Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Многие игроки действуют по принципу "пробежать,Сдать,Сдохнуть,Лежать"
    Ну так пусть пробегают и умирают. А другие начнут бить мобов когда уже побежали Эпсилон или Зета, чтобы потом, когда побежишь, было на 2-3 моба меньше хотя бы. Реснуться за минуту не успеют мобы, а вот убить за минуту 3 мобов с норм оружием (хотя бы 101 мораем) и атакой (хотя бы 14-16к с тем же мораем) можно вполне.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну так пусть пробегают и умирают. А другие начнут бить мобов когда уже побежали Эпсилон или Зета, чтобы потом, когда побежишь, было на 2-3 моба меньше хотя бы. Реснуться за минуту не успеют мобы, а вот убить за минуту 3 мобов с норм оружием (хотя бы 101 мораем) и атакой (хотя бы 14-16к с тем же мораем) можно вполне.
    У меня у приста 1рб (101/101) без танца 13.5к атаки/в танце 14.5;
    Успеваю набить 8 мобов на Эпсилоне себе на баф
    15 убивать всё-таки дамага нехватает успевать убивать(
    Ну сейчас 101 морай себе себе вытяну, может буду успевать.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 26.05.2015 в 15:47.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Человеки, посоветуйте, какой этап стоит выбирать присту в говношмоте (то бишь мне) с морайкой в руке, чтобы не сдохнуть и не особо напрягаться? Мне обычно советовали этап Эты, но чота мне не нравится там (он же ПРЕДпоследний надо понимать?)
    На чернокрыла ходил и не раз, но в последнее время игнорю эту ежу, ибо задолбал глюк когда кто-то срывает эстафету, а ПЛ потом не может перезапустить квест.
    (или жду, когда ежа1 опустится в расходуемое поле активности))))
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Человеки, посоветуйте, какой этап стоит выбирать присту в говношмоте (то бишь мне) с морайкой в руке, чтобы не сдохнуть и не особо напрягаться? Мне обычно советовали этап Эты, но чота мне не нравится там (он же ПРЕДпоследний надо понимать?)
    На чернокрыла ходил и не раз, но в последнее время игнорю эту ежу, ибо задолбал глюк когда кто-то срывает эстафету, а ПЛ потом не может перезапустить квест.
    (или жду, когда ежа1 опустится в расходуемое поле активности))))
    На Эпсилоне вроде мобы не сильно бьют. Ходил я туда магом с хп еще 5к под баффом. Не очень пробивали.
    Жрецом можно снимать дебафф с себя раз в 3 секунды. А самое главное что будешь уверен в том что никто другой больше не упадет. Ведь это единственный этап, на котором можно из-за лагов либо неосторожности умереть даже с 50к хп. На других если ты переточка с кучей физы/хп, ты не умрешь даже если захочешь этого.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Объясните вечно-нубу такую непонятку:
    днолиса привыкла, что пробежать любой кусок эстафеты - не проблема... и расслабилась-дотрынделась, что забыла на Эпсилоне чи набить и/или наличие аптеки проверить) *не, я не всегда такой безаптечный бомж, чесна-чесна * Нацепляла мобов, добежала, сдала. Ну, думаю, через секунду сдохну - дебаф-то висит. Массанула по мобам - мобы сдохли - дебаф пропал - лиса выжила О_О
    Он что, правда снимается, если мобов убить?! Или что это было?! О_О
    днолиса

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Объясните вечно-нубу такую непонятку:
    днолиса привыкла, что пробежать любой кусок эстафеты - не проблема... и расслабилась-дотрынделась, что забыла на Эпсилоне чи набить и/или наличие аптеки проверить) *не, я не всегда такой безаптечный бомж, чесна-чесна * Нацепляла мобов, добежала, сдала. Ну, думаю, через секунду сдохну - дебаф-то висит. Массанула по мобам - мобы сдохли - дебаф пропал - лиса выжила О_О
    Он что, правда снимается, если мобов убить?! Или что это было?! О_О
    Я сегодня забыла про дебаф. Вспомнила как раз после смерти мобов (не упал).
    Последний раз редактировалось chimiko; 27.05.2015 в 21:50.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Вспомнила как раз после смерти мобов (не упал).
    Тогда я вообще фз, что это было о_о Надеюсь, хоть не зОбанят за багоюз )
    днолиса

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права