Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Поделюсь инфой об 2х(!) персах Хауса в Светлых. Дорого. Качественно. ПМ. )
    мы кланом скинемся, чтобы узнать, кто этот твинкНазвание: llama9.gif
Просмотров: 3

Размер: 9.7 Кб

Цитата Сообщение от meb23 Посмотреть сообщение
    ахаха.. насмешил=))))
    Больше скобок , прям как тория велела)))))))))

Что такое, Катсу? Нет аргументов повесомее? Скис, малыш? Ну же, жги! Ты можешь больше! Давай, оживи форум!
    Если писать. Предложениями из. Нескольких слов. Будешь выглядеть круче? Это, наверное, весело. Но что, ж. Это твой выбор.

Скорее всего как и раньше... Катсу он как бы есть, но его как бы нет...
    Я есть там, где я нужен. Меня рядом с тобой не будет - можешь даже на колени не вставать , как обычно.
    Ах да, ты никому не нужен - вскройся. Даже антериксу ты не очень нужен - можно найти пса получше .

очередной форумный миф
    Не миф , а легенда. А ты всего лишь пшик, который пытается вылезти на славе легенды.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от ShyrkeZ Посмотреть сообщение
    если это была претензия к джостикам то- я думал мы бились со Светлыми а оказывается нее xD)
    Шуркез, а светлых можно или что? это игра, играйте честно епт. а закидывание кат в текстуры сравнимо с крысятничеством ибо просто нечестно и некрасиво. короче да, я не права вообще.

продам все ники, лвлы и эквип твинков редов и хаусов чо хд
    а то надо Лисе конкуренцию составить =/

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не миф , а легенда. А ты всего лишь пшик, который пытается вылезти на славе легенды.
    Слушай, 19летняя легенда из Новосиба. Ты сессию-то закрыл? А то слава неожиданно прерветцца на годик-другой. Мы же скучать будем.

Лисица, Гуся, сколько мои любимые Светлые дают за информацию?) И да, мне не дает покоя вопрос, как же проходит процесс по опылению и эксперименту над идеальным солдатом на базе ДНК?) Если ли положительная динамика?

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Светлых поздравляю, честно говоря приятно удивили, я думал, Правосудие восторжествует. Ан нет, все-таки мафия бессмертна)
    Слышал кстати восторженные отзывы о бое, видимо действительно было эпично. Видос жду с какой-нибудь стороны, надеюсь кто-то снимал.
    Лиса небось бегала глазки Шуркезу строила, вместо того чтоб дамажить?)

Ангелы! Ставьте на Академиков! Это ваш формат, топовые вы наши!) Чет Антерикса даже нет на форуме, куда дели глашатая? Рассказал бы, как они героически бились в две неполных пати против фулки, пусть ЖТСу стыдно будет.

А ЖТС у Нореала горд забирать спросили позволения у папок, иль проявляют инициативу? Щелбан по носу ж так можно получить)
    А что спрашивать то если конечно остальные спрашивают это их недостаток

Слушай, 19летняя легенда из Новосиба. Ты сессию-то закрыл?
    Она не начиналась, а уже половина автоматов есть. Как же быть?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Ой, Эресса, соскучился поди?
    Здравствуй-здравствуй, "друль" мордастый.
    Как погодка в Монголии? Лысину не напекло?
    Эка как тебя задело слово - "Пруфер"
    привет привет... скучать по тебе??? не много ли чести, для такого как ты?
    Что так нервничаешь от моего присутствия? Напрягаю что ль? так ты скажи, я по-чаще буду заходить
    повторюсь не много ли чести для такого как ты?
    Как ни крути у тя не отнять наличия мозгов, которые дают те умные мысли.
    Ушли из Хаус "переточки, в которых не особо то и нуждались". И вот поговорив с Вовой возвращается в клан "спаситель" Эресса, который просто возьмет и нагнет всех Редов, 7-скай и иже с ними. Весь такой МЕССИЯ ВО ПЛОТИ=)))
    Ну а Вова щас не в том положении чтоб отказывать соискателям, хотя мб и другие причины у него.
    Как те такая легенда?
    Спрашивал Антерикса, но уж раз ты записался в его секритутки, то отвечу тебе, мне не сложно.
    я так польщен, обо мне уже легенды складывают. Человек легенда, человек памятник...... А давай в мою честь в ГД улицу назовем, давай пиши заявку в саппорт мыла. Думал у меня фанаты только в Редах, оказывается ошибался. Спасибо что вы есть...
    Давно хотел спросить: На самом деле мыслить разучились(Эресса, ты меня разочаровываешь) или просто троллить не придумали за что? Кто будет создавать второй аккаунт аналогичный по нику первому, дабы самому себе противоречить? вот и встает вопрос: Кто же балобол? Все тот же Алекса? Или тот кто его нарек таковым и "шавки" поддержавшие "сотрясание воздуха"?
    По поводу вашего мастера балабола уже давно все ясно-понятно, ну решил человек по троллить, но не получилось, пришлось убежать с форума когда его обвинили в балабольстве....... бывает. Скажи-ка мне умный ты наш, кому это надо создавать второй аккаунт с похожим ником и писать от его имени, что бы его скомпрометировать? Человек конкретно общался с Гумкой и другими людьми от его имени, выкладывал видосы Алексы. Я не держу зла на вашего балабола за оскорбления, просто если хочешь оскорбить пиши от своего имени, а не прячься за левый акк, не веди себя как тряпка....
    П.С.
    А ты что в защитники мастера записался или у вашего балабола духа не хватает самому отписаться? Или ты и его секритутка?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Слил 200 Редов, заскринил это и скинул скрины Песту.................. а чего добился ты??? xD
    Судя по твоему посту у тебя есть другая версия? Есть? Давай выкладывай.
    Вованыч, эт чего, правда?) Прокомментируй высказывание СВОЕГО соклана) Или он снова ноу-клан?)

Эресса, чего я добился, я тебе уже объяснял пару тем назад. Ты же любишь копаться в memorize, велкам в тему на 40 страниц. Тоже самое и касаемо Алексы - факты, доказательства, а не твои домыслы. Свои фантазии оставь при себе, право слово, не интересно.

Касаемо твоего возвращения - есть общее мнение, что в последнее время Хаусы потеряли часть игроков, далеко не последних. Ввиду кадрового голода, Вова сумел найти с тобой общие точки соприкосновения и взять в клан. Хотя с таким отношением, я бы этого не делал, но ему виднее. Я плохо понимаю, зачем все эти ярлыки ханжества, кинологии и секретарского дела. Это - общественный форум игры, где каждый игрок отстаивает свою позицию, и если тебе нечего аргументировано ответить, как и студенту, то молчание - золото.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Вованыч, эт чего, правда?) Прокомментируй высказывание СВОЕГО соклана) Или он снова ноу-клан?)

Эресса, чего я добился, я тебе уже объяснял пару тем назад. Ты же любишь копаться в memorize, велкам в тему на 40 страниц. Тоже самое и касаемо Алексы - факты, доказательства, а не твои домыслы. Свои фантазии оставь при себе, право слово, не интересно.

Касаемо твоего возвращения - есть общее мнение, что в последнее время Хаусы потеряли часть игроков, далеко не последних. Ввиду кадрового голода, Вова сумел найти с тобой общие точки соприкосновения и взять в клан. Хотя с таким отношением, я бы этого не делал, но ему виднее. Я плохо понимаю, зачем все эти ярлыки ханжества, кинологии и секретарского дела. Это - общественный форум игры, где каждый игрок отстаивает свою позицию, и если тебе нечего аргументировано ответить, как и студенту, то молчание - золото.
    в твоем возрасте пора бы отличать сарказм от реальности... увы видимо не дано
    Да теряли и шо? Думаешь Вова или кто то другой уговаривал меня вернуться? Или это я делал? С каким отношением посвяти меня?
    Ярлыки для того что бы все видели кто вы есть)))) а раз вас данные ярлыки задевают, то в этом что то есть.
    Да это общественный форум и на каждую позицию, на каждую точку зрения и каждое мнение будет критика......... привыкай

по поводу Алексы ты только что сам себе ответил:
    Ты же любишь копаться в memorize, велкам в тему на 40 страниц.
    Раз ты такой пруфер, то покапайся на форуме в темах 40 назад, там все есть....

У наставника ShyrkeZ житель Идеального Мира

спасибки Атлантида за гвг вот помесились на славу xD) 1ч. 20 минут или больше не запомнил точно время. Ожидал от вас большего)

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права