+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90

Вложение 171006

Оставлю это тут для критики.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Дело в том, что по правилам образ должен быть узнаваемым. Но, прическа, к сожалению неузнаваема. Штормов (но интерпретируемое по-своему)? Или, это, просто какое-либо каре с листьями?
    Из-за некоторых нюансов, персонаж и создает неверное впечатление.
    Впрочем, прошу заметить, что чего-то плохого я не пишу. Плюсы, уже отмечала ранее
    Да это у меня наверное прикипело от фраз "молодой человек" из моей жизни,прошу прощения,если обидела.Ну а касательно образов,вы же узнали,что это друля. А персонажа в этой игре сами знаете,какого накрутить можно.)
    Спасибо за критику!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Franestonia, не обращайте внимание на такое.
    И не за что. Желаю успехов.
    п.с. И главное, что бы автор продолжал. Рука набьется, еще больше.

ElleZ, носогубная складка лишняя. Тут, она придает возраста персонажу. Очень сильно. Кажется, что пожилая.
    И логотип находится не в самом удачном месте. В работе не хватает некоторой продуманности.
    Но задумка, могла бы иметь место быть.
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.09.2014 в 17:18.

ElleZ, носогубная складка лишняя. Тут, она придает возраста персонажу. Очень сильно. Кажется, что пожилая.
    Ну так она же улыбается по идее(

И логотип находится не в самом удачном месте.
    По идее из книги высвечивается щит с фениксом-логотипипом пв и название игры поверху. Из-за нехватки времени это все было не реализовано.
    Спасибо за критику)
    Последний раз редактировалось ElleZ; 10.09.2014 в 17:34.

Цитата Сообщение от KatrinRV Посмотреть сообщение
    Хотите критику? Хорошо, я поехала.
    Начнем с лица - оно вышло как у смайлика-хрюшки в игре: слишком светлое глазное яблоко и поднятый кверху нос ( возможно из-за того, что я не видела Вашу варку) . С точки зрения логики, правая часть лица в тени, так почему она светлая? Если она повернула голову, так почему она не сдвинута с центра вправо? Сами ноги - она правую ногу подогнула или собралась шагнуть? Да и вообще они слишком короткие. В поясе слишком толстая (на мой взгляд).
    Все это и испортило впечатление мне о работе.

Мне понравились только капли воды в Вашей работе.

Пы.сы.: человек с фантазией смог бы вообразить работу 12-ти летного ребенка и понять что я имею ввиду ( речь идет о непропорциональности, неровности и отсутствие как таковой нормальной тени)

Пы. пы. сы.: не хотела Вас обидеть свой критикой, по этому и промолчала, но и позволять называть своё мнение "высером" не позволю. Подучитесь культуре.
    Вы правы, что на лице не хватает теней. Ноги там пропорциональны: расстояние от макушки до паха и от паха до стопы - равны. Правую ногу она подгибает, а не шагает. Возможно она показалась вам толстой из-за ремня, т.к. он не ровно на поясе, а свисает на бок ( как в игре)
    п.с.: От воображения работы 12ти летнего ребенка нет никакой пользы для роста над собой, потому когда вы что-то критикуете надо быть максимально конкретным, что бы действительно помочь автору.
    п.п.с.: конструктивная критика не может обидеть, а вот частное негативное мнение -вполне. Подучитесь конструктивно критиковать.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

lady_B, вы действительно хотите критики к работе, насколько я поняла?

не откажусь, если можно в ЛС)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

ElleZ, просто, носогубные складки, уж очень ярко выражены. Отсюда и впечатление, что персонаж не молод.
    По своей сути носогубные складки являются глубокими морщинами и закладываются в мышечном слое очень рано – уже в подростковом возрасте. И если в молодости упругая кожа скрывает эту проблему, то с возрастом проявление носогубных складок становится все более явным.
    Потому, будьте осторожнее.

Так, это книга была? Ух, простите тогда. Не приметила, что там книга. Но, все же, наверное, лучше бы смотрелось, будь логотип в другом месте. Засвечено вокруг, а тут, еще и лого закрывает, потому книга не читается сразу.
    Не за что. Все, еще получится.

Первые шаги Lenchak житель Идеального Мира Аватар для Lenchak

подскажите в течении которого времени приходят призы (голды)?

Цитата Сообщение от Lenchak Посмотреть сообщение
    подскажите в течении которого времени приходят призы (голды)?
    Когда все скажут свои данные, тогда и вышлют )

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права