Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 255
    Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Было когда то что то подобное? Хоть посмотреть уровень работ.

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

У наставника hanuria на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    на всех до единой работах, выложенных на данный момент, запечатлены игрушки из магазина (кроме живого кота, разумеется).

ну почему, драконы шитые, человечек с мечами - тоже самодельная игрушка., птички бо-бо - хэнд-мейд

Развивающийся Saratow19942 на пути к Городу Драконов Аватар для Saratow19942

вот вроде конкурс творческий, из чего угодно можно взять и перешить даже из старых игрушек,набивок, пуговиц, тряпок.Сделать что-то свое ,а люди даже не стесняются и выкладывают магазинные игрушки. разве ж это интересно?(

Цитата Сообщение от Saratow19942 Посмотреть сообщение
    вот вроде конкурс творческий, из чего угодно можно взять и перешить даже из старых игрушек,набивок, пуговиц, тряпок.Сделать что-то свое ,а люди даже не стесняются и выкладывают магазинные игрушки. разве ж это интересно?(
    А вы хотите сказать, что сделав вид ручных стежков на вашем олене, это делает его ручной работой? Или перешитой старой игрушкой?

не буду оправдываться перед вами, перешито из старого оленя и старого медведя, покрашено красками, фото того, как оно все переделывалось есть , если вдруг будут какие-то вопросы

Госпада-художники, вы будете участвовать конкурсе? По мне конкурс весьма интересный. Сама шью куклу, но вряд ли ее покажу, так как с меня швея, ну мягко говоря не очень, но так интересно))) После конкурса у каждого останется сувенир от ПВ, что не может не радовать))

Развивающийся lokeshwarah житель Идеального Мира

Тоже хотел поучаствовать, но не могу залить картинку: "Вы не можете прикреплять вложения" - а почему я не знаю(

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Когда-то активно шила мягкие игрушки, потому что нравилось это делать. Сейчас даже не знаю смогу ли себя раскачать на подобное)

вставляй bb код

Rigardatta- думаю все получится у вас, как говорят " опыт не пропьешь".

Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права