто пообщаться. Хоть, немножко

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

ух какие диалоги интересные) ну да тишина дубовая это обычное дело) ну я вот например работы обклеиваю к просмотру -.- нудное занятие.
    А вы чем занимаетес?)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

В словесных баталиях главное во время остановиться. Моя желает всем творческой энергии. ^^
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги Kaieraa житель Идеального Мира Аватар для Kaieraa

Шикарнейшая тема впрочем, как и прошлые....
    Floralia, также "разделяю" фантастику и фэнтези. Не нравятся космические штучки все эти. Фэнтези ближе конечно.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права