Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 196
    На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Даёшь билд лукаря фул кон!!!
    Народ... не сходим с ума...
    Ловка для лукаря его вода и хлеб...он никогда не сможет регениться как тигр(а даже они не рассчитывают на быстрый реген..тока большое кол-во хп)...я лучше от физика увернусь разок чем буду поттом бегать вокруг тигры и регениться...и то дагонит...
    после спада боевого режима тебе дадут отрегениться тока ели противник туп как пробка...или если ушол в глубокий афк...да собственно те и не дадут снять боевой режим...так что все идём в фул аги )) или в гибридов )) но никак не в полугибридов))

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

churchhell, я бы посмотрел на тебя как ты будешь пулить по обору, если он в тебя попадет)))) Китай рандом правит миром, мне лишние 100хп не помешают))) Можешь играть с 3 конами, я тебя ведь не заставляю, если бы мне мой перс не нравился, я бы не качал его.

З.Ы. Это не первый мой лук....

Давайте лучше по теме поговорим, лук в xx хорошо дамажет, так как является дд ^ ^
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    grey1988, да успокойся ты, я не говорил про боевой режим, я говорил после спада боевого режима(он 10 секунд спадает, может меньше). За это время ты еще успеешь отрегенится и добить противника.

На мобах просто суппер, всем известен бог, именуемый китай-рандомом, так вот когда ты 2 промаха сделаешь и моб тебя ткнет, что будешь делать, когда у тебя банок и хирки не будет? медитировать 5 минут? Не пытайтесь убедить меня в том что 3 кона - это хватит для лука, просто не пытайтесь)))) У вас свой стиль игры, у меня свой.
    Упал подстол и давлюсь от смеха)

Ты что ивправду когда заканчиваются банки или Хирка и дальше бьёшь мобов, после каждого сидишь по пару минут, дабы отрегенить никчёмные 500 хп ?)

Нет, чтоб слетать к ближайшему поселению,да купить ещё банок) нет надо сидеть и бить мобов )

Темболее что 3 кона, что твои 15 никакого толку небудет, понимаю конкретно уходить в Декс - кон лука, там хоть както тот Кон роль играет, а здесь с такой мизерной разницей .. бред.
    Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
    Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Тема вообще-то про ХХ а не насколько ДД круче гибрида.
    Кстати насчет ДД. Хотел в него на 85 перекачаться, в выходные уже 89 а все никак.И все из-за ХХ 3-1.Дамага конст пати на третьего босса и так хватает.А вот подстраховать танка, заменявшие меня ДДшники не могут.Очень много лагов.Видим босса перед тигром, спустя милисекунду он уже позади него и мчится за друлей.Часто танк перехватить не успевает.Удобно снимать с друля босса/мобов луком.Понятно что ДД с +8/12 шмотом круче по ХП чем гибрид с +2/4.Но много ли у нас луков с +8 и выше???Обычный ДД часто мрет( а многие говорят что задача лучника только дамаг и стреляют тоько через 15 сек после заагривания тигрой) а после него друль и тд.Со мной никто не мрет и все довольны.То же самое на мобах в пати-мод в Инее.
    По идее чем выше левел тем больше разница в ловке и коне между дд и гибридом.Следовательно и разница в уроне и ХП увеличивается пропорционально уровню.Меня больше интересует отношение по урону/ХП перса и мобов/боссов с которыми приходиться взаимодействовать на своем уровне.Понятно что если на 100 ур мобы будут сносить по 30к то гибрид нафик не нужен.А если гибрид убивает моба с 2х ударов то зачем перекачиваться в ДД ?Но это все про ПВЕ.....
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

То какойто нубо-танк что неможет на себе Босса держать, либо с ужасно слабой машиной
    Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
    Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Друлю вздернуть на фене за срывы )
    А вообще, делать из себя жертву криволапости танка - имхо неумно. Если уж так хочется, есть таблы на 6/8/12 секунд иммуна+ перья. Если танк не пошел афкать за чайком, то времени перехватить РБ обратно уж всяко хватит.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

В хх главная задача лука кинуть раскол ,поставить бомбард ..или макрос с автоатакой и чи и пойти пить чаёк =)
    Танк равного лвла с лукарем всегда удержит боса ..при условии,что агр вкачан на максимально возможный уровень=)
    А Лукарь танкующий босов это чушь какая-то ..единственное как я могу танковать боса это парящий+черепаха или имунка Т_Т......
    Немного в кон кинуть можно если чуствуете ,что нехватает ..на каком-нибудь аешашем боссе ..а на боссе с прямой атакой по 1 цели ..та же лошадь в 2-2,2-3... ..лукаря бить не должны как бе ОО
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

перекачаться в фулдекса чтоле.. как назло голд подорожал >.<
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

через недельку народ перебесится)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Да уже падает.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права