Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 119
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от marizza-m Посмотреть сообщение
    Сапфировый вы получали за квест?Если да,то он с ограничением в этой локации или же его можно вынести в идеальный мир?Передается ли он по общему складу?
    Дается за квест. Пропадает.

2015_silver Развивающийся marizza-m житель Идеального Мира Аватар для marizza-m

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Дается за квест. Пропадает.
    Очень жаль.Но все равно спасибо

Первые шаги lusityannya на пути к Городу Драконов Аватар для lusityannya

у нас на сервере всех бобо в камни кто-то специально загнал, не знаем, что делать, куда обратиться?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от lusityannya Посмотреть сообщение
    у нас на сервере всех бобо в камни кто-то специально загнал, не знаем, что делать, куда обратиться?
    Толпой заковыряйте парочку, они респавнятся.
    Толкалки по ним норм бьют.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

У наставника Poper95 житель Идеального Мира

Создал приста, зашел смотрю какой то янтарь выпадает с мобов. Потом приблизился к месту где его активно фармили ботами - Танки, Присты, Шамы, все кроме стражей. Гайд этот не читал (понадобился когда вышел с локи, и искал как назад вернуться). Суть в том что, не долго думая создал я 2 стража, поставил в карусельку на ночь, пристом зажал клавишу ножом и янтарки собирал, За ночь где-то 5-6к вышло. Минус в том что он уходил от моих стражей собирать к другим ботам. Насобирал на кв 1к, 3к, и 7к. Потом думаю зайду на полет дофармлю, а зайти оказываеться нельзя)

Любопытный kollimap1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elenka_ZP Посмотреть сообщение
    Тоже решила пофармить янтарь ) Сначала хотелось камень общего склада купить, чтоб мистке на полёт нафармить, потом передумала. Мистополёты там не очень, дешевле купить +2, они даже красивее.
    В итоге на акке мужа (он не играет уже) создала шамку, делаю ею уже фиг знает какой день. Осталось на полёт набить и 7к на мешочек )

Кстати: бить лучше в воздухе. Видела, как на земле два перса застряли в дереве и не могли никак вылезти. а в воздухе перс не застряёт. Да и народу меньше. Ещё можно собирать только монетки и янтарь. Я посчитала, что мне те феерверки и баночки по одной монетке нафиг не нужны, только время тратить на их сбор. Поэтому удерживая Alt «размазала» янтарь по всем пустым ячейкам, таким образом переполнив инвентарь. Фарм пошел быстрее. Забавно наблюдать как за тобой летает стражик и собирает всякую гадость, пока мой перс бьёт мобов и собирает только янтарь и монетки )
    А у меня бот даже монетки не собирает, только янтарь и фиол. банки. Догадайтесь, как я так сделал)))

п. с. Баночки не по одной, а по десять монеток, это если для точности.

Цитата Сообщение от kollimap1 Посмотреть сообщение
    А у меня бот даже монетки не собирает, только янтарь и фиол. банки. Догадайтесь, как я так сделал)))
    ты буратино?

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

Мдеммс вот щафиг стили ввели и не даете из в реальный мир.Или уж шоп бы открыли для модников. Вот стиль без соответствующег парика из шопа совершенно нето и без одежды для оружия. для скринолюбов же эт нужнее. Яб потратилась на оружие 5 голда и на парик 20 чтоб ттам поскриниться в определенном парике.

Любопытный kollimap1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    ты буратино?
    Ну, есть кое какие запасы на основах)))
    Кстати, шикарно получется собирать луком там, где стражи карусельки вертят. Их сборщики вечно куда то сбегают, а мой лук почему то бегает от стража к стражу и подметает янтарь нонстоп. А если янтарь еще не остыл (всмысле, не собирается посторонними), то постреливает сам и собирает свой. За 16 часов ни одного сбоя, тока инет пару раз рвался.

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Я себе насобирал на декоративного тигренка, он корчит рожицы. Мне нравится.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права