Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 102
-
09.06.2014 17:02 #71
-
09.06.2014 17:09 #72
Больше скобок , прям как тория велела)))))))))
Если писать. Предложениями из. Нескольких слов. Будешь выглядеть круче? Это, наверное, весело. Но что, ж. Это твой выбор.Что такое, Катсу? Нет аргументов повесомее? Скис, малыш? Ну же, жги! Ты можешь больше! Давай, оживи форум!
Я есть там, где я нужен. Меня рядом с тобой не будет - можешь даже на колени не вставать , как обычно.Скорее всего как и раньше... Катсу он как бы есть, но его как бы нет...
Ах да, ты никому не нужен - вскройся. Даже антериксу ты не очень нужен - можно найти пса получше .
Не миф , а легенда. А ты всего лишь пшик, который пытается вылезти на славе легенды.очередной форумный миф/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
09.06.2014 17:28 #73
Шуркез, а светлых можно или что? это игра, играйте честно епт. а закидывание кат в текстуры сравнимо с крысятничеством ибо просто нечестно и некрасиво. короче да, я не права вообще.
продам все ники, лвлы и эквип твинков редов и хаусов чо хд
а то надо Лисе конкуренцию составить =/
Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
09.06.2014 17:33 #74
Слушай, 19летняя легенда из Новосиба. Ты сессию-то закрыл? А то слава неожиданно прерветцца на годик-другой. Мы же скучать будем.
Лисица, Гуся, сколько мои любимые Светлые дают за информацию?) И да, мне не дает покоя вопрос, как же проходит процесс по опылению и эксперименту над идеальным солдатом на базе ДНК?) Если ли положительная динамика?
-
09.06.2014 17:45 #75Опытный
-
09.06.2014 18:17 #76/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
09.06.2014 21:17 #77
Эка как тебя задело слово - "Пруфер"
привет привет... скучать по тебе??? не много ли чести, для такого как ты?
повторюсь не много ли чести для такого как ты?
Спрашивал Антерикса, но уж раз ты записался в его секритутки, то отвечу тебе, мне не сложно.
я так польщен, обо мне уже легенды складывают. Человек легенда, человек памятник...... А давай в мою честь в ГД улицу назовем, давай пиши заявку в саппорт мыла. Думал у меня фанаты только в Редах, оказывается ошибался. Спасибо что вы есть...
По поводу вашего мастера балабола уже давно все ясно-понятно, ну решил человек по троллить, но не получилось, пришлось убежать с форума когда его обвинили в балабольстве....... бывает. Скажи-ка мне умный ты наш, кому это надо создавать второй аккаунт с похожим ником и писать от его имени, что бы его скомпрометировать? Человек конкретно общался с Гумкой и другими людьми от его имени, выкладывал видосы Алексы. Я не держу зла на вашего балабола за оскорбления, просто если хочешь оскорбить пиши от своего имени, а не прячься за левый акк, не веди себя как тряпка....
П.С.
А ты что в защитники мастера записался или у вашего балабола духа не хватает самому отписаться? Или ты и его секритутка?
-
09.06.2014 21:35 #78
Вованыч, эт чего, правда?) Прокомментируй высказывание СВОЕГО соклана) Или он снова ноу-клан?)
Эресса, чего я добился, я тебе уже объяснял пару тем назад. Ты же любишь копаться в memorize, велкам в тему на 40 страниц. Тоже самое и касаемо Алексы - факты, доказательства, а не твои домыслы. Свои фантазии оставь при себе, право слово, не интересно.
Касаемо твоего возвращения - есть общее мнение, что в последнее время Хаусы потеряли часть игроков, далеко не последних. Ввиду кадрового голода, Вова сумел найти с тобой общие точки соприкосновения и взять в клан. Хотя с таким отношением, я бы этого не делал, но ему виднее. Я плохо понимаю, зачем все эти ярлыки ханжества, кинологии и секретарского дела. Это - общественный форум игры, где каждый игрок отстаивает свою позицию, и если тебе нечего аргументировано ответить, как и студенту, то молчание - золото.
-
09.06.2014 22:14 #79
в твоем возрасте пора бы отличать сарказм от реальности... увы видимо не дано
Да теряли и шо? Думаешь Вова или кто то другой уговаривал меня вернуться? Или это я делал? С каким отношением посвяти меня?
Ярлыки для того что бы все видели кто вы есть)))) а раз вас данные ярлыки задевают, то в этом что то есть.
Да это общественный форум и на каждую позицию, на каждую точку зрения и каждое мнение будет критика......... привыкай
по поводу Алексы ты только что сам себе ответил:
Раз ты такой пруфер, то покапайся на форуме в темах 40 назад, там все есть....
-
09.06.2014 22:21 #80У наставника
спасибки Атлантида за гвг вот помесились на славу xD) 1ч. 20 минут или больше не запомнил точно время. Ожидал от вас большего)