Даёшь билд лукаря фул кон!!!
Народ... не сходим с ума...
Ловка для лукаря его вода и хлеб...он никогда не сможет регениться как тигр(а даже они не рассчитывают на быстрый реген..тока большое кол-во хп)...я лучше от физика увернусь разок чем буду поттом бегать вокруг тигры и регениться...и то дагонит...
после спада боевого режима тебе дадут отрегениться тока ели противник туп как пробка...или если ушол в глубокий афк...да собственно те и не дадут снять боевой режим...так что все идём в фул аги )) или в гибридов )) но никак не в полугибридов))
Показано с 71 по 80 из 196
Тема: Лучник в ХХ.
-
12.03.2009 15:36 #71
-
12.03.2009 17:23 #72Неопределившийся
churchhell, я бы посмотрел на тебя как ты будешь пулить по обору, если он в тебя попадет)))) Китай рандом правит миром, мне лишние 100хп не помешают))) Можешь играть с 3 конами, я тебя ведь не заставляю, если бы мне мой перс не нравился, я бы не качал его.
З.Ы. Это не первый мой лук....
Давайте лучше по теме поговорим, лук в xx хорошо дамажет, так как является дд ^ ^silence - Безумный няшный друль
9x+
Цель поставлена(какая, не скажу).
Составчик демиков
http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg
-
12.03.2009 17:36 #73
Упал подстол и давлюсь от смеха)
Ты что ивправду когда заканчиваются банки или Хирка и дальше бьёшь мобов, после каждого сидишь по пару минут, дабы отрегенить никчёмные 500 хп ?)
Нет, чтоб слетать к ближайшему поселению,да купить ещё банок) нет надо сидеть и бить мобов )
Темболее что 3 кона, что твои 15 никакого толку небудет, понимаю конкретно уходить в Декс - кон лука, там хоть както тот Кон роль играет, а здесь с такой мизерной разницей .. бред.Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]
-
12.03.2009 17:50 #74На перепутье
Тема вообще-то про ХХ а не насколько ДД круче гибрида.
Кстати насчет ДД. Хотел в него на 85 перекачаться, в выходные уже 89 а все никак.И все из-за ХХ 3-1.Дамага конст пати на третьего босса и так хватает.А вот подстраховать танка, заменявшие меня ДДшники не могут.Очень много лагов.Видим босса перед тигром, спустя милисекунду он уже позади него и мчится за друлей.Часто танк перехватить не успевает.Удобно снимать с друля босса/мобов луком.Понятно что ДД с +8/12 шмотом круче по ХП чем гибрид с +2/4.Но много ли у нас луков с +8 и выше???Обычный ДД часто мрет( а многие говорят что задача лучника только дамаг и стреляют тоько через 15 сек после заагривания тигрой) а после него друль и тд.Со мной никто не мрет и все довольны.То же самое на мобах в пати-мод в Инее.
По идее чем выше левел тем больше разница в ловке и коне между дд и гибридом.Следовательно и разница в уроне и ХП увеличивается пропорционально уровню.Меня больше интересует отношение по урону/ХП перса и мобов/боссов с которыми приходиться взаимодействовать на своем уровне.Понятно что если на 100 ур мобы будут сносить по 30к то гибрид нафик не нужен.А если гибрид убивает моба с 2х ударов то зачем перекачиваться в ДД ?Но это все про ПВЕ.....Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+
-
12.03.2009 18:12 #75
То какойто нубо-танк что неможет на себе Босса держать, либо с ужасно слабой машиной
Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]
-
12.03.2009 18:20 #76
Друлю вздернуть на фене за срывы )
А вообще, делать из себя жертву криволапости танка - имхо неумно. Если уж так хочется, есть таблы на 6/8/12 секунд иммуна+ перья. Если танк не пошел афкать за чайком, то времени перехватить РБ обратно уж всяко хватит....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.03.2009 18:34 #77
В хх главная задача лука кинуть раскол ,поставить бомбард ..или макрос с автоатакой и чи и пойти пить чаёк =)
Танк равного лвла с лукарем всегда удержит боса ..при условии,что агр вкачан на максимально возможный уровень=)
А Лукарь танкующий босов это чушь какая-то ..единственное как я могу танковать боса это парящий+черепаха или имунка Т_Т......
Немного в кон кинуть можно если чуствуете ,что нехватает ..на каком-нибудь аешашем боссе ..а на боссе с прямой атакой по 1 цели ..та же лошадь в 2-2,2-3... ..лукаря бить не должны как бе ООПросьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
13.03.2009 01:19 #78
перекачаться в фулдекса чтоле.. как назло голд подорожал >.<
Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
С Ори-о-ном ве-се-леей
в данже чисто в 2 раза быстрей
О р и о н ч о к о п а й.
-
13.03.2009 01:21 #79
через недельку народ перебесится)
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
13.03.2009 02:27 #80
Да уже падает.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки