Закрытая тема
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 635
    Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Да тут без пол литры не разберешься.
    Я, к примеру, вступала магом в светлые больше года назад, будучи в ВТФ. Теперь я в РЕД.
    Aki была в Светлых, потом перешла основой в РЕД, оставшись в светлых пристом.
    Ашира и Анамоуред... Сеффка - реды. Кто еще?
    А вот основных персов - бывших ВТФ сейчас в светлых намного больше. А так же есть твинки и нынешних ВТФ.
    Оля может об этом рассказать подробнее.
    И я очень сожалею, что не пристом пойду на это гвг за светлых.
    это заговор. инфа сотка.

а вы ваще хто? Оо
    Последний раз редактировалось Aki_tyo; 08.08.2014 в 23:07.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Тотенкопф, Швайгер, Релика, Аки, Чеширочка, Сефон, Солоха....кого еще знаете из редо-твинков?)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Тотенкопф син, видел, ниче мужик, Швайгер и Релика я ** кто такие, Аки нупопристка недокачанная, Сефон вообще молчу, перс заброшен вроде как, Чеширочка что-то знакомое, вроде тоже пристка? Уровень и обвес не знаю, Солоха - твинк Дзанты ж? Мистичка или магичка, маг вроде. Ну да, эти персы как раз тащат ГВГ в Светлом, инфа 100%)
    А кто там из ВТФ остался? Я помню их демарш год назад, даж не вспомню, чтоб кто-то задержался.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Тотенкопф син, видел, ниче мужик, Швайгер и Релика я ** кто такие, Аки нупопристка недокачанная, Сефон вообще молчу, перс заброшен вроде как, Чеширочка что-то знакомое, вроде тоже пристка? Уровень и обвес не знаю, Солоха - твинк Дзанты ж? Мистичка или магичка, маг вроде. Ну да, эти персы как раз тащат ГВГ в Светлом, инфа 100%)
    А кто там из ВТФ остался? Я помню их демарш год назад, даж не вспомню, чтоб кто-то задержался.
    ППЦ! спалил всех локомотивов светлых! раскрыл все козыри!
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от darkness92j Посмотреть сообщение
    Страсти мордасти хех х))
    воувоу бедбой палехше

Цитата Сообщение от darkness92j Посмотреть сообщение
    Страсти мордасти хех х))
    Воу-воу, купривет.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, назовите нам твинки редов в клане Светлом))
    Я лично по клан листу насчитал 7..может кого забыл/пропустил, но всяко не больше 10
    А, да, еще у нас есть 2 или 3 твина людей из ВТФ (ну, вроде бы они сейчас в ВТФ)

В клане Светлый сейчас 187 человек (опять же по клан листу)

Проценты считать, думаю, умеете
    Я редов то всех не узнала, пока была в их варклане, еще и твинов всех знать должна? х)
    Я знаю, что они есть в Светлом и то, что они агрятся на ВТФ, находясь в пве-Клане. Или для них имеется отдельная статья в Уставе?
    Зашла на сайт Клана и нашла обратное... Как же так?

ЗЫ: У Редов остались на меня личные обидки? Агриться на чара в нейтральном Клане... ммм
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я редов то всех не узнала, пока была в их варклане, еще и твинов всех знать должна?
    Да, наверное, раз от тебя слышны утверждения о том что Светлый твиноклан редов))
    Я знаю, что они есть в Светлом и то, что они агрятся на ВТФ, находясь в пве-Клане. Или для них имеется отдельная статья в Уставе?
    Именно так. Правда статья не совсем в уставе, и эта статья относилась к Хаусу. Не знаю точно, сохранился ли такой порядок и по отношению к ВТФ

Если вас слил персонаж, который делать этого не должен был (нет коса/вара/другое), добро пожаловать в дипломатию

Да, наверное, раз от тебя слышны утверждения о том что Светлый твиноклан редов))
    Я просто пошутила на эту тему. И не я одна. Спросили почему так - объяснила.

Именно так. Правда статья не совсем в уставе, и эта статья относилась к Хаусу. Не знаю точно, сохранился ли такой порядок и по отношению к ВТФ
    А где можно ее увидеть?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

от тебя слышны утверждения о том что Светлый твиноклан редов))
    Ржачно-то как) я так хорошо помню времена, когда Светлый называли твинко-кланом ВТФ)) Даж в темах после ГВГ со Светлым постили - типа спасибо переточкам-ВТФ за ГВГ. И когда была срачка какая-то и топы из Светлого ушли - ушли они в Хаус. А сейчас вижу многих в РЕДе, вот Мор например) Какой-то он темный, Светлый этот) Или так уже смешались РЕД и ВТФ, что и не поймешь, чей же все-таки "твинко-клан" Светлый))

ПыСы Кстати, забыл спросить, а вар с ВТФ закрыли после ухода Кацу и компашки? Вроде ж они камнеп преткновения там были?
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 09.08.2014 в 08:44.

А где можно ее увидеть?
    Кос-лист Хауса. А еще на сайте ВТФ вроде было написано что разрешено сливать твинов вар-кланов. Хз где, и ** осталась ли там эта приписка.

Собственно, это и было причиной такого исключения. Эта приписка. Чтобы не насиловать мозг дипломатам реда и хауса/втф, Тотенкопф и Швайгер были занесены в кос лист Хауса. Не удивлюсь, если бы и ВТФ первые напали на них, аргументируя "это твинки редов"

Остальные наши редо-твинки не были замечены в нападении на Хаус/ВТФ. Хотя они готовы к нападению, а остальные Светляки проинформированы о том, что ассистить в таком случае им не следует

Закрытая тема
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права